즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 10:29:46 ID : cpSNwHu7dO5
나는 내가 원래 우울한 애인 줄 알았어. 죽고 싶다 생각하는 게 되게 당연한 건 줄 알았고. 그런데 대학 들어오고 기숙사 가니까 그런 생각 하나도 안 들더라. 종강해서 집 왔는데 엄마가 화내는 거 보니까 다시 또 죽고 싶다고 생각하게 된다는 걸 깨달았어. 대학 동아리 때문에 서울 갔어. 5시엔 나오려고 했는데, 뒤풀이 때문에 늦어져서 미리 연락을 했더니 싫은 티를 좀 내셨어. 근데 놀고 오라기에 지금 와서 아니라고 할 수는 없는 노릇이라 8시 반에 출발했어. 근데 지하철을 잘못 타서 한참 돌아가야 했거든.. 이걸 얘기했더니 나보고 어쩌라는 거냐면서 끊으시더라. 진짜 울 것 같았는데, 비까지 오고 버스는 1시간을 기다려야 겨우 왔고, 그래서 12시 반이 돼서야 겨우 집에 들어갔어. 들어가자마자 맞았어. 나는 내가 스물이 되어서도 맞고 있을 줄은 몰랐어. 페트병으로 머리 맞고, 뺨 맞고, 발로 차이고 하는데 억울한 거 보다도 무섭고 아파서 미치겠더라. 어제는 하루종일 방 안에 틀어박혀 있었어. 괜히 나 나가면 분위기 안 좋아질까봐. 잘 모르겠어 이제. 집에 있기가 싫어 그냥.
레스 작성
2레스집에서 내가 서열 제일 낮아new 5 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14분 전
6레스싫은데 계속 마주쳐야하면new 31 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 많이 잘못한건가?new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스애정결핍new 53 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스잘 살고 싶어new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 880 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 143 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐?new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서 69 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.02
3레스연애 문제로 울고싶음 54 Hit
14레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1189 Hit
360레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44705 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 338 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스부모님 늙어가는게 싫어 102 Hit
2레스절대 죽으면 안된다 41 Hit
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까 9025 Hit
2레스. 23 Hit
1레스» 엄마 때문에 힘들어 21 Hit
3레스외모 비교 59 Hit
19레스 1501 Hit