한스타가 내일 CBT가 끝난다지? 내 아름다운 개화 와타루랑 헤어진다니 믿을수가 업서ㅠㅠㅠ

히심 빨리 사퇴했음 좋겠다

드디어 우리도 애니나온다ㅠㅠㅠ

와 원래 보컬덱은 약한거야?? 한스타 나름 5성 5장인데 댄스만 3장 퍼포2장에 나름 트릭나이츠 오시인데 지금 소마만 2장이얔ㅋㅋㅋㅋ 일스타는 뉴비라 보컬이 약하기도 커녕 5성은 물론 4성도 거의 코빼기도 안보여,,,

우리장ㅇ르가 애니화라니 사랑해 나츄메 츠무기 소라 나와조ㅜㅠㅠㅠ

>>105 곧 피네 앨범 기념으로 복각 스카우트 10연 한정 5성확챠 뜨니까 그 때 돌려서 5성 따놔 다이아 열심히 모아두고... 덱은 대충 스킬들 짜 맞춰두면 강해져 일스타 보컬덱이 한스타에선 댄스로 바껴서 약한거니까 이벤카 열심히 따서 덱 강화하는게 좋아

나 자랑해도 되니 나 방금 이즈미&레이 생일 단챠 한번씩 돌렸는데 둘 다 4,5성 나왔어ㅠㅠㅠ애들아 사랑한다

이번에 나온 신캐 봤어? 나 거기 상어이빨 걔 되게 취향이던데 씨발; 아니; 내 최애랑 너무 설정이 겹쳐서 지금 내가 뭔 반응을 해야되는지 모르겠다 아오바 츠무기(최애)- 취미: 풍수, 주술, 점 / 평소엔 온화한 성격. 운세나 점을 신경쓰며, 주술을 해두는 것이 일과. / 리더이자 후배인 사카사키 나츠메로부터는 자주 호된 취급을 받고 있지만, 후배의 곤란한 성격으로 받아들이고 있다. / 스토리에서 보이는 이미지로는 상냥하고 친절한 편이지만 자기비하가 심함 아야세 마요이(신캐)- 캐치프레이즈: 당신과 오컬틱 나이트 / 겁이 많고 비굴한 성격으로 곤란한 사람을 그냥 지나치지 못한다. 남들 앞에 나서는 것에는 자신 있지 않은 모양. / 프로필 대사: 죄송합니다 죄송합니다, 이상해서 죄송합니다 아니 이거 나만 겹치는 걸로 보여...? 음...? 아니... 어...? 이게... 음... 아니... 안 그래도 츠무기 별로... 막... 별로 챙겨주지도 않는 느낌이던데.................. 신캐는 또 나오자마자 유닛곡도 있고...

>>109 마요이인가 걔? 난 걔 소마랑 겹치는거 ㅈㄴ많아서 열받음ㅋㅋ 키 몸무게 반 머리색 장발 이 모든게 겹친다니 말이나 되는지; 스오우 분가도 슈랑 머리색 눈색 겹치는거 ㄹㅇ 해피에레 캐디 아이디어 떨어졌나 싶음 걔 머리 스타일도 마오같고

>>110 아 맞아... 소마+츠무기+와타루느낌... 아 진짜 너무 짜증나... 그리고 스오우 분가... 걔는... 참... 아니 사실 따지자면 히나타유우타 쌍둥이랑 레오도 색 자체는 겹치는데 인상이랑 느낌이 판이하게 달라서 닮았단 느낌이 안 들거든 근데 이번 신캐들은 컨셉이 기본 캐랑 겹치는 게 하도 많아서 그냥 기존 캐들 짬뽕해놓고 자 신캐입니다! 하는 느낌

