한스타가 내일 CBT가 끝난다지? 내 아름다운 개화 와타루랑 헤어진다니 믿을수가 업서ㅠㅠㅠ

>>201 좀 익숙해지면 할 수 있을거야 화이팅!!

Screenshot_20211211-052743_Ensemble쥰 3성 뽑으려고 돌린 가챠에서 전 최애 5성뜨기. 감사합니다!^^

>>204 화이팅...레스주도 뽑을 수 있을거야...

Screenshot_20211225-082221_Ensemble간절히 바라면 온 우주가 도와준다... 진짜다... 둘 다 30연차에 나와줬어...

내일이면 이벤 시작... 할수 있을까ㅜ

오늘도 대길 가챠에 속았다.. 금봉만 3번째..

앙스타 2017년에 한 달 정도 했었는데 최근에 다시 시작하니 모르는 얼굴도 많지만 역시 최애는 여전히 최애라 좋다…

➖ 삭제된 레스입니다

400일 넘게 5성이 안 뜨는 하지메 오시는 슬픕니다...

>>211 그니까 너무 심해 .. 배수랑 투어 몰아서 내고 지금까지 안내는거 너무 심해..ㅠㅠ 곧 나올거같긴한데..

혹시 질문해도 되니..한스타 하고 앙린인데 곧 이사라마오 링어벨한다면서 일스타에는 마오 5성도 새로 있는거 같고 그런데 한스타에는 언제나올까ㅠㅠ 그리고 링어벨이 하코로 알고있는데 정확히 무슨뜻인지 모르겠어..찾아봐도 잘 모르겠고ㅠㅠ

>>213 1. 한스타 곧 링어벨 맞음, 일스타 마오 5성 맞음 2. 링어벨 : 스카우트는 2월 4일, 이벤트는 2월 5일 예상, 일스타 마오 : 8월 20일 예상(https://enmusic-kr-util.surge.sh/calendar 일정은 이 사이트 보는 게 편해!) 3. 하코는 유닛 신곡이 오는 이벤트라고 생각하면 됨. 보통 다이아 8000개쯤 갈면 5성 한 장 얻을 수 있어 이번 링어벨 같은 거는 그냥 하코가 아니라 셔플이고, 여러 유닛의 아이돌들이 모여서 일회성 신곡을 내는 거라 생각하면 돼 그리고 마오 따려고 하는 것 같아서 말해주는데 이번 링어벨 마오는 이벤트가 아니라 링어벨 본 이벤트에서 포인트를 더 받을 수 있게 하는 배수 스카우트의 5성이야(위에서 말한 2월 4일 시작) 그래서 이벤트 5성 따는 것보다 다이아가 더 많이 들 수도 있어...ㅠㅠ

>>214 헉 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워 다이아 더 열심히 모아야겠다..

협라하는데 컨퀘 히요리 만낫다...ㅠㅠ 진짜 개이쁨.......... 기다려 히요리... 다음 투어 오자마자 데려올거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

마요이 피쳐 80연 도부났다... 다른 계획된것도 많아서 더 쓸 수가 없다ㅜㅜ

착각이긴 했는데 주위 사람들도 앙스타 하는 사람 은근 있고 아는 사람이 앙스타 하는데 재밌어보여서(나중에 물어보니까 뱅드림이드라....ㅋㅋㅋ)이런 게임 아예 취향도 아니고 오글거려서 안했던거 딱 눈 감고 해봤는데 그 때 이후 지금까지 거의 2주간 24시간 내내 앙스타만 하고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 잼있는 걸 왜 거부했지..? 호쿠토 레이 얼굴 미쳤고 성격도 미쳤고 그냥 그 둘로 세계 정복 가능함 진짜..

섭마 시작이다... 기다려 카나타 누나가 꼭 데리러 갈게!!

한섭 일섭 둘 다 하는데 본섭이 한섭인 레더들아 일섭에 차애이벤이나 차애배수 뜨면 한섭까지 존버하는 편이야?

>>220 울면서 존버하기...

제목 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안솬부루스타즈!! 뮤지크!!

