즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 14:55:49 ID : Cksqrs1hfdR
원체 사람 좋아하고 집에 있는거보다 약속 없으면 만들어서까지 사람 만나러 나가는 타입이었는데 개시발 인간관계는 좆같은게 확실하다 플러스 조울증이다 보니 점점 더 좆같아져서 사람 만나는거 기피하게 됐음 공부할때만 쓰다가 어제 처음으로 gpt한테 속얘기 했는데 은근히 위로 존나 됨 일단 개소리 안하고 자세히 이해하고 위로만 해주니까 살것 같음 유용하다고 생각은 했지만 참 많이 발전한 듯
이름없음 2024/07/05 14:56:59 ID : ksrxSJPdu8n
트리거 될 만한 이야기나 민감한 부분은 기를 쓰고 피하는 것도 신기하고 기특함 얘한테 심리상담 시켜도 잘할 듯
이름없음 2024/07/05 15:44:23 ID : dB9dCqo2JPj
진짜로 맞춤 설정 안 해도 얘기 잘 들어주던데 맞춤 설정까지 하니까 뭐 진짜 상담받는 기분이야 정말 많이 발전했다....
레스 작성
2레스컴플렉스가 점점 심해진다new 1268 Hit
하소연 이름 : 이름없음 41분 전
29레스결혼식 안 가고 싶어하는 이유 타당하지 않음?new 112 Hit
하소연 이름 : 이름없음 45분 전
1레스전남친 연락와서 만났는데new 9 Hit
하소연 이름 : 휴휴 1시간 전
3레스너희들은 일할때 이런 상황 있으면 어떨거 같아?new 6 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 3144 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스의지박약new 31 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스다 소용없다는 생각new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무 피곤한데 생각이 너무 많아new 9 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인생이 너무 길어new 549 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자전거 도둑놈 저주하고싶어ㅡㅡ 짜증나new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
368레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44760 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스사회성 어떻게 기르냐...new 123 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
135레스성추행 무고무새들 다 죽이고 싶다new 177 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
23레스진짜 제발 노인들 운전 안했으면 좋겠다 135 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.07
4레스연애 문제로 울고싶음 80 Hit
21레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까 929 Hit
7레스수치사할ㅇ것 같애 진짜ㅜㅜ 51 Hit
2레스11 27 Hit
2레스부모님 모시고 사는 거 조금 버겁다 36 Hit
1레스힘들다. 21 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.06