이름없음 2024/09/13 18:03:49 ID : NwFfPbiqjfQ
엄마랑 대화하면 빡치는데 어떡함? 며칠 전에 엄마가 나보고 유튜브 보면 돈 나오냐고 해서 맞다고 대답함 ( 시외 버스 타야 돼서 집 나서기 직전이였음) 그랬더니 엄마가 어? 아닌데? 이러는거야 그래서 내가 뭐가 아니냐고 카카오톡이랑 같은거다, 와이파이 쓰면 무료다 라고 말해줬음 ( 과거에 카카오톡 = 데이터 + 데이터 소모 후 추가요금 이런거 설명해줌 ) 그랬는데도 아닌데? 그럼 아빠는 어케 보는거냐 물어봄 내가 그걸 어케아냐고, 추가 요금 내고 보나보지 했더니 어? 이상하다 아닌데? 아빠가 그런거 할줄 모르는데 이러면서 계속 내 말을 부정하는거야 짜증나서 그냥 나가려고 하니까 유튜브 알려준 사람이 자식들한테 물어보면 알려줄꺼라고 했대 아니 이미 돈 나온다 + 무료로 보는법 + 카카오톡이랑 같은 체계라고 말했는데 뭘 더 알려주냐고 따졌더니 나보고 성격 이상해졌대 애초에 본인이 몰라서 물어봐 놓고 알려주니까 아니라고 하면 나보고 어쩌란거임;;? 엄마가 나이먹을수록 저런 화법이 점점 심해져서 존나 스트레스인데 어케하냐 진짜.. 방금도 전화와서 내가 6년전에 타다가 형한테 넘겨준 자전거가 있는데, 거기 자물쇠 번호를 나한테 물어보는거임 기억이 안나는데 형한테 물어봐라, 최근까지 형이 탔으니까 형이 알지 않겠냐 했는데도 계속 나한테 물어보는거야 그래서 대충 자주 쓰는 번호 알려주고 해보라고 하고, 형한테 물어보라니까 계속 나한테 물어보는데 이거 치매 초기 증상임? 대체 왜 저러나 싶음;; 단기간에 계속 시달렸더니 못참겠어 이제 ..
레스 작성
51레스내가 만난 또라이적는 스레new 609 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
523레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 46067 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친족성폭력 당했는데 추석에 가해자 오게 한다고 해서 114 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.18
22레스1388 개짜증남 257 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.18
2레스아빠 정말 이상한게 56 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.17
3레스ㅎㅅㅇ 114 Hit
3레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 70 Hit
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다 87 Hit
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 263 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 132 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 45 Hit
3레스팔취 당했다 77 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스» 엄마 대체 왜 그러는거야.. 59 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 100 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1329 Hit
5레스열등감 있는 애들 219 Hit
4레스말할곳이 없아 190 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 196 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 158 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 277 Hit