이름없음 2024/07/25 03:59:00 ID : vg2GpSGmljA
A가 C한테 앞으로도 B를 잘부탁한다라고 했다면 AB CB중에 어느컾 떡밥으로봄?
이름없음 2024/07/25 06:37:04 ID : pbzXwJWqmE7
AB
이름없음 2024/07/25 06:55:41 ID : AqoY781g6qn
AB A가 메인이고 C는 서브인 느낌 저런 대사는 보통 죽기 직전 같은 상황에 하지 않나
이름없음 2024/07/25 23:26:11 ID : vg2GpSGmljA
죽기직전은 아니고 C 생일에 A가 써준 멘트 C가 B를 좋아하는걸 A도 아는 상태임
이름없음 2024/07/26 01:42:08 ID : byHwpV9eFbf
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이고 C는 짝사랑인데 사실 A도 알고 있고 A는 불가피한 사정으로 B의 곁을 떠나야 하는 경우 2. B와 C가 쌍방이고 A는 짝사랑인데 사실 C도 알고 있고 A가 끝끝내 자기 마음을 포기하는 경우
레스 작성
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레new 6141 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스쌩초보가 아무거나 그림new 208 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스덕질일기 쓰고싶은데new 42 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스리터칭 한 것을 올려보는 스레!new 150 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
208레스★동인판 잡담 스레★ 5new 39435 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
619레스개인연습장이니되도록new 54771 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
441레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41043 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.06
331레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42113 Hit
65레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2438 Hit
17레스나도 개인그림스레 쓸래 155 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.05
259레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26571 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.04
13레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 223 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.03
341레스창고 22959 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스슬덩이랑 오소마츠 요즘 어때? 62 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
89레스. 23172 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
313레스그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝 4082 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.30
938레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51251 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.29
273레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46901 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.27
627레스🌸동인판 분양스레🌸 37511 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.08.25
5레스합작 처음 주최해보는 사람인데 합작을 파기하려고 하면 어떻게 해야해? 89 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.23