이름없음 2024/09/02 15:10:30 ID : xClxA3QsoY9
같은 반 애한테 애니보는거 걸렸어... 나한테 정 개떨궜겠지?... 일코 개힘들다 진짜 4발ㅠ 진짜 울고싶다ㅠㅠ
이름없음 2024/09/02 16:28:56 ID : uq3U5bxyGmn
애니 보는게 그렇게 이상한건가? 보고싶음 볼 수도 있지ㅠ 보고 있던 애니가 뭐였길래 그래?
이름없음 2024/09/03 00:01:07 ID : DvA3PjtfTVd
애니 보기 전 부터 이미 찐따 아니였을까
이름없음 2024/09/03 00:28:13 ID : IFhdPfSE7hu
학창시절에는 다 갓반인들이라서 들키긴 좀 그럼....근데 성인되면 대딩들 방학때 넷플로 애니본사람 수두룩함 걱정마셈; 너가 시대를 앞서나간거임
이름없음 2024/09/12 02:29:54 ID : qnRu2nCrAjb
난 애니 잘 안보는데..끽해봐야 나루토나 블리치 코난 같은 것만 봐 마블정도면 갓반인이지
이름없음 2024/09/12 07:19:47 ID : 3UZjvA7vyMm
정반대이지 않음? 오히려 학창시절엔 오타쿠들이 대덕질해서 흑역사라도 남기고 성인되면 드라마, 영화보지 애니 안 보고...일단 내 주변은 그랬어
이름없음 2024/09/12 12:16:32 ID : 82mtta7dTTR
요즘엔 인싸들도 귀찮다고 영화 드라마 안보고 유튜브 쇼츠 릴스 인스타 본다던데 애니좀 본다고 해서 별로 대단할거 없을듯. 오히려 게임이 리니지라이크 폰겜 때문에 인식은 더 나쁠듯.
이름없음 2024/09/12 12:42:08 ID : lDwK5byL9fR
요즘 오타쿠 허들 개낮아져서 진짜진짜진짜 그뭔씹 아닌 이상 보통은 이해해주던데
레스 작성
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다new 58 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅎㅅㅇnew 72 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스1388 개짜증남new 139 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
520레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 46019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.16
2레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 51 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 252 Hit
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 122 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 36 Hit
48레스내가 만난 또라이적는 스레 557 Hit
3레스팔취 당했다 64 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 54 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 90 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1317 Hit
5레스열등감 있는 애들 204 Hit
4레스말할곳이 없아 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 183 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 145 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 263 Hit
8레스» 애니보는거 걸림... 164 Hit
1레스. 27 Hit