이름없음 2024/09/04 19:01:43 ID : 84FjxXvA0ra
남한테 보여준다 생각하면 식단이랑 운동을 잘 지킬 수 있겟지.... 스레주 다이어트한다 말리지 마라 키 166.4 시작 몸무게 74.9kg (9월5일 아침9시) 1차 목표: 70kg(10월 1일까지) 최종 목표 55 작년에 84까지 쪘다가 겨우 10키로 뺐음,, 성공경험이 있으니 이번에도 할 수 있다 아자잣
이름없음 2024/09/04 22:42:05 ID : 84FjxXvA0ra
오늘 식단 아침 굶음 ⚠️늦잠 점심 카레라이스, 멸치볶음, 오이김치 ⚠️밥을 많이 먹음 저녁 김치가츠나베, 밥, 탄산음료335ml 조금 ⚠️배달음식 오늘 운동 안 함 오늘 물 750ml 비타민D ⭕️
이름없음 2024/09/04 22:42:40 ID : 84FjxXvA0ra
오늘 활동량
오늘 활동량,,
이름없음 2024/09/05 19:17:27 ID : 84FjxXvA0ra
오늘 몸무게: 74.9kg (오전9시) 오늘 식단 아침: 통밀빵 1조각, 순땅콩버터 1.5큰숟갈, 삶은달걀 2개 점심: 학식(양 적당히) 저녁: 핫바 2개, 삼각김밥 1개 ⚠️짜고 칼로리 높은데 영양가 없는 음식 간식: 감자튀김*2, 초코쿠키브라우니, 아오리사과 1개, 골드키위 1/2개, 아몬드8알 오늘 운동 할까? 말까? 안함 오늘 물 3.07L 비타민D ⭕️
이름없음 2024/09/05 19:38:02 ID : k2k5V9a3yNt
요즘 감튀에 꽂혀서 1일1감튀 하지않으면 입이 심심해..
이름없음 2024/09/05 19:56:21 ID : k2k5V9a3yNt
살 빠졌다는 걸 보여주는 징후 잃어버린 턱선 찾기 잃어버린 쇄골 찾기 얼굴 작아졌단 소리 듣기 옷 넉넉해짐 등등 눈바디는 일단 이렇게 관찰해볼 생각
이름없음 2024/09/06 10:56:21 ID : 84FjxXvA0ra
오늘 몸무게 74.6kg (아침10시) 오늘 식단 아침: 굶음 ⚠️늦잠 점심: 유부초밥&튀김 ⚠️배달음식 저녁: 치킨&감튀 ⚠️배달음식 과식ㄹㅈㄷ 오늘 군것질: 펩시 오늘 물: 1.25L 오늘 비타민D: 안 먹음 오늘 운동: 안 함 초심상실 ㄹㅈㄷ
이름없음 2024/09/06 10:57:05 ID : JUZhdU43WnS
파이팅
이름없음 2024/09/07 01:01:11 ID : 84FjxXvA0ra
감사감사합니다,, 날씬이가 되어보일게
이름없음 2024/09/09 13:56:39 ID : k2k5V9a3yNt
롱타임노씨... 주말에 피곤해서 뻗어 있었음... 오늘 몸무게 74.1
이름없음 2024/09/09 20:29:12 ID : 84FjxXvA0ra
9월9일 몸무게 74.1 아침 굶음⚠️늦잠 점심 집밥: 쌀밥 1공기, 카레 조금, 소고기뭇국, 멸치볶음, 양파김치 저녁 차돌박이 150g(구이), 쌀밥 1공기, 오이무침, 양파김치 간식 샤인머스캣, 아오리사과, 우유 1잔 운동 할까? 말까? 안함,, 비타민D ⭕ 물 2L 배달음식 금지⭕ 군것질 금지⭕
이름없음 2024/09/09 20:30:46 ID : 84FjxXvA0ra
주말에 먹은 것: 감자튀김, 삼각김밥, 컵누들, 안성탕면, 고구마, 삶은달걀 배달음식 군것질 끊는다...... 진심이다
이름없음 2024/09/09 22:53:42 ID : 84FjxXvA0ra
집주면에 진짜 엄청 너무 완젼 맛잇는 크로플카페가 있거든............ 진짜그거ㅈㄴ먹고싶었는데 참았다.......
