사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.연애 문제로 울고싶음 (2)2.외모 비교 (3)3.아 (19)4.일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 (356)5.살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? (10)6.. (1)7.스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! (9)8.창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 (15)9.애정결핍 (1)10.하...... (1)11.예약제 알바는 별로인거 같아 (3)12.부모님 늙어가는게 싫어 (1)13.맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...? (8)14.성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임 (8)15.소시오패스가 좋아하는 사람 (5)16.못생겨서 죽고싶어 (22)17.밖에 나가기만 하면 식은땀 나 (1)18.나 요즘 왜이러는지 모르겠어 (3)19.미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 (3)20.창작 일 자리잡는데 지체된다니 우울하다ㅜ 결혼수+자식운 같은건 좋다는데도 (1)
이름없음 2024/06/28 02:14:02 ID : fTUY7dWoZcs
밤에는 이 집에 나 혼자가 아니라 가족들도 다 있기에 마음이 더 아픈 것 같아 그래서 밤이 싫어 낮은 나 혼자니까 좋아 내게 밤이 오지 않았으면 좋겠어 영원한 낮만이 가득한 곳에서 살고파
이름없음 2024/06/28 02:14:52 ID : fTUY7dWoZcs
가족이란 정말 알 수 없고 어쩔 수 없는 사회 집단 같아
레스 작성
2레스연애 문제로 울고싶음new 15 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6분 전
3레스외모 비교new 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8분 전
19레스new 1488 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10분 전
356레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44673 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1140 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 15 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!!new 24 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 835 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스애정결핍new 10 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스하......new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스예약제 알바는 별로인거 같아new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스부모님 늙어가는게 싫어new 22 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...?new 42 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스성격안좋다< 이게 도대체 무슨뜻임 98 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스소시오패스가 좋아하는 사람 41 Hit
22레스못생겨서 죽고싶어 5098 Hit
1레스밖에 나가기만 하면 식은땀 나 26 Hit
3레스나 요즘 왜이러는지 모르겠어 35 Hit
3레스미련한건 알지만 빛나는사람들은 부럽더라 1019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.28
1레스창작 일 자리잡는데 지체된다니 우울하다ㅜ 결혼수+자식운 같은건 좋다는데도 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.28
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