아 후시미 유즈루 사랑한다 사랑한다 사랑한다 멋있어으러어거어거엉엉 아...진짜..... 으허어 유즈루 인생 스핀오프로 미디어 믹스 하나 내줘라 소설이든 만화든 환영하니까.... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 진자 유즈루 더줘! 더줘!!! 공식!!!! 유즈루를 더 풀란말야!!!! 진짜 아 성격 ㅋㅋㅋㅋ 이바라랑 묘한 관계인것도 좋고 둘다 가면ㅋㅋ쓰고 있는 것도 좋고 으으ㅡ으ㅡ으드ㅡ으으ㅡ 더 풀어달란말야 와일드할 무렵의 가면안쓴 시절 오레시절을 풀어달라고~~~~ 아아아ㅏ 밀리터리랑 GANG같은 갓 스토리 언제또오냐 신캐나와서 그런 류의 스토리 또 나오려면 오래걸릴거같은데 아ㅏ아아아아유즈루내놔내놔유즈루우우우우와일드한거내놔아ㅏ아아아ㅏ일해라헾레ㅔㅔㅔㅔㅔ

아 아담 처음에 이바라 보고 이렇게 샌님 같이 생긴 애가 왜 이브가 아니라..? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보면 이 앤 그냥 타고나길 아담이었음ㅋㅋㅋ 자기가최저라다행이라니 진짜 이런ㅋㅋㅋㅋ캐릭오랜만에봐서 하 진짜 새삼 취향 참 헤어나올수가 없다

끼아아아아아악 나이츠사랑해!!!!!!!!!!!사랑해 으아아아아

레오야ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 이벤트 못딸거같아ㅠㅠㅠ미안해애...덱 약한 뉴비여서 미안해..

하 슈발 이바라메....사랑한다...진짜 왜이렇겤ㅋㅋㅋ 잘생간걸까.... 그리고 성격정말 더럽고 귀엽다... 사랑해.... 하.... 같은 비주얼인데 이렇게 늠름해보이게 되는 건 어떻게 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상이랑 다른 거 너무 역대급이라 할말이 떠오르질ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 그룹명에 충실하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑해사랑해사랑해으아아사랑해 이귀여운자식사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 자주나오자.... 자주나와.... 더 풀어줘.... 유즈루랑 무슨 일이 있었는지 더 풀어줘.... 히쌤... 더풀어달라고.......애매한곳에서 애태우지 말아줘....ㅋㅋㅋ하흨ㅋㅋㅋㅋ 신캐까지 나와서 애들 신경쓰기 힘들겠지.... ㅠㅠㅠㅠ

애니 각본 좀 똑바로 썼으면 좋겠네ㅋㅋ 캐랑 유닛 편파 그만해ㅅㅂ 제작진이 그 지랄하는게 말이 되냐? 게임에서도 빡치는데 애니에서 만큼은 그러지 말아야 할 거 아냐

카사야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 귀엽다ㅠㅜ항상 응ㅇ ㅓㄴ할게

나의 사랑스러운 2b아이들... ㅜㅜㅜㅜㅜ 마오랑 코가 좋아하는데 둘이 앙스타!!에선 같이 밴드한다면서요?? 아 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ

2주년 사전예약 떴는데 뭔가 현타온다... 후...

아 2주년 사전예약 벌써왔네,, 1주년이 며칠전 같은데 벌써 2주년이란게 안믿긴다

츠카사 뽑아야하는데...다이아랑 금티가 바닥이야..ㅋㅋㅋ곧 있으면 나이츠 복각스카웃인데

유즈루 너무 야하게 생겼어...사랑해...

중스타 이번 5성 가챠 코가던데 이벤트 오페레탄데 5성 가챠를 코가로 내다니 이.. 배운 사람들!! 용용이 코가도 너무 귀여운데 개화 전 코가 병원 입원... 하 뽑고싶다 라투디도 귀엽던데ㅜㅜ

마다라 미안해!! 내가 미안해!!! 못데려갈것같아 미안해!!!

