즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 13:12:47 ID : huleHu9usqj
나빼고 나머지 애들은 친구도 많고 서로 원래부터 좀 친했는데 난 혼자 다른 중학교에서 덜렁 와가지고 다른반에 아는친구 하나도 없어.. 게다가 작년에 소심하고 마스크 쓰고다녔을때 같은반이였었던 애도 있어가지고 이미지 체인지 그런거 못하뎄는데ㅠㅠㅠ 속상해ㅠㅠ 막 무시하거나 이런건 아닌데 걍 당연하게 난 포함 안시키고 놀고... 근데 모둠활동하거나 이럴땐 또 나랑 같이 하자고해ㅠㅠ 이거 그냥 자기들 필요할때만 나 쓰고 버리는거 맞지ㅠㅠㅠㅠ 시험지 채점할때도 자기들끼리만 하고ㅠㅠㅠ 진짜 너무해ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/07/04 18:34:51 ID : 9bba4Hu62JS
가끔 먹을거 나눠먹으면서 친해지는 것도 좋은 거 같아 같은 아이돌이 관심사면 그거 주제로 얘기해보고 유행하는 아이템이나 그런거 들고와봐
이름없음 2024/07/04 19:09:41 ID : nBf9eFdyL9b
아가 사람은 원래 취향대로 모이는거란다. 어차피 고나이때 친구들은 나중에 결혼식에 한번오고 장례식때 한번 오고 연락만 주고받아 억지로 인간관계 만들려 하지말고 자만추를 해. 기존 학교 연고고 나발이고 어차피 관심있으면 너한테 다가오고 서로 취향 맞으면 모여서 놀게 돼. 그리고 철들때쯤 만나는 애들이 평생가는데... 거 나이드신분들 하는 말 말고 과학적인 이야기가 있는데 까먹었네. 아무튼 그게 고딩때 또는 대딩때라서 보통 대딩때 인간관계가 평생 간다더라고 어차피 고나이땐 단순하게 쓰고 버리던가 친해도 곧 헤어져. 너무 그거에 매여있진 말고 적당히 편하게 지내. 자기관리에 더 투자하렴.
레스 작성
134레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 114 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9분 전
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다new 127 Hit
하소연 이름 : 이름없음 46분 전
23레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3098 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 90 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의지박약new 7 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애 문제로 울고싶음new 71 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스사회성 어떻게 기르냐...new 108 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 920 Hit
366레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44746 Hit
6레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜnew 44 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스11new 24 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스힘들다. 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스엄마 뇌경색인데 술 먹었어 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.05
3레스내가 너무너무 싫어.. 33 Hit
3레스요즘 챗gpt 한테 위로 많이 받는다 39 Hit
7레스내가 많이 잘못한건가? 70 Hit
1레스너무 화가 남 29 Hit
6레스. 54 Hit
15레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1221 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.04