미친 여러분 알칼2차하코 떴어요 뮤비좀봐ㅜㅜㅜ 마요이5성도ㅜㅜㅜㅜ

뭐야 친구한테 영업하는데 먹힘

이번에 뜬 에이치 가챠...ㅋㅋ 260연 도부남

>>226 10연만 더 돌려보쟈!

아직 퓨저닉도 안들어왔는데 해넘이는 어떻게 할지 너무 궁금하다

>>227 패키지 다 사고... 모아뒀던것까지 다 털어서 돌린거라 그냥 포기했어...ㅎㅎ

Screenshot_20220201-012115_Ensemble29렙 퍼콤작 남은게 파포저랑 네오 생츄어리인데... 눈앞이 캄캄하다

Screenshot_20220201-030447_EnsembleScreenshot_20220201-030447_Ensemble현타와서 찾아옴 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 패키지 리셋된거 구매하고 에이치 보다가... 아 좀만 더하면 나올것같은데?? 하고 돌렸다가 도부남.ㅋㅋㅋㅋ 260연 도부나고 더 안할 각오로 코인도 다른거로 교환해버려서 데려오지도 못함. 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다시 290연 돌려서 300코인 만들고 멱살잡고 끌고옴. 천장 찍은건 얘가 처음이라 지금 좀 어질어질하고... 550연 도부...하... 너희는 이런거 하지 마라.🚭🚭

난 리듬겜에 재능이 없는거 같애 distorted heart 이지인데도 good이 3번 뜸ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 distorted heart 노래 너무 좋아 내 맘속에선 the tempest night이랑 be the party bee랑 쓰리탑임 알칼로이드 이 노래실력 가지고 왜 폐기물이냐 ㅋㅋ

얘들아 나 질문있는데

씨발 앙스타 터치 왜 자꾸 씹혀? 이거땜에 8번 미스남

ㅋㅋㅋ얘들아ㅠ나링어벨마군 182연 명함햇음ㅠㅠ 200연까지 안 간 걸 다행이라고 봐야하나.... 나츠메피쳐때는200연명함햇는데 물론 한장정도더나오지 않을까?하고돌리느라 링어벨도 202까지 햇지만..

>>236 오오 축하해!! 나는... 340연 도부야 망할... 다이아도 없어...

>>237 340연도부ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅜㅠ 코인으로 겨우 명함햇겟네 어쩌냐진짴ㅠ

마오 오시 본인 링어벨 마오 150연 명함하고 270연 풀돌했어 ㅠㅠㅠ !! 이때 운이 그냥 좋았는지 3연속무봉도 뜨고 .. 300연 돌려서 바꾼거까지 총 14장 얻었다 50연 보정 한번도 안씀 ㅠㅠ 기받아가 오늘 나즈나인데..!!

에이치 한정 명함딴다고 생다이아 180연치 갈앗더니 내 앞으로 이벤계획 다 틀어져서 넘 절망적이다.....예쁘니까 됐어ㅠ

안산의 자랑이라길래 왔더니 다들 이 게임에 진심이구나...

>>241 혹시 안산주민???

화이트 데이 마다라 실화냐? 가슴이 웅장해진다...

>>244 그니까 개이쁘다고ㅜㅜㅜㅜ 그에 비해 카오루 옷은... 젠장.

근데 다들 입덕 어떻게 한거임? 나는 친구가 영업했는데

>>246 입덕까지는 아니고 스레딕으로 알게 되어서 게임도 깔게 되었어

>>246 나도 친구 영업 마침 다른 게임 탈덕한 것도 있고 해서

다들 발키리 뮤비 봤어?? 진짜 쩔어ㅜㅜ

>>246 옛날 옛적 자캐 상황 문답 구경하다 흘러들어간 블로그에서 그림 구경하다 에이치 보고 치였어.