중대발표 진짜 미쳤어 진짜로 중대발표일줄이야

저.,,,희 한테 왜,, 그러시나요 한스,,,타 운영진분들... 정말 사채라도 지신건가요..? 아싸 마다,,라 백정장..은 무슨 3주년 가챠를 왜 2주년에,,, hoxy,, 예언자세요,,,? 지금,,, 많은 분들,,이 탈,,앙 하고 있습니다,,,^^ 매크로,, 그만 좀 왔으면,,,,

나츠메 생일 축하해ㅠㅜ!!!!!

시작한지 3일된 크로스로드로 갱신.. 와 한스타에서 크로스로드를 볼 줄야

레오 흑 아흑 레오야...으흑 레오야아아

레오상... 리얼 레오상이 되었다고.... 레오상.. 끝까지 따라가겠ㅆ습니다 레오상...!!!

흐스므크으트... 아.... 진짜 너무 갑자기 졸업과 함께 으른이 되어버린거 아니냐 목소리 톤 진짜 이건 너무 개쩔잖아

형쪽의 빨간머리 진짜 혼모노가 나와버렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 첫인상이 황당한건 내 덕질인생중 얘가 처음이다... 동생은 멀쩡하던데 형은 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내가 진짜 도저히 이놈을 품을 자신이 없다 스바루 동전주세요는 진짜 귀엽기나 했지 이건 리얼 혼모노야...

알칼로이드 안무 너무 밋밋하다 신인이라 서로 맞추기 어렵다고 고증한건가 진짜 ㄹㅇ 흥나는 노랜데 아쉽다 나이츠처럼 호흡맞춰서 착착착 주고 받으면서 춰야될 노래같은데 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 거 고증이 너무 심한거 아닙니까 ㅠㅠ...

리겜 이번 신곡 존나 좋다 미쳤어 데이트 플랜인가?그건데 노래도 춤도 너무 귀여워ㅠㅜ유닛복입혀서 세워놓으니까 너무 좋고 이제 유닛복만 뚫으면 되는데 아이돌피스 드랍율 진짜 너무 낮다....이거 만든놈 월급도 월급피스 모아서 받았으면 그리고 린네랑 히이로 타츠미 내가 겁나 사랑해

한스타 나기사 무 조 건 따 버 려 아니근데 포보개빡치네

야이씨 5일차 미션 미쳤나 뭔 점수 끝자리를 5로 맞추래;;;;;;;;;;;;아 짜증난

한스타 스발... 모리치아 명함컷 실패했다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아... 100다이아만 더썼어도 성공인데 스발...미안하다

알칼로이드는 최고의 아이돌이다 반박시 3대가 만성장염

테토라 너무 이쁘다..ㅠ투어이벤이여서 뮤비없는건 진짜 뭣같지만 얘가 이쁘니까 뭐...

한스타 섭종한다고요..? 한스타가 섭종???

한스타 섭종 웨헤......................

하... 앙뮤직 같은 곳으로 유저들 많이 넘어가서 유지 힘든 건 이해하겠는데... 제발 베이직이라도 나와서 내 카드들 남겨줘... 나 그거 몇 년치인데... 서버 시작부터 돈써가며 모은건데...

히삼 미쳤어???????진짜 미친거야?탈앙 말린다 진짜...오늘 왜 이래 한스타는 섭종이고 일스타 스토리는..에라이

한스타 섭종한다는 말 안파는 내가 다 띠용하다 안즈가 워낙 예뻐서 할까말까 고민하기도 했고 하던 게임에서 콜라보하거나 하려던 게임이 콜라보한 적 있어서 나름 관심있었는데 하려던 게임도 섭종이고 한스타도 섭종이래 아핳핳핳

라스피리랑 짐승가챠만 존버 타고 있었는데 이러는게 어딨냐 눈물뿐이다

일본 수입 오덕 폰게임들이 자꾸 한국에서 섭종하는거 보면 역시 인구수 때문인지 돈이 별로 안 되는것같다.. 대표격 게임 아니면. 이래서 다들 중국쪽 진출하려는건가

