즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/28 21:18:54 ID : io2GpO1g6kq
신경 쓸 일 하나도 없는데 너무 불안하고 답답해... 내가 왜 이러는지 모르겠어서 주변사람들한테도 예민해져... 머리는 머리대로 아프고 잠을 자도 잔 것 같지가 않고 왠지모르게 너무 슬퍼지고 왜이럴까... 숨도 잘 못 쉬겠어서 답답해... 진정하고 몇분동안 긴 호흡하면은 또 눈물 날 것 같아...
이름없음 2024/06/28 22:14:03 ID : CnU6qo2E643
우울증
이름없음 2024/06/29 01:35:21 ID : 782pRyE6Y8q
요즘 많이 무리했나 보네 조금씩 쉬어 가는 것도 좋을 것 같아 병원에 갈 수 있으면 가는게 제일 좋긴 하겠지만 그럴 상황이 못 된다면 잠깐 머릿 속을 비우고 달달한거 먹으면서 재밌는거 정주행이나 하자 애니 좋아해? 내가 오타쿠여서 추천해 줄 만한게 애니밖에 없지만 원하면 말해죵 화이팅!!
레스 작성
12레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1161 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서new 30 Hit
5레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 64 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나?new 323 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부모님 늙어가는게 싫어new 68 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스절대 죽으면 안된다new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까new 9017 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스엄마 때문에 힘들어new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 852 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
2레스연애 문제로 울고싶음 32 Hit
3레스외모 비교 49 Hit
19레스 1495 Hit
357레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44684 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30
1레스. 18 Hit
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! 46 Hit
2레스애정결핍 20 Hit
1레스하...... 30 Hit
3레스예약제 알바는 별로인거 같아 22 Hit
8레스맞는 말 해도 화내는 사람은 어떡해...? 52 Hit