아잌ㅋㅋㅋ 안산의 자랑 안산브루 스타즈 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙스타 한지 1달 좀 넘은 앙린이입니당. 익스 27랩 풀콤까지 가서 행복하네요. 오늘은 메테오레인저도 익스로 풀콤했지롱

>>246 난 내 착각으로 입덕함. 앙스타는 전에도 알았지만 이런거 별로 안 좋아해서 안하다가 친한 언니가 재밌게 하길래 나도 깔아봤는데 그 이후 푹 빠짐(반전으로 그 언니 한 게임이 알고보니까 뱅드림이더라)

>>251 대박... 앙스타 1년차인데 아직 하드도 풀콤 못했어...ㅋ 진짜 재능이 없는 건가...

>>253 사실 나도 얼래벌래 풀콤한거야..ㅋㅋ 아직도 감동.. 나두 하드 퍼콤 한번도 못 해뵜엉. 퍼콤 하드나 익스에서 한번 해보고 싶다..

오시 피쳐 기다리다가 일섭 깔았다 복각때 뽑아야지

BA56930B-51E5-4E6A-B046-010500625A32.png.jpgㅆㅂ 치아키 단차 1트만에 레이 5성뽑음 10연은 4성밖에안나오더니 이거 뭐하자는거임 해피에레 사랑한다고

아니 만우절ㅋㅋㅋㅋ

내 친구가 세나 이즈미 픽쳐 뽑은거른 보았다..

아 세나 150연만에 뽑았어ㅠㅜㅠ 이 불효자ㅠㅠㅠㅠ

한뮤 월광 미러볼 달린다

>>261 ...가보자고. (지갑을 꺼내든다)

앙스타 레벨 빨리 올리는 방법이 뭘까! 얼른 10랩 올려서 반짝반짝 별빛 라이브 열어야하거덩

>>263 그때는 레벨올리는데 요구경험치가 적어서 비피 많이 태우는게 좋아 레벨업하면 비피 주니까 .. 라이브 많이 뛰는거밖엔 답이읎지 시간이 넉넉하면 2-3비피씩 태우고 없으면 6비피씩태우고..

나즈나 30연 돌렸는데 안 나오네

>>265 인피니트 라이브의 70층을 뚫고 얻어낸 티켓으로 50까지 돌려본 결과 : 린네 득 바라던 나즈나는 아니지만 호감가는 캐의 노란색 카드를 얻었으므로 만족 이제 노란색 5성 카드가 두개다!

얘드라. 레이메이 혁명이 풀린대.

레이메이 혁명 미쳤어 하

>>268 일러 봤어? 타츠미 개화전 대사가 무려 "신입생여러ㅡ분- 지옥에 어서 오세요" 잖아ㅜㅜㅜ 아니 그리고 단발도 미침ㅜㅜ 스토리는 미칠 게 분명하고ㅜㅜ 하 이게 중간 끝나고 와서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>269 히메루 본명도 스토리도 드디어 풀리는건가 뭔가 히메루랑 타츠미랑 머리스타일 비슷한걸로보아 100퍼 짠다 하아하아

이번 스토리 여러 의미로 엄청나다...

레이메이혁명은 다른의미로 미쳤네...

메루메루 오시 억장 무너지는 스토리였다...이걸 어떻게 받아들여야하나....ㅠㅠ

스레 제목 너무 귀엽다고 쓰려고 왔는데 뭔가 분위기가 심각하네...

하아... 이거 한섭에 상륙하면 그날로 뒤질듯

앙뮤직 돌리기 너무 귀찮아 그래서 요즘은 오시 안 나오면 이벤트 그냥 버리는듯... 오죽하면 4성도 못 따는 경우가 많을까... 와 투어 30일 언제 다 돌리냐!!

앙스타 입덕하려고 하는데 이 유닛은 처음에 잡는거 비추다 그런 유닛 있어?

>>277 리겜 초보자라면 에덴 노래 잡는 건 좀 위험... 채보가 뒤지게 어려워. 서사는... 모든 유닛이 다 매워서 별 상관 없음.

