이름없음 2024/09/18 22:30:52 ID : ii7go5arbxB
감쓰통
이름없음 2024/09/18 22:31:27 ID : ii7go5arbxB
연휴 ㅈㄴ 짧다 눈 한 번 감았다 뜨니깐 내일 일가네 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ
이름없음 2024/09/18 22:32:07 ID : ii7go5arbxB
일하기 싫다 쌓인거 개많은데 공부할 것도 있는데...
이름없음 2024/09/18 22:33:33 ID : ii7go5arbxB
요즘들어 힘들다고 속으로 생각하는 것 조차 지겨워진다 내가 아무리 힘들어해도 변하는 건 없고 그걸 버텨내야 되는 걸 아니깐 차라리 딴 생각 하는게 이득인듯
이름없음 2024/09/18 22:33:54 ID : ii7go5arbxB
근데 또 바쁘게 살다보면 그건 그거대로 나름 뿌듯할때도 있어서 긍정회로 ㅈㄴ게 돌려봐애지
이름없음 2024/09/18 22:34:10 ID : ii7go5arbxB
노트북에 블루투스 자판기 사서 연결했는데 자판기 소리가 너무 좋다 타닥타닥
이름없음 2024/09/18 22:34:23 ID : ii7go5arbxB
속기사 이런것도 하고 싶었는데 내가 오타율만 좀 적었으면...킄
이름없음 2024/09/18 22:35:02 ID : ii7go5arbxB
슬 잘 시간~ 11시 전엔 자야지
이름없음 2024/09/18 22:35:44 ID : ii7go5arbxB
근데 사람 잠자는 권장 시간 7시간 아닌가? 매일 7시간 이상은 자는데 아침에 머리가 아프다 밤새고 피곤해서 머리 아픈 느낌? 근데 점심 지나면 ㄱㅊ아진다 ㅇㅇ
이름없음 2024/09/18 22:36:20 ID : ii7go5arbxB
취미 만들려고 필라테스도 끊고 매일 요가도 하는데... 그래봤자 하루 한시간 또 다른 취미를 찾아봐야겠다
이름없음 2024/09/18 22:36:46 ID : ii7go5arbxB
근데 운동하는거 재밌다 내가 운동을 워낙 안하기도 했었고 체력 바닥 유연성 바닥이라 1시간만 해도 근육통 시달리는 정도;; 컼
이름없음 2024/09/18 22:37:35 ID : ii7go5arbxB
아 근데 9월인데!!! 왜 날이 안풀림?? 추석도 지났는데.... 덥고 습하고 죽겠다 반곱슬이라 더 짜증난다;; ㅎㅎ
이름없음 2024/09/18 22:38:14 ID : ii7go5arbxB
그리고 7 8월 여름에도 없던 모기랑 벌레들이 9월되니깐 우르르 나온다 워낙 둔한 편이라 눈앞에 날라다니든 귀에 위잉대든 이악물고 무시했는데 모기 겁나 물려서 짜증난다!
이름없음 2024/09/18 22:38:27 ID : ii7go5arbxB
그리고 오늘 짝짓기?? 하면서 날아다니는 벌레를 봤는데 ㅈㄴ 충격이었다...
이름없음 2024/09/18 22:40:22 ID : ii7go5arbxB
날 풀리면 혼자 놀러다녀야겠다 가고싶은 곳 저장은 해놨는데 귀차니즘이 항상 이긴다ㅋ
이름없음 2024/09/18 22:53:56 ID : ii7go5arbxB
목금만 버티면 되니깐 이번주도 화이팅 내일도 화이팅 나자신 화이팅
이름없음 2024/09/20 00:15:56 ID : ii7go5arbxB
오늘 하루는 레전드로 빠르게 지나갔다 역시 일이 많고 바쁘면 시간이 빨리 간다;;
이름없음 2024/09/20 00:16:21 ID : ii7go5arbxB
점심시간에 잠 1시간 때린것 때문인가 잡생각이 많은 탓인가 또 12시 넘었는데 잠이 안 온다
이름없음 2024/09/20 00:16:44 ID : ii7go5arbxB
분명 회사에 있을 땐 매순간이 피로가 누적되는 기분인데 집에 오고 새벽만 들면 이렇게 똘망똘망해지는지 참
이름없음 2024/09/20 00:17:03 ID : ii7go5arbxB
빨리 시간이 흘렀으면 좋겠다가도 조금만 느리게 갔으면 좋겠다가도....
