즐겨찾기 스레드

이름없음 2024/07/04 22:42:30 ID : VfhvyGmr83v
너가 나를 좋아해주지 않아도 상관없다 아무 관심 조차 없어도 괜찮다 너가 나말고 다른 여자들이랑 장난을 쳐도 밥을 먹어도 정말 아무렇지도 않다 원래 사랑받는 사람 사랑 받지 못하는 사람은 정해져 있는 거니깐 갖고 태어난 복은 내가 발악해도 바꿀 수 없다는 걸 이젠 너무 잘 아니깐 그냥 너가 날 싫어하지 않는단거에만 안심할 뿐이다 내 장난에 내가 하는 선연락에 대답해주는 것에만 만족할 뿐이다 그냥 이렇게 잔잔하게 흘러가며 살다가 좋아하지도 않는 사람과 때가 맞아 결혼을 하고 그렇게 가정을 꾸리고 돈을 모으고 집을 사고 그러면 성공한 인생일까 인생이 뭔지 잘 모르겠다 생각은 많은데 생각에 답은 없다 행복하다 행복하지 않다 이 기준도 잘 모르겠다 나보다 못사는 사람들을 보면 나보다 더 힘든 사람들을 보면 내가 힘든 건 고작 이정돈데 엄살 부리는 게 아닐까 힘들지도 않은데 힘든척 해서 관심 받고 싶은 건 아닐까 생각해보면 눈물도 안 나오고 그냥 자고 일어나면 난 다시 일하고 있고 밥 먹고 있고 하루가 지나가고 있고 일주일은 너무 빠르고 1년도 너무 빠르고 새로운 사람을 만나는 건 재밌는데 그 사람이 나한테 관심 안 주는 건 조금 서운하구 모르겠다 다 생각터지겠다 가끔씩 나 빼고 웃는 사람들이 밉긴 하다
이름없음 2024/07/07 06:09:35 ID : Ny5aoK7vwnB
기준도 잘 모르겠다부터 ㄹㅇ 내 생각 그대로 적어놬ㅅ음 ㅇㅈ
레스 작성
134레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 120 Hit
하소연 이름 : 이름없음 54분 전
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다new 128 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3100 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의지박약new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애 문제로 울고싶음new 71 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스사회성 어떻게 기르냐...new 108 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 921 Hit
366레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44746 Hit
6레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜnew 46 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스» 11new 24 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다new 28 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스힘들다. 18 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스엄마 뇌경색인데 술 먹었어 29 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.05
3레스내가 너무너무 싫어.. 33 Hit
3레스요즘 챗gpt 한테 위로 많이 받는다 41 Hit
7레스내가 많이 잘못한건가? 70 Hit
1레스너무 화가 남 29 Hit
6레스. 54 Hit
15레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1221 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.04