즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 16:47:31 ID : mFa3yJTXumk
국제연애하는데 서로 만난적은 없고 원래 펜팔 친구였음.. 편지 주고받다가 사귄지 최근인데 걔가 여권으로 본인인증하고 나는 학생증 보여줘서 서로 학생인거 확인함.. 이후 영상통화로 회화 연습하고 하다가 사귀게 된건데 익명고민으로 올렸더니 채팅방에 있던 모두가 직접 만나는건 반대함.. 대학생 때 교환학생으로 만날거랬는데.. 너무 우울함.. 흉흉한 요즘 세상이라지만 순수할걸론 얘만한 애 없을거 같아서 그럼.. 물론 내 눈을 가리고 있다는 가능성도 있지만 그냥 너무 우울하다..
이름없음 2024/07/01 00:13:31 ID : y4Y4GrdU1DB
근데 난 너가 뭘 보고 뭘 믿고 순수하단 건지 잘 모르겠어 보이는 게 다가 아니야 실제로 만난 적이 없는데 어떤 구석을 보고 순수하다고 느끼는 거니..
이름없음 2024/07/02 21:43:19 ID : 4Fhglu5SK2L
나도 실제로 만나봐야 진짜 모습을 알 수 있다고 생각해 속이면 그대로 속을 수밖에 없고 어떤 사람인지 알 수가 없잖아
레스 작성
3레스애정결핍new 22 Hit
하소연 이름 : 이름없음 39분 전
3레스» 연애 문제로 울고싶음new 38 Hit
하소연 이름 : 이름없음 41분 전
7레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서new 42 Hit
하소연 이름 : 이름없음 42분 전
14레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1173 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
359레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44695 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 92 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 860 Hit
3레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐?new 10 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 328 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스부모님 늙어가는게 싫어 89 Hit
2레스절대 죽으면 안된다 34 Hit
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까 9020 Hit
2레스. 19 Hit
1레스엄마 때문에 힘들어 16 Hit
3레스외모 비교 50 Hit
19레스 1497 Hit
1레스. 20 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! 49 Hit
1레스하...... 31 Hit
3레스예약제 알바는 별로인거 같아 23 Hit