1.비 2.회상 3.우울

>>1 비도 오고 그래서?

일단 보컬로이드 곡이야. 투명 목소리 전하다

>>3 투명 엘레지? 그럼 나도 보컬로이드 곡! 1. 앰비벌런스 2. 르상티망 3. 멜랑콜리

>>4 정답! 난조멸렬 걸?

1. 마약 2. 기차역 3. 경쾌 일본 노래야

>>6 마루노우치 새디스틱인가..?

>>11 캔디? 봄 눈꽃 7멤버

>>12 방탄 봄날? 주문 네모난 지구 축제

>>13 짐살라빔? 1.마법 2.열차 3.학교

>>14 9와4분의 3. 승강장에서 너를 기다려? 유성 괴물체 경고

헐 옛날 스레 갱신 미안 너무 재밌어보여서 ㅋㅋㅋㅋ >>15 창모 메테오 1.도박 2.수트 3.여성 솔로가수

>>17 삼각김밥 ㅡ 한지민..? 편집 고통 사막배경

>>17 편의점이라는 노랜가? 광야 결속 코스모

>>20 맞아! 넥스트 레벨?

청량? 우울? 위로 일본어 노래 https://youtu.be/eg65SbqmT0s(혹시나 아무도 못 맞출까봐 링크 걸어놔. 곡 하나는 정말 좋아!)

스물하나 청년 호랑이
스크랩하기
레스 작성
521레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 1시간 전 new 1969 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
8레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 1시간 전 new 40 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
1레스 좋아하는 사람한테 노래 추천 4시간 전 new 8 Hit
음악 2021/09/19 15:32:07 이름 : 이름없음
1레스 이런 분위기의 노래 추천 해줘 7시간 전 new 14 Hit
음악 2021/09/19 12:52:50 이름 : 이름없음
3레스 가만히 보다가 18시간 전 new 33 Hit
음악 2021/09/16 21:12:51 이름 : 이름없음
17레스 영어가사를 한글로! 19시간 전 new 262 Hit
음악 2018/03/09 09:17:27 이름 : 이름없음
5레스 들었을 때 심금을 울리는 가사 가수랑 제목 적기 19시간 전 new 30 Hit
음악 2021/09/07 01:17:31 이름 : 이름없음
9레스 노래방에서 부르면 100퍼 분위기 띄운다!!!!하는곡 최신ver 21시간 전 new 189 Hit
음악 2019/06/28 00:22:26 이름 : 이름없음
47레스 락/메탈 추천스레 22시간 전 new 377 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
24레스 » 단어 세 개로 노래 제목 맞추기! 22시간 전 new 297 Hit
음악 2018/01/14 03:46:55 이름 : 이름없음
5레스 음악 추천 해줄 수 있을까? 2021.09.17 33 Hit
음악 2021/09/16 09:37:16 이름 : 이름없음
1레스 쯔꾸르 게임 추천 음악 브금을 받겠어 2021.09.17 11 Hit
음악 2021/09/17 15:18:33 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 유튜브 노동요 2021.09.17 14 Hit
음악 2021/09/17 14:53:00 이름 : 이름없음
2레스 에드시런 2021.09.16 26 Hit
음악 2021/09/16 18:47:40 이름 : 이름없음
8레스 공포음악 추천 나가 쓸께 , 얘들아 너도 뭐 읽어 ? 브금 ? 2021.09.16 27 Hit
음악 2021/09/16 13:03:59 이름 : 이름없음