이름없음 2024/09/11 18:17:14 ID : INvAZa4INwI
아무말 하고싶어서 세운 일기스레
이름없음 2024/09/11 18:22:50 ID : INvAZa4INwI
탈케했는데 다시 잡혀옴 탈케 사유: 코로나 이후로 전체적으로 장르판이 전부 정병력 높아져서 질린김에 털어버림 입덕 사유: 그렇게 됐다 근본이 투디러라 다시 돌판에 올줄 모르고 애만겜만 하고있었는데 네... 그렇게 됨...
이름없음 2024/09/11 18:26:19 ID : INvAZa4INwI
인간혐오 걸린지 오래라 이번엔 혼덕질 할거임 이제와서 생각해보니 쓰잘데기 없는 정병들 글 하나에 일희일비한 그 시간들이 아까움 아무튼 돌아와보니 돌판은 여전하고(negative) 애들만 예쁘다
이름없음 2024/09/11 18:29:08 ID : INvAZa4INwI
블로그에서 덕질할까 싶어서 스킨까지 샀는데 부정적인 내용을 저장하기 싫어서 여따 씀
이름없음 2024/09/11 18:31:01 ID : INvAZa4INwI
정말 좋아하는게 생기면 원 없을 정도로 덕질해야 마무리 지을때도 미련이 없어지는 타입임
이름없음 2024/09/11 18:32:38 ID : INvAZa4INwI
즐거우려고 덕질하는거지 스트레스 받으려고 하는거 아니니까 현생에서 받는 스트레스도 벅찬데 덕질하면서 사서 스트레스 받기 싫음
이름없음 2024/09/11 18:38:10 ID : INvAZa4INwI
모르겠고 내일 리디 추석 재정가 할것같아서 개신남 자동충전 해둔거 드디어 쓴다
이름없음 2024/09/11 18:46:21 ID : INvAZa4INwI
스킨이 예쁘고 아기자기해서 자꾸 들여다보고 싶어 돈값 제대로 한다
이름없음 2024/09/11 18:51:14 ID : INvAZa4INwI
갑자기 발더스3에 미쳐서 시간 가는줄 모르던 작년이 전생같음
이름없음 2024/09/11 18:57:04 ID : INvAZa4INwI
10월에 드에 신작이 나오는데 기대가 -50됨 솔직히 오리진이랑 인퀴지션 다 스타일이 딴판인데 시간이 많이 흘러서 나온거라 나름대로 납득하면서 재밌게 했단 말이야 근데 베일가드 시연 영상 보니까 아예 딴겜 같아서 낯설음... 그리고 캐디 무슨 일이야 개발진들 감 다 뒤진듯... 요즘 트렌드는 동료캐 전부 어느정도 사실적이면서 미형으로 빚는거잖아
이름없음 2024/09/11 19:06:13 ID : INvAZa4INwI
드에 오리진이 내 인생게임이었는데 발더스3도 추가됨 에일린 존나 내 여자
이름없음 2024/09/11 19:06:53 ID : INvAZa4INwI
아니다 이미 이소벨의 여자구나
이름없음 2024/09/11 19:09:27 ID : INvAZa4INwI
제발 여성 타겟 노린답시고 중년남캐랑 노인남캐, 수염남만 넣지 마십쇼 그런 취향인 분들이 물론 계시겠지만 하나씩 껴있는게 아니라 8할로 그런 남캐들만 넣잖아 특히나 AAA게임이면
이름없음 2024/09/11 19:11:25 ID : INvAZa4INwI
모르겠고 올해는 기대작들이 워낙 안 나와서 드에 베일가드만 기다림
이름없음 2024/09/11 19:13:20 ID : INvAZa4INwI
너무 힘들어서 가챠게임 잠깐 해봤는데 어... 게임에 뚜렷한 기승전결이 없으니까(당연함 서비스 종료전까지 무한생성 해야됨) 금방 질려서 자연스럽게 손 놓아짐 내 취향은 그냥 콘솔이나 스팀 게임이다
이름없음 2024/09/11 20:57:51 ID : timE9y5byE7
추석에 본가 강아지 온다 해마다 나이 먹는 내새꾸 보면 기분이 이상해 아직도 3살 같은데
이름없음 2024/09/11 23:34:57 ID : timE9y5byE7
성실한 사람은 어디서든 빛났으면 좋겠다
이름없음 2024/09/12 04:01:29 ID : timE9y5byE7
위시에 넣어둔건 대부분 안나왔길래 정가박치기 했다...^^ 내년에나 다 읽을듯
이름없음 2024/09/12 11:48:56 ID : INvAZa4INwI
라방 보면서 저녁 뭐 먹을지 벌써 고민중
이름없음 2024/09/12 17:30:36 ID : INvAZa4INwI
오래간만에 영상 편집까지 했다 사랑은 위대해
이름없음 2024/09/12 19:17:42 ID : timE9y5byE7