하...눈물 난다 진짜 답례제하려고 이벤트에서도 꾸역꾸역 요구랑 스드 아끼면서 존버타고 있었는데

ㄹㅂㅈㅍㄹㄴ니 테고메니 대체 누구 좋으라고 저딴 소리 집어넣는거야 히삼은 대충 어느 층 저격했는지 알것같긴해. 근데 공식이 동인 의식해서 원작 망쳐놓는건 좆망의 지름길이라고. 소재도 기괴하다.. 하루종일 2차창작만보다가 스토리 갈겼나

이번 이벤트 뮤비 뭔가 무대에다가 힘 좀 쏟은거같지않아?투어이벤때문에 좀 여유가 있었나..쨌든 1년내로 모든 유닛하코 나온다니까 트윙크 하코도 1년내로 나오겠네 5년이 넘도록 하코도 안나왔었는데 일러 퀄 좀 높았으면 좋겠다

>>150 ㅇㄱ ㄹㅇ 공식은 공식이라 좋은게 있고 동인은 동인이라 즐길 수 있는게 존재하는데 그걸 구분못하면 참...... 꼭 게임 뿐 아니라 다른 작품도 작가가 팬이나 동인에게 끌려다니는 순간 망할 수밖에 없음 작가가 엄청 선을 넘어서 안 고치고 넘어갈 수 없는 수준이라면 몰라도 왠만해선 마이웨이가 최선임

오늘 한스타 윈터라 이벤 끝났네.. 점점 서비스 종료가 실감난다. 일스타하다가 한스타 초반에만 건들고 접었지만 괜히 아쉽다 베이직에 없던 카드들 한슽에 있어서 대리만족겸 하고 있었는데 없어진다니까 마음이 좀 안 좋다ㅜ

헐 앙스타스레가 있었네... 어디 앙뮤직뛰는 발키리오시 없니?? 지금 죽을맛이야 하ㅠㅠㅠ 덱 그럭저럭 괜찮고 배수카는 없고 다이아 800개 정도 있는데 5성 명함을 꼭 따야겠어서... 과금할까 말까 고민중이야ㅜ 대충 1200개 정도만 있으면 명함은 딴다고 들었... 는데... 원래 나중에 복각 나오면 (그쯤에는 내가 성인일 거라) 다야 쟁여뒀다가 과금해서 뛰던가 하고 지금은 미카까지만 가려고 했거든? 첫날 뮤비를 보자마자 그런 생각이 싹 날아갔어.....;; 아오 미치겠다ㅠㅠ 비피1로 진짜 열심히 뛰고 있는데 왼쪽 손목 아작날것같아,,,ㅜ 차라리 베이직으로 갈아탈걸... 일슷 3주년쯤에 계정 한번 싹 날아가고 멘탈 나가서 베이직은ㅜ쳐다보지도 않았는데 너무 후회된다... 과금할까말까..... 하.....

>>154 이벤트 뛴 라비츠-트릭스타 오시인데 나는 BP는 10 채워지는대로 다 썼어. 이벤트곡 티켓인가? 그건 소비 100, 500씩 써서, 이벤트 마지막날에 둘 다 간신히 데려왔어. 나는 트릭스타랑 라비츠 이벤트 뛴 이후로 뮤직은 로그인만 하고있다... 진짜 그냥 베이직 이벤하고 뮤직은 뮤비감상용으로 하는 걸 추천해 배수카드는 다이아 여유 있으면 해. 확정이 아니라 픽업이라 진짜 멘탈 나가

ㅎㅇㅎㅇ 이따 세시에 레오 가챠 나온다...!!!!!오늘만큼은 진짜 40연 안에 안 나오면 그냥 한스타에서 뽑아야징

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일섭도 패키지 다양하게 팔아줘!!!

