즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 07:58:27 ID : 9dwk3wre5cH
내가 1학년 때 전학을 갔거든? 거기서 a한테 반했단 말이야 그대로 거의 3년을 좋아했거든 얘도 내가 본인 좋아하는거 알고 있었고 근데 내가 무리들 중에 b랑 손절하고 b가 a포함 내 친구들한테 내가 본인들 뒷담하고 다녔다고 헛소문을 내서 이미 친구들은 다 믿고 있었고 내말 들을 생각도 없는거야 결국 그 친구들이랑도 손절하고 a랑은 잘 풀었는데 친구들이 나 차단했다고 같이 차단했더라.. 짝사랑 한순간에 절망이 됐다
레스 작성
134레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 117 Hit
하소연 이름 : 이름없음 40분 전
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다new 127 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3099 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 92 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의지박약new 7 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애 문제로 울고싶음new 71 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스사회성 어떻게 기르냐...new 108 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 921 Hit
366레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44746 Hit
6레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜnew 46 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스11new 24 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스힘들다. 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스엄마 뇌경색인데 술 먹었어 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.05
3레스내가 너무너무 싫어.. 33 Hit
3레스요즘 챗gpt 한테 위로 많이 받는다 41 Hit
7레스내가 많이 잘못한건가? 70 Hit
1레스너무 화가 남 29 Hit
6레스. 54 Hit
15레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1221 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.04