이름없음 2024/09/09 22:55:44 ID : 84FjxXvA0ra
초큼 부끄럽지만 스레주는... 20년 남짓한 세월 동안 적어도 내 기억으로는 단 한 번도 날씬했던 적이 없었기 때문에(유치원생 때가 마지막 표준체중이었을거임..) 스스로를 <<살빼면 어떤 모습일지 진짜 궁금하지 않냐??>> 하고 세뇌시키고 있음
이름없음 2024/09/10 17:14:28 ID : 84FjxXvA0ra
오늘 몸무게 74.2(오전10시) 아침x 점심 카레, 돈가스(손바닥 크기), 달걀찜, 멸치볶음, 양파김치 저녁 편의점 햄버거, 파리바게트 찹쌀도넛&미니모카연유빵 ⚠️탄수화물 폭탄 간식 아오리사과 1개, 우유 한 잔 운동x 물2L 비타민Do 배달음식 금지o 군것질 금지o
이름없음 2024/09/11 18:43:07 ID : 84FjxXvA0ra
오늘 몸무게 74.7kg 실화? 아침 일찍 재서 그런 거라고 믿는다 아침: 프로틴드링크 250ml*2(편의점) 점심: 학식(적당히) 저녁: 샌드위치(적당히), 우유, 샤인머스캣, 아몬드 조금 간식: 프로틴드링크*1, 마늘빵 아몬드 50g, 롤치즈 20g(전부 편의점) 운동 대체 언제 함?? 물 2L 비타민D o 배달음식 금지o 군것질 금지: 부족한 영양소를 채운다는 명목이 있었으니까,, 괜찮지 않을까,,,?
이름없음 2024/09/11 18:44:35 ID : 84FjxXvA0ra
증거 제출함 봐조라 이번엔
증거 제출함 봐조라 이번엔
증거 제출함,, 봐조라 이번엔
이름없음 2024/09/11 18:45:15 ID : 84FjxXvA0ra
오늘 활동량
오늘 활동량
이름없음 2024/09/11 19:11:05 ID : k2k5V9a3yNt
퍼풱트
퍼풱트
이름없음 2024/09/12 12:46:03 ID : Wpe5bA3WmFc
오늘 몸무게 kg 어제랑 비슷한 시각에 쟀는데 정도면 줄어든 거겟지 아침 점심 서브웨이 로스트치킨 아보카도 후추 올리브오일 레드와인식초 저녁 본죽 쇠고기야채죽 간식 빠바
오늘 몸무게 kg 어제랑 비슷한 시각에 쟀는데 정도면 줄어든 거겟지 아침 점심 서브웨이 로스트치킨 아보카도 후추 올리브오일 레드와인식초 저녁 본죽 쇠고기야채죽 간식 빠바
오늘 몸무게 74.4kg 어제랑 비슷한 시각에 쟀는데 이 정도면 줄어든 거겟지?! 아침: - 점심: 서브웨이 로스트치킨 아보카도+후추, 올리브오일, 레드와인식초 저녁: 본죽 쇠고기야채죽 간식: 빠바 초콜릿머핀 1/2개, 프로틴드링크 250ml*3, 샤인머스캣 운동: 했겠냐 비타민D: ❌️ 물2L 배달음식 끊기⭕️ 군것질 금지❌️ 하지만 양 조절했죠?
이름없음 2024/09/12 19:13:37 ID : 84FjxXvA0ra
너무 힘든 하루엿어... 바빠서 밥을 적게 먹음
이름없음 2024/09/13 09:59:49 ID : k2k5V9a3yNt
오늘 몸무게 74.1kg (오전 9시 반)
레스 작성
1레스골반 성형하고 싶은데 어떡하지new 15 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스파데 테스트 했는데 너무 차이나니? 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.15
72레스비구니의 다이어트 기록 299 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.15
10레스72시간 단식하는 스레 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스골반 넓어보이고 싶은데 중둔근 운동 효과 있어? 59 Hit
15레스체중기록스레 206 Hit
10레스요즘 옷 진짜 에바 아니냐? 588 Hit
20레스U R MY SPECIAL 2082 Hit
198레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8166 Hit
5레스예쁜 입술 기준이 뭐야? (+하소연) 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.13
22레스» DA이어트한DA 114 Hit
529레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50584 Hit
6레스둔해보이는 요소가 뭐라고 생각해? 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12
1레스집에서도 고데기해? 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스왜 예쁜 상체라인 포인트에 어깨 넓이는 없는거야? 65 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.11
15레스긴 다이어트 115 Hit
4레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 130 Hit
2레스레더들은 파우치뭐써?? 28 Hit
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
11레스체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..) 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07