이름없음 2024/09/22 04:13:59 ID : JTQq5gp85Wq
분명 내 꿈인데 꿈 속의 내가 현실의 나를 가짜라고 생각하고 지 꿈에 나오는 거라 생각해서 하마터면 못 깨어날뻔 함 농담이 아니라 ㄹㅇ 깨자마자 악몽 꾼 것마냥 식겁했음...
이름없음 2024/09/22 08:46:30 ID : SE79js2spbA
꿈 내용은 뭐야?
레스 작성
1레스자각몽? 아스트랄 프로젝션?new 210 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
2레스» 꿈 속의 내가 현실의 나를 가짜라고 여긴 꿈 꾼 사람 있어?new 362 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
4레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네new 1043 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
46레스숲은 사람을 좋아하지 않아new 1302 Hit
이름 : 이름없음 19시간 전
12레스꿈일기 615 Hit
이름 : 이름없음 24.09.21
7레스별지기 344 Hit
이름 : 이름없음 24.09.20
2레스내가 가는 꿈카페 존나 이상함 371 Hit
이름 : 이름없음 24.09.20
273레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 29012 Hit
이름 : 현자 24.09.18
456레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 34741 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.09.17
2레스꿈에서 자려고 한 적 있어? 315 Hit
이름 : 이름없음 24.09.17
23레스꿈 일기장 6018 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.09.13
1레스꿈 해몽좀 해줄사람 281 Hit
이름 : 이름없음 24.09.13
2레스이상한 꿈을 꿨는데 429 Hit
이름 : 이름없음 24.09.12
19레스반년에 한번씩 이상한 꿈을 꿔 400 Hit
이름 : ◆jurglxDAnPb 24.09.11
10레스연예인이 나와서 갑자기 나한테 사람 조심하라는데 443 Hit
이름 : 이름없음 24.09.01
3레스돌아가신 할머니가 나온꿈은 뭘까 320 Hit
2레스어제 존나 이상한 꿈 꿨음 322 Hit
3레스이거 자각몽 비스무리한 건가? 317 Hit
이름 : 이름없음 24.08.31
1레스. 293 Hit
이름 : 이름없음 24.08.23
9레스같은 꿈을 여러번 꾼 적 있어? 445 Hit
이름 : 이름없음 24.08.18