아무리 생각해도 자체제작이 되는 아이돌이 좋아 타장르 팔때도 메이킹 비하인드 보는게 젤 재밌었구... 자체제작이라 돌이 직접 하나하나 설명해줄때가 최고
이름없음 2024/09/12 23:07:24 ID : timE9y5byE7
덕심 풀충전 됐다 최고
이름없음 2024/09/12 23:08:43 ID : timE9y5byE7
라방 끝날때마다 내가 더 뭉클해져
이름없음 2024/09/13 13:40:59 ID : INvAZa4INwI
너무 사랑스럽다 너네들
이름없음 2024/09/13 19:54:44 ID : INvAZa4INwI
영상 편집하다가 다시 뭉클해지기
이름없음 2024/09/13 22:33:18 ID : timE9y5byE7
묵은지까지 언제 다 파먹지
이름없음 2024/09/13 22:34:53 ID : timE9y5byE7
일단 사두고 나중에 읽어야지 했을때 단점: 막상 읽으려고하면 뭐부터 봐야할지 모르겠음
이름없음 2024/09/14 11:22:22 ID : timE9y5byE7
아침부터 티비틀면 정신산만해...
이름없음 2024/09/14 11:24:22 ID : timE9y5byE7
커피 마시고 싶은데 마시기 싫다
이름없음 2024/09/14 11:28:16 ID : timE9y5byE7
오래간만에 움짤 찌고 드러눕기
이름없음 2024/09/14 17:25:35 ID : timE9y5byE7
하루종일 반절도 못읽음 덕질도 체력이다
이름없음 2024/09/14 17:27:48 ID : timE9y5byE7
강아지가 집에 일찍 온김에 이따 클리퍼로 털 다듬어 줘야겠다
이름없음 2024/09/14 23:09:38 ID : timE9y5byE7
귀여워 이 말 밖에 못하겠다 귀여워
이름없음 2024/09/15 13:58:40 ID : timE9y5byE7
영상편집 분명 힘든데 덕질이 되니까 갑자기 기력이 생김
이름없음 2024/09/15 13:59:57 ID : timE9y5byE7
진짜 잘났다 이 맛에 편집한다
이름없음 2024/09/15 14:03:10 ID : timE9y5byE7
100년 대여쿠폰 남았길래 살말 하다가 들이박음 이렇게 또 싱싱한 묵은지(예정) 추가
이름없음 2024/09/15 18:37:58 ID : timE9y5byE7
차돌짬뽕 그만 좋아해야하는데
이름없음 2024/09/16 04:18:48 ID : timE9y5byE7
겜업계야 돈 벌고싶으면 돈값을 하거라... 맨날 dlc로 조각조각내서 머리 팔고 손 팔고 다리 파는데 본판이 발톱수준이면 구매의욕이 들겠니
이름없음 2024/09/16 04:22:06 ID : timE9y5byE7
요즘 양산형으로 대충대충 만들어서 분량도 작은데 최적화도 얼렁뚱땅으로 내는 게임들 너무 양심없음
이름없음 2024/09/16 04:24:50 ID : timE9y5byE7
목장이야기나 푸키먼 같이 나오면 백퍼 잘팔리는 타이틀을 가성비로 뽑아놓고 배짱 장사하는 꼴 그만 보고싶음 매 신작마다 그래픽 이게 최선이냐는 소리가 디폴트인게 내가 사랑하던 것들이 이따위로 나오는게 너무 속상하고 이하생략
이름없음 2024/09/16 04:27:08 ID : timE9y5byE7
겜덕이 게임에 돈쓰고 싶어도 살게 없다구요
이름없음 2024/09/16 04:35:38 ID : timE9y5byE7
후반기에 드에 베일가드 나오면서 겜 몰아칠거라고 믿어 올해 뭐가 너무 없어서 겜한정 강제휴덕됐다
이름없음 2024/09/16 14:57:29 ID : INvAZa4INwI
이쁘다는 말만 오백만번 하는 중
이름없음 2024/09/16 14:57:48 ID : INvAZa4INwI
한복 종류별로 입히는거 진짜 맛잘알
이름없음 2024/09/16 14:59:00 ID : INvAZa4INwI
철릭 좋아하는데 노리개랑 이것저것 추가한 디테일 도랏다
이름없음 2024/09/16 18:40:42 ID : INvAZa4INwI
배부르니까 졸리다
이름없음 2024/09/16 20:04:40 ID : timE9y5byE7
웹소는 300화 넘어가는 시점부터 뭐가 뭔지 모르겠다 기억력이 안 좋아서 맨날 뭐였지? 누구였지? 이 상태임
이름없음 2024/09/16 20:05:08 ID : timE9y5byE7
연재물 못읽는 이유...