>>278 헉 에덴 노래 많이 어려워? 에덴 초록머리가 좀 관심가던데.. 서사 매운건 상관없는데 들어보니까 서사보다는 공식 취급이 발암이거나 팬덤이 발암이라서 좀.. 비추되는 유닛이 있는 것 같더라고ㅋㅋㅠㅠ

나이츠 파포저 왤케 어려워ㅠㅜㅠ

>>279 에덴이 많이 어려워... 만렙확장 두번을 전부 얘들이 뚫었고... 30 30+ 31 세 레벨 다 있는 유일한 유닛...

>>279 유독 에덴이 채보 레벨이 높긴 한데... 익스 말고 하드로 하면 괜찮을 거야.

앙스타 혼덕질 하는 레더들 있냐? 나 ㅈㄴ 글 읽기 귀찮아서 스토리 스킵함 + 트위터 가입하는 상상만해도 귀찮음 + 리게하기 귀찮아서 맨날 mv만 감상함 = 의문의 행복덕질 팬덤 내 싸움 오지는것도 까스레보고 알았자너;ㅋㅋㅋㅋ

>>283 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하다 나도 스토리 읽기 피곤해서 안 읽고 트위터는 그냥 존잘 연성만 보고 교류 1도 안 함

>>283 나도 비슷해 혼자 애들 얼굴보고 행복하게 덕질중인데 내 친구 한명이 앙스타 하길래 걔하고만 같이 덕톡하고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 토요일 익시드...ㅠ 현생 버리고 이벤트나 뛸까

근데 궁금한데 레더들은 앙스타 노래 게임 아니면 어디서 들어? 음원 사서 듣는 레더들도 있나ㅜㅜ 있으면 알려줭

>>287 난 유튜브 뮤직

>>289 앨범 어디서샀냥 실물로 와??

>>290 홍대 가서 실물로 샀어

맨날 뭔 복장 나오면 코하쿠는 크비 덥페 복장 두개씩 주는데 마다라는 덥페 하나만 있네 우리 마다라한테도 마마 버전 옷 줘...........

>>291 오 미친..메모함 ㄱㅅㄱㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언덷크비 USA 보고 왔는데 미칠 거 같음 언데드 오시로서 이 미친 영상을 보고 싶은데 보고 싶지 않고 그렇다고 안 보기엔 보고 싶은데 하지만 봐선 안 될 거 같은 그런 감상때문에 죽을 거 같음

동시에 뜬 언데드 3차 하코? 이건 오시들을 죽이는 거다

아니 해피에레는 로테란 걸 모르나... 진짜 왜 한방에 다 나오는 건데...

다들 히이로 배수 봤어???

치아키 오시인데 4성도 없음 이 불효자야.... 나도 에투제 치아키 줘

20220806_185531.jpg중스타 미쳤습니까? 이게... 이게 무슨 일이죠? 기어코 오타쿠를 죽여버리겠다는 암살예고인가요? 리츠 오시도 아닌 내 심장마저 박살날 정도인데 오시들은 진짜 장난아니겠네

>>299 사쿠마+빨간 꽃=필승이라는 걸 공식이 깨달은듯
스크랩하기
891레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 22분 전 new 8185 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
205레스 스타듀밸리 스레 1시간 전 new 3232 Hit
미디어 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 🌊 한산: 용의 출현 통합 스레 🌊 4시간 전 new 72 Hit
미디어 2022/08/07 00:19:48 이름 : 이름없음
83레스 🌙Project moon 통합 스레 6시간 전 new 620 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
833레스 영화 제목 찾아주는 스레 12시간 전 new 9476 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
304레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 13시간 전 new 2960 Hit
미디어 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
838레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 16시간 전 new 6448 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
760레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 20시간 전 new 2390 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
366레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 22시간 전 new 6931 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
372레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2022.08.07 5072 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
26레스 🐋 이상한 변호사 우영우 통합 스레 🐋 2022.08.07 808 Hit
미디어 2022/07/04 01:58:03 이름 : 이름없음
300레스 » 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2022.08.07 6117 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
218레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2022.08.07 3298 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
99레스 생각보다 별로였던책있어? 2022.08.06 2840 Hit
미디어 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
50레스 제5인격 통합 스레 2022.08.06 680 Hit
미디어 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요