한스타가 내일 CBT가 끝난다지? 내 아름다운 개화 와타루랑 헤어진다니 믿을수가 업서ㅠㅠㅠ

>>201 좀 익숙해지면 할 수 있을거야 화이팅!!

Screenshot_20211211-052743_Ensemble쥰 3성 뽑으려고 돌린 가챠에서 전 최애 5성뜨기. 감사합니다!^^

>>204 화이팅...레스주도 뽑을 수 있을거야...

Screenshot_20211225-082221_Ensemble간절히 바라면 온 우주가 도와준다... 진짜다... 둘 다 30연차에 나와줬어...

내일이면 이벤 시작... 할수 있을까ㅜ

오늘도 대길 가챠에 속았다.. 금봉만 3번째..

앙스타 2017년에 한 달 정도 했었는데 최근에 다시 시작하니 모르는 얼굴도 많지만 역시 최애는 여전히 최애라 좋다…

➖ 삭제된 레스입니다

400일 넘게 5성이 안 뜨는 하지메 오시는 슬픕니다...

>>211 그니까 너무 심해 .. 배수랑 투어 몰아서 내고 지금까지 안내는거 너무 심해..ㅠㅠ 곧 나올거같긴한데..

혹시 질문해도 되니..한스타 하고 앙린인데 곧 이사라마오 링어벨한다면서 일스타에는 마오 5성도 새로 있는거 같고 그런데 한스타에는 언제나올까ㅠㅠ 그리고 링어벨이 하코로 알고있는데 정확히 무슨뜻인지 모르겠어..찾아봐도 잘 모르겠고ㅠㅠ

>>213 1. 한스타 곧 링어벨 맞음, 일스타 마오 5성 맞음 2. 링어벨 : 스카우트는 2월 4일, 이벤트는 2월 5일 예상, 일스타 마오 : 8월 20일 예상(https://enmusic-kr-util.surge.sh/calendar 일정은 이 사이트 보는 게 편해!) 3. 하코는 유닛 신곡이 오는 이벤트라고 생각하면 됨. 보통 다이아 8000개쯤 갈면 5성 한 장 얻을 수 있어 이번 링어벨 같은 거는 그냥 하코가 아니라 셔플이고, 여러 유닛의 아이돌들이 모여서 일회성 신곡을 내는 거라 생각하면 돼 그리고 마오 따려고 하는 것 같아서 말해주는데 이번 링어벨 마오는 이벤트가 아니라 링어벨 본 이벤트에서 포인트를 더 받을 수 있게 하는 배수 스카우트의 5성이야(위에서 말한 2월 4일 시작) 그래서 이벤트 5성 따는 것보다 다이아가 더 많이 들 수도 있어...ㅠㅠ

>>214 헉 그렇구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워 다이아 더 열심히 모아야겠다..

협라하는데 컨퀘 히요리 만낫다...ㅠㅠ 진짜 개이쁨.......... 기다려 히요리... 다음 투어 오자마자 데려올거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

마요이 피쳐 80연 도부났다... 다른 계획된것도 많아서 더 쓸 수가 없다ㅜㅜ

착각이긴 했는데 주위 사람들도 앙스타 하는 사람 은근 있고 아는 사람이 앙스타 하는데 재밌어보여서(나중에 물어보니까 뱅드림이드라....ㅋㅋㅋ)이런 게임 아예 취향도 아니고 오글거려서 안했던거 딱 눈 감고 해봤는데 그 때 이후 지금까지 거의 2주간 24시간 내내 앙스타만 하고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 잼있는 걸 왜 거부했지..? 호쿠토 레이 얼굴 미쳤고 성격도 미쳤고 그냥 그 둘로 세계 정복 가능함 진짜..

섭마 시작이다... 기다려 카나타 누나가 꼭 데리러 갈게!!
스크랩하기
레스 작성
46레스 퍼즐 맞출 시간 널널하고 집념 강한 분 구합니다^^ 1시간 전 new 85 Hit
게임 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
582레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 1시간 전 new 4325 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
703레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 6시간 전 new 5170 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
219레스 » 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 11시간 전 new 3298 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
1레스 심즈4 디지털 디럭스 확장팩 궁금한 게 있는데 22시간 전 new 8 Hit
게임 2022/01/22 00:40:39 이름 : 이름없음
220레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2022.01.21 2176 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
1레스 놀동숲 지형 노가다 어떻게 해?? 2022.01.21 8 Hit
게임 2022/01/21 13:01:37 이름 : 이름없음
123레스 주변에서 나만 할 것 같은 게임 쓰고 가는 스레 2022.01.21 773 Hit
게임 2021/11/04 08:53:41 이름 : 이름없음
83레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2022.01.20 1074 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
39레스 윈드보이즈 하는 사람은 없겠지만 나 혼자 말하는 스레 2022.01.20 73 Hit
게임 2022/01/05 02:02:56 이름 : 이름없음
271레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2022.01.20 2796 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
15레스 없어서 만든☆*°•오버워치 통합스레•°*☆ 2022.01.19 83 Hit
게임 2021/03/04 03:58:40 이름 : 이름없음
14레스 모동숲vs튀동숲 고민하다가 놀동숲 삼 2022.01.19 104 Hit
게임 2021/12/11 11:24:06 이름 : 이름없음
70레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2022.01.19 396 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
8레스 요새 다들 폰게임 뭐해? 2022.01.19 111 Hit
게임 2022/01/15 19:24:19 이름 : 이름없음