이름없음 2024/08/23 18:21:28 ID : Bbva04Fg6i6
제발 딱 한번만 도와줘... 내가 지금 주최하는 합작이 있는데 신청기간 마감까지 1주일밖에 안 남았는데 홍보가 잘 안 되어서 목표 인원수가 너무 안 모여서 합작을 파기할 가능성이 상당히 높아... 합작을 파기하려고 하는데 이미 그림을 제출하신 분들도 조금이지만 있거든. 끝까지 기대를 가지고 합작을 계속 끌어가는게 좋을까? 아니면 합작을 파기하려고 하면 어떻게 말을 하는게 좋을까?
이름없음 2024/08/23 21:03:34 ID : BxVarhvyKZc
사람 안 모여서 파기되었다고 하거나 제출받은 분들 것만이라도 공개해
이름없음 2024/08/23 23:49:40 ID : tjs2oHBalhc
몇명정도 더 필요한데??
이름없음 2024/08/24 15:58:18 ID : Bbva04Fg6i6
어떻게 하는지 알았어 아마 그럴려고...
이름없음 2024/08/24 15:58:23 ID : Bbva04Fg6i6
20명...
레스 작성
4레스기본기가 똥손을 구한다new 84 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
628레스개인연습장이니되도록new 54936 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 51327 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스쌩초보가 아무거나 그림new 244 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
47레스개인그림스레 6865 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.16
25레스삐그덕! 개인 그림 스레 3160 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.15
445레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41178 Hit
11레스의사들이 보면 난리날 거 같은 bl 세계관은 뭐라고 생각해? 225 Hit
21레스Sd 그리는 개인스레 366 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
337레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42417 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
263레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26796 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.13
67레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2501 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.13
209레스★동인판 잡담 스레★ 5 39486 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.12
14레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 260 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.11
93레스텔레스테이션 하자(2)! 1357 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.09
35레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 10397 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.09.09
18레스나도 개인그림스레 쓸래 212 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 6172 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스덕질일기 쓰고싶은데 53 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 166 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07