이름없음 2024/09/20 00:17:13 ID : ii7go5arbxB
근데 올해는 너무 빠르긴 했어
이름없음 2024/09/20 00:17:36 ID : ii7go5arbxB
엄마는 나를 사랑해주는데 화도 꾹꾹 참고 있는게 보이는데 하 이러면 후회하겠지?
이름없음 2024/09/20 00:17:51 ID : ii7go5arbxB
나는 내가 정상인 같은데 남들 눈에는 조금 이상해보이려나?
이름없음 2024/09/20 00:18:38 ID : ii7go5arbxB
인터넷을 조금 끊어야겠다... 중독 증세가 보이기 시작했어
이름없음 2024/09/20 00:19:00 ID : ii7go5arbxB
왜이렇게 사람들은 자극적이고 재밌는 것만 좋아하는지.. 물론 내 얘기임
이름없음 2024/09/20 00:19:28 ID : ii7go5arbxB
밍기뉴 노래는 다 좋다.....
이름없음 2024/09/20 00:19:41 ID : ii7go5arbxB
요즘 힙페가 너무너무너무 가고 싶은데 특히 김승민이 보고싶다..!!!!!
이름없음 2024/09/20 00:19:49 ID : ii7go5arbxB
가을 힙페는 못참는데;;후
이름없음 2024/09/20 00:21:07 ID : ii7go5arbxB
어떻게 하면 혼자서도 씩씩하게 잘 이겨낼 수 있을까 혼자 잘 다니는 사람들이 신기하다 그리고 멘탈이 강한 사람도 신기하다
이름없음 2024/09/20 00:21:25 ID : ii7go5arbxB
나는 그 말라비틀어진 나뭇잎 같다 그냥 누가 밟고 지나가면 바사삭 없어지는 나뭇잎 같어..ㅠ
이름없음 2024/09/20 00:21:39 ID : ii7go5arbxB
나를 사랑하는 법은 어렵지 않아여~.~....
이름없음 2024/09/20 00:21:59 ID : ii7go5arbxB
나락언니가 보고싶어
이름없음 2024/09/20 00:23:31 ID : ii7go5arbxB
요즘 느끼는건 뭔가 하나에 푹 빠지는게 무섭다는거다 한번 빠지기 시작하면 내가 해야 할 일이고 뭐고 현실 파악 못하고 그것만 졸졸 따라다니게 되니깐 내가 이렇게 절제력이 없었나 내가 이렇게 단순한 사람이었나 싶을 정도로.. 그래서 취미든 사람이든 뭐든 하나에 집중되는게 무섭다 뭐든 여러개를 두어야 비중이 얼추 맞으니깐
레스 작성
635레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 905 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
243레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1512 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 53분 전
618레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 6273 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
123레스스피어민트new 457 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 2시간 전
67레스55new 1231 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
725레스너 그런 식으로 살면 취업 못해new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스5new 1217 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
979레스부산여행 동창생 폭행 식물인간 사건 관련 가해자만을 위하는 법제도 개선 요청에 관한 청원new 11061 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
123레스i'm ur main bitch fuck a wedding ringnew 685 Hit
일기 이름 : ◆xDuttjwK0oN 4시간 전
443레스공룡입니다new 2733 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
816레스어쩌고저쩌고 2판new 5725 Hit
1레스궁금한가본데 알려줄게.. 차크라..new 80 Hit
213레스너의 눈동자☆⋆˚new 2540 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
408레스톰보이이new 8557 Hit
114레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 533 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 5시간 전
864레스럭키걸 🍀new 3106 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
176레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 7178 Hit
33레스» 날 다시 사랑에 빠질 수 있는 그때로new 166 Hit
670레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9754 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
845레스new 9456 Hit