이름없음 2024/09/22 05:09:50 ID : k5O09By1DxV
오랜만에 제대로 된 자각몽 비슷한걸 꿨어. 한 2년 됐을걸? 탈모때문에 앉아서 잠들려고 하는 도중에 속으로 흥얼거리던 노래(카라-루팡) 박자에 맞춰서 심장이 계속 쿵쾅거리고 눈앞 시야가 꿀렁이는거야. 마음 가다듬고 내 몸을 있는 그대로 맡겼음. 쫄지 않으니까 알아서 몸이 집 천장까지 솟아오르다가 밑으로 꺼지는 느낌이 들고 우주공간이 펼쳐짐. 그렇게 한참을 떠다니고 나도 모르게 현실세계를 생각하니까 내 몸이 침대로 살포시 가라앉았음. 떠다니는 느낌이 좀 무섭긴 해도 너무 빨리 끝나서 아쉬웠어
레스 작성
1레스» 자각몽? 아스트랄 프로젝션?new 235 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
2레스꿈 속의 내가 현실의 나를 가짜라고 여긴 꿈 꾼 사람 있어?new 464 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네new 1055 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
46레스숲은 사람을 좋아하지 않아new 1315 Hit
이름 : 이름없음 21시간 전
12레스꿈일기 627 Hit
이름 : 이름없음 24.09.21
7레스별지기 356 Hit
이름 : 이름없음 24.09.20
2레스내가 가는 꿈카페 존나 이상함 383 Hit
이름 : 이름없음 24.09.20
273레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 29024 Hit
이름 : 현자 24.09.18
456레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 34753 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.09.17
2레스꿈에서 자려고 한 적 있어? 327 Hit
이름 : 이름없음 24.09.17
23레스꿈 일기장 6030 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.09.13
1레스꿈 해몽좀 해줄사람 293 Hit
이름 : 이름없음 24.09.13
2레스이상한 꿈을 꿨는데 442 Hit
이름 : 이름없음 24.09.12
19레스반년에 한번씩 이상한 꿈을 꿔 412 Hit
이름 : ◆jurglxDAnPb 24.09.11
10레스연예인이 나와서 갑자기 나한테 사람 조심하라는데 455 Hit
이름 : 이름없음 24.09.01
3레스돌아가신 할머니가 나온꿈은 뭘까 332 Hit
2레스어제 존나 이상한 꿈 꿨음 334 Hit
3레스이거 자각몽 비스무리한 건가? 329 Hit
이름 : 이름없음 24.08.31
1레스. 305 Hit
이름 : 이름없음 24.08.23
9레스같은 꿈을 여러번 꾼 적 있어? 457 Hit
이름 : 이름없음 24.08.18