즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 22:12:43 ID : qi1eK7tfVam
개 ㅈ같은 걸로 이름을 바꿔야 함 이름 때문에 이 ㅅㄲ들을 우러러 보는 애들도 있을 듯
이름없음 2024/07/01 22:20:12 ID : 1zTVeZbeHCj
ㄹㅇ
이름없음 2024/07/02 00:54:17 ID : 7tg3O4ILcMp
사이코패스나 소시오패스라는 용어는 현재는 정신의학계에서 쓰지 않는 용어로 모두 반사회적 인격장애로 퉁치고 있대 http://www.psychiatricnews.net/news/articleView.html?idxno=33464 그냥 장애인으로 칭하면 누구도 자랑스러워하지 않을 것 같아 ㅎ
이름없음 2024/07/02 03:23:25 ID : nWjdClDwHu3
ㅇㅈ나도 그런 이유로 중2때 동경함
이름없음 2024/07/02 03:25:16 ID : BgmLaoNtdvf
ㄹㅇ 미디어에서도 그런 느낌으로 다뤄서 애들이 나도저러면 멋져보이겠지? 하는듯 대중적인 인식을 바꿔야됨
이름없음 2024/07/02 08:06:33 ID : 8i8kr9dA0ld
그래서그런가 소재로쓰면 여러가지로 눈에 잘 보이기는해
이름없음 2024/07/02 21:42:00 ID : eGleIIE4K3Q
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰에서 미화된것도 없지 않아 있는 듯
이름없음 2024/07/02 23:53:17 ID : NAnSNtcpU0k
ㄹㅇ 공감장애 감정장애 이런식으로 바꿔야함
이름없음 2024/07/02 23:55:42 ID : Mpbu063TUY3
ㄹㅇ 대가리 으깨져서 아무 감정도 못느끼는 머저리랑 웃을때 울때 구분못하고 지 꼴리는대로 사는 인생 패배자로 이름 바꿔야돼
레스 작성
6레스싫은데 계속 마주쳐야하면new 30 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 많이 잘못한건가?new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스애정결핍new 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스잘 살고 싶어new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 880 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 143 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐?new 27 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스» 사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서 69 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.02
3레스연애 문제로 울고싶음 54 Hit
14레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1189 Hit
360레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44705 Hit
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 338 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스부모님 늙어가는게 싫어 102 Hit
2레스절대 죽으면 안된다 41 Hit
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까 9025 Hit
2레스. 23 Hit
1레스엄마 때문에 힘들어 21 Hit
3레스외모 비교 59 Hit
19레스 1501 Hit
1레스. 22 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30