쌍5성은 아니지만 드디어 트윙크 하코이벤이 나왔다 ㅠㅠ 히나타 따러간다 ㅠㅠ

>>154 나 한뮤직에 네버랜드 뜨길래 일뮤직 네버랜드 못 뛴 거 생각나가지고 계정 새로 파서 뛰었는데... 앙수면까지 다시 꺼내왔는데... 딱 그 기간에 일이 겹쳐서 못 땄어... 그 아직까지 그 생각하면 죽고싶어...

알칼노래너무좋ㅇㅏ… 앙스타하다울었다하면 누가믿을까ㅅㅂ

나 자랑할거 있어 나 페더터치 풀돌함!!! 시크릿보면뿌듯해서 미칠거같은데 셔플 5성 바로 와서 더미칠거같애 지갑충전시간좀줘…

하.아십.ㅏㄹ... 오렛찌ㅜ한스타 버틀러 도부났는디

새벽 합라 너무 웃김ㅠㅜ 사람이 없어서 다들 닉네임 바꾸면서 대화하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴페이스 보이면 진짜 개신나하는거 보여서 귀여움...

super nova revolution 이거 처음 해봤는데.. 퍼포먼스.... 왜케 구려.... 정신 나갈 것 같애.... 그 뒤로 멘탈 깨져서 으아악 하다가 한 스무 노트 놓침..

>>164 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 나두 담에 해야지

트릭스타 하코 이벤트 언제나와

오늘 12시에 아이라 가챠 나온당!! 내 최애야... 기다려 뽑아줄게😆

>>164 나도협라하고싶다 싯팔..... 무과금러좃밥.덱이라서 눈치존나보임

릿ㅉ츠 오성 일러 떠라.... 물떠놓고 기도해

>>169 덱 신경쓰지 말고 그냥 들어가서 해봐! 나도 처음에는 덱이 좃밥이라 들어갈까말까 고민 많이했는데 다들 덱은 별로 신경 안쓰고 그냥 합라 즐기러 온 것 같더라.

어제 베이직 더블명함 할 수 있었는데 다이아 시간 부족으로 더블명함까지 10만포 남기고 못 땄다... 오열

혹시 ES활동 2 깨려면 무슨 의상 만들어야돼? 도와줘(΄◉◞౪◟◉`)

얘네 ㅈㄴ웃김 사이버 불꽃놀이한다고 일본전역에 포스터 붙임 올해 8월까지만 83억 벌었다더니 돈지랄을 하는구나...

발칼로이드 퓨전 미쳤다 진짜 눈물...

스바루.... 애기야 대체 왜 안떠주니... 그래.... 내년에 천장 찍을게... 배수는 3성으로 동시등판 하는것 같은데.... 그래 올클 포기하고 내년을 기약할게... 두고보자
스크랩하기
레스 작성
58레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 4시간 전 new 275 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
451레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 6시간 전 new 3470 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
660레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 7시간 전 new 3706 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
94레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 15시간 전 new 256 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
75레스 아이모 2021.09.17 322 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
18레스 카모카테 해본 사람 있어? 2021.09.17 346 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
11레스 몽슈슈앎? 2021.09.17 94 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
253레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.09.16 2595 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
3레스 어몽어스 급함 아무나 도와주 2021.09.16 21 Hit
게임 2021/09/16 01:00:41 이름 : 이름없음
6레스 Day7 아는 사람 없남...? 2021.09.16 32 Hit
게임 2021/09/15 13:30:03 이름 : 이름없음
573레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.15 5753 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
36레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.15 74 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
300레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 2021.09.15 874 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
56레스 ~파이널판타지14 스레~ 2021.09.15 520 Hit
게임 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
23레스 팝캣 기록 인증하고 가는 스레 2021.09.14 107 Hit
게임 2021/09/03 03:06:39 이름 : 이름없음