이름없음 2024/09/27 12:23:55 ID : y0nwmk8jhfb
현관에 나가보니까 사람들 비명소리가 들리고 밖에 도로에 불이 나있는거야 꿈 시간은 아침이였는데 아빠는 출근 안했음 나는 불안하고 당황해서 전쟁이 난거냐 화재가 난거냐 물음. 아빠는 북한과 전쟁이 났고 대피할거라고 했음 나는 급하게 가방을 쌌음 라면,옷가지 다 가방에 챙기고 차타고 나감 근데 상황이 상황이라서 도로는 잔뜩 막혀있고 총소리 들리고 하늘은 피어오르는 연기때문에 흐렸고 비명소리로 가득차 있었어 아빠는 자상하게 날 위로해 주었고 약간은 안심이 되었음 매드니스 컴뱃(모르는 사람들이 많을거 같아서 설명하자면 광기가 주제인 대량학살극 고어 액션물) 새 회차가 나와서 며칠전에 봤거든? 아마도 그거 때문인거 같다..
이름없음 2024/09/28 00:38:34 ID : RA7Buk3vhcE
오어..ㄷㄷ 소름돋았것다잉
레스 작성
402레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 34364 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
63레스숲은 사람을 좋아하지 않아new 2993 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
2레스» 오늘 전쟁나는 꿈 꿨음new 212 Hit
이름 : 이름없음 15시간 전
2레스꿈에서 백범 김구를 봤다 255 Hit
이름 : 이름없음 24.09.26
282레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 31300 Hit
이름 : 현자 24.09.26
3레스내가 가는 꿈카페 존나 이상함 1083 Hit
이름 : 이름없음 24.09.24
1레스. 687 Hit
1레스꿈에서 기차를 탔어 576 Hit
3레스이거 무슨꿈임? 692 Hit
이름 : 이름없음 24.09.23
5레스자각몽? 아스트랄 프로젝션? 986 Hit
이름 : 이름없음 24.09.22
5레스이거 자각몽 비스무리한 건가? 1023 Hit
3레스꿈 속의 내가 현실의 나를 가짜라고 여긴 꿈 꾼 사람 있어? 3273 Hit
5레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 1746 Hit
12레스꿈일기 1371 Hit
이름 : 이름없음 24.09.21
7레스별지기 1034 Hit
이름 : 이름없음 24.09.20
456레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 36025 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 24.09.17
2레스꿈에서 자려고 한 적 있어? 923 Hit
이름 : 이름없음 24.09.17
23레스꿈 일기장 6878 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.09.13
1레스꿈 해몽좀 해줄사람 876 Hit
이름 : 이름없음 24.09.13
2레스이상한 꿈을 꿨는데 1037 Hit
이름 : 이름없음 24.09.12