이름없음 2024/09/16 20:13:51 ID : timE9y5byE7
이북리더기 이미 집에 두개나 있는데 새로 나온거 사고싶다...
이름없음 2024/09/17 09:14:09 ID : INvAZa4INwI
갑자기 민초라떼 마시고싶어 미치겠다
이름없음 2024/09/17 14:05:12 ID : timE9y5byE7
추석 자컨 아껴놨다가 볼까
이름없음 2024/09/17 14:07:53 ID : timE9y5byE7
애네는 진짜 가좍이다 귀여워서 용돈줄뻔 했다니
이름없음 2024/09/17 21:12:38 ID : INvAZa4INwI
오늘도 귀여웠다
이름없음 2024/09/17 21:13:07 ID : INvAZa4INwI
생일자 우대 도파민 컨텐츠 공장 <-컨셉부터 개웃김
이름없음 2024/09/18 11:45:17 ID : timE9y5byE7
연휴에 자막작업까지 하는건 사랑이라고 그랬어요
이름없음 2024/09/18 11:45:49 ID : timE9y5byE7
애정 아니면 못할짓이다 진짜
이름없음 2024/09/18 11:47:05 ID : timE9y5byE7
와 근데 본업 개잘해 이게 라방에서 나왔다는게 안믿김 천재
이름없음 2024/09/18 11:48:15 ID : timE9y5byE7
라방으로 실시간 작곡 말아주는거 어떤데
이름없음 2024/09/18 15:32:21 ID : INvAZa4INwI
팔마 사고싶어어어어
이름없음 2024/09/18 21:33:15 ID : timE9y5byE7
프로필로도 개웃김 개그맨이냐고
이름없음 2024/09/19 07:06:20 ID : timE9y5byE7
훨씬 전부터 친구인 애들끼리 모여서 만든 그룹이라 그런지 맨날 위버스 단톡방됨 졸라 귀엽고 재밌음
이름없음 2024/09/19 07:08:12 ID : timE9y5byE7
우울할때마다 정주행하는데 시트콤임
이름없음 2024/09/19 07:11:44 ID : timE9y5byE7
개인적으로 버블은 좀 쑥스럽고 위버스는 애들 단톡방에 초대된 느낌이라 더 취저인듯ㅋㅋㅋㅋ 애들끼리 티키타카하면서 노는거 보는게 더 웃겨
이름없음 2024/09/19 15:07:51 ID : INvAZa4INwI
유사연애 돌덕질을 한 적이 없어서 그런걸까🤔 스윗한 노래를 부를때 사랑스럽다고 하는데 사귀고싶다는 생각은 들어본적이 읎서... 그냥 얘네가 하던대로 작곡작사안무 만들면서 노래부르고 춤추고 사랑받고 즐겁고 행복하면 좋겠어
이름없음 2024/09/19 22:33:37 ID : timE9y5byE7
라방 보고 계속 웃어서 머리아파ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2024/09/19 22:35:33 ID : timE9y5byE7
마지막에 가족사진 심령사진이냐고ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
194레스5new 885 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
443레스공룡입니다new 2251 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
815레스어쩌고저쩌고 2판new 5501 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
1레스궁금한가본데 알려줄게.. 차크라..new 9 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
213레스너의 눈동자☆⋆˚new 2363 Hit
일기 이름 : 강정 28분 전
408레스톰보이이new 8456 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
114레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 408 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 37분 전
864레스럭키걸 🍀new 2855 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
176레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 6995 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
33레스날 다시 사랑에 빠질 수 있는 그때로new 116 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
670레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9738 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1483 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 1시간 전
845레스new 9439 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
268레스난입x🚢 2호점new 433 Hit
62레스고3입니다new 220 Hit
121레스스피어민트new 386 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 1시간 전
147레스기다려라 그리고 희망을 가져라new 429 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
35레스비마매직카핏라읻new 261 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스가정교육 판타지로 받았습니다new 432 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스내일이 또 어제가 된다 해도new 1086 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 2시간 전