즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2024/06/30 14:13:54 ID : Xs1fSMlxBcH
.
레스 작성
3레스애정결핍new 22 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5분 전
3레스연애 문제로 울고싶음new 37 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7분 전
7레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서new 41 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8분 전
14레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1173 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44695 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 860 Hit
3레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐?new 10 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 328 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스부모님 늙어가는게 싫어 87 Hit
2레스절대 죽으면 안된다 34 Hit
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까 9020 Hit
2레스. 19 Hit
1레스엄마 때문에 힘들어 16 Hit
3레스외모 비교 50 Hit
19레스 1497 Hit
1레스» . 20 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! 48 Hit
1레스하...... 31 Hit
3레스예약제 알바는 별로인거 같아 23 Hit