이름없음 2024/07/27 08:36:34 ID : g41woNtiqmL
남자 아이돌이었거든? 약간 농촌생활 찍는? 예능 같은 곳인지 아직도 활동하는 중이라 있을리 없는 깡시골에서 음식주고 얘기하는 그런 거였어 내 옆에 엄마는 아닌데 엄마 같은 여자랑 애기가 하나 있었고 다같이 밥먹고 있는데 나랑 아이돌이 둘이서 살짝 떨어져서 얘기하고 있는데 무슨 얘기였는지 기억이 잘 안나 그러다 갑자기 날 빤히 쳐다보더니 ...신기있어요? 아니다.. 이러는거야 그래서 없는데 왜요? 막 당황해서 얘기하는데 그 아이돌이 옆에 그런게 붙어있는데 있을리 없지 이런 식으로 얘기를 하는거야 갑자기 무서워져서 무슨 소리냐 이랬는데 갑자기 지금 사는 집 근처에 있는 남자 조심하라고 이런 식으로 얘기하는데 소름 돋아서 뭐지이러고 있다 깬 것 같아 진짜 짧게 한 5분?정도 쪽잠 자다가 알람 듣고 깼는데 너무 소름이 돋더라 일어나자마자 갑자기 기억도 제대로 안나니까 정확한 건 아닌데 연예인이 이 얘기하는데 표정이 너무 선명해 이거 무슨 꿈인지 해몽쳐도 안나오고 그냥 개꿈인가..?
이름없음 2024/07/31 00:20:37 ID : RB88jjuqZg0
나 이거 올리고 아는 동생이 몇일 사이에 남자친구랑 헤어져서 얘기하다가 같이 타로 보러 갔거든 근데 거기서 그 친구가 먼저 보고 나 볼 때 총 운세 봤는데
이름없음 2024/07/31 00:21:41 ID : RB88jjuqZg0
아버지인 것 같은데 어디서 기도하신건자 절을 하신 건지는.머르겠는데 아버지 운이 몰려서 운세가 나쁜 운세가 없다 좋은 편이다 라는 얘기는 들었거든
이름없음 2024/07/31 00:22:23 ID : RB88jjuqZg0
이거 듣는데 괜히 이 꿈 꿀 때 하긴 너 옆에 그런게 붙어있는데... 이 얘기가 생각 나는거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2024/07/31 00:23:26 ID : RB88jjuqZg0
지금 보니까 아이디가 다르네... 나 레주야!! 글 쓴 사람 ! 내가 잘 몰라서 틀렸다먄 지적 부탁해
이름없음 2024/07/31 00:25:06 ID : RB88jjuqZg0
어쨌든 그러다가 약간 그런 쪽에 촉 좋은? 그런 언니를 만났는데 그 얘기를 해줬더니 그 언니가 너 옆에 뭐가 있긴 있는 것 같다 이러는데
이름없음 2024/07/31 00:27:21 ID : RB88jjuqZg0
약간 무섭달까...?꿈에서 뒤에 한 말이 걸렸거든..내가 사는 곳이 좀 그런 사람들이 많이 살긴 하는데 믿어야 하는건가...? 내가 팔랑귀라 그런 거 잘 믿어서.. 그냥 우연이거 개꿈인거겠지?ㅜㅜ 아는 스레주 있으면 알려져 ...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/08/26 05:09:16 ID : oNtfPeHDwHA
마장장애 ㅡㅡ
이름없음 2024/08/26 07:03:46 ID : oNtfPeHDwHA
그만 올려라 쓰레기야 ㅡㅡ
이름없음 2024/09/01 10:15:15 ID : rfgqkpVhtjs
개꿈일거야 너무 걱정하지마 스레주 혹시 아이돌 누구 나왔던 걸지 궁금한데 말해줄 수 있으려남?
레스 작성
18레스꿈 일기장 5569 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.09.02
10레스» 연예인이 나와서 갑자기 나한테 사람 조심하라는데 103 Hit
이름 : 이름없음 24.09.01
3레스돌아가신 할머니가 나온꿈은 뭘까 39 Hit
2레스어제 존나 이상한 꿈 꿨음 36 Hit
3레스이거 자각몽 비스무리한 건가? 40 Hit
이름 : 이름없음 24.08.31
1레스. 33 Hit
이름 : 이름없음 24.08.23
9레스같은 꿈을 여러번 꾼 적 있어? 126 Hit
이름 : 이름없음 24.08.18
8레스안녕 날기억할려는지 모르겠네... 3년간 갇혀있었다는 그글...약속을 지킬게 2384 Hit
이름 : 이름없음 24.08.17
454레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 34075 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.08.16
399레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 33559 Hit
이름 : 이름없음 24.08.16
2레스꿈에 내가 생각한 게 무척 쉽게 나와 45 Hit
이름 : 이름없음 24.08.05
1레스오랜만에 짜릿한 꿈 꿨다 36 Hit
이름 : 이름없음 24.08.02
253레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 28085 Hit
이름 : 현자 24.07.31
851레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 36731 Hit
이름 : 텔라 24.07.30
6레스꿈 해몽 해줄 사람+ 꿈 일기! 해몽해주는 사람 환영 1092 Hit
이름 : 이름없음 24.07.29
1레스 1068 Hit
이름 : 🐟 24.07.29
1레스너무 이상한 꿈을 꿨는데 이거 뭐랑 관련이 있을까? 30 Hit
이름 : 이름없음 24.07.28
12레스꿈 잘 안꾸는 사람 뇌에서 지우지 못한 꿈 기록 118 Hit
이름 : 이름없음 24.07.27
1레스오늘 꿈에서 18 Hit
이름 : ◆XteIGk4Fa8j 24.07.26
2레스가위같은 꿈 20 Hit
이름 : 이름없음 24.07.24