즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/16 21:52:57 ID : 0qY3u62JSFh
한스타가 내일 CBT가 끝난다지? 내 아름다운 개화 와타루랑 헤어진다니 믿을수가 업서ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/15 01:25:15 ID : oZeNyY4Mi8m
투어는 죽음뿐 .. 투어 고생했어 다들
이름없음 2022/09/02 12:58:39 ID : mJQnA5goY8r
이 망할 불효자 이츠키슈......... 160연째 명함도 안 나오는게 말이 되냐
이름없음 2022/09/22 11:24:04 ID : 1A3QleNy1zS
키류 오시인데 20연차 만에 나와줬다!!! 너무 행복해🥰
이름없음 2022/09/22 18:04:51 ID : 0k62LcE79io
치아키 한 장만 나와달라고 50연을 돌렸는데 나머지 5명만 다 모은 거 실화입니까..
이름없음 2022/09/30 23:08:45 ID : mJQnA5goY8r
마마 이 ㄹㅈㄷ 효자 10연만에 명함 나와줬다
이름없음 2022/10/02 20:43:10 ID : 9g5dVcFfQli
아 나 소마오시인데 누이를 사야하나 말아야하나ㅠㅠ 비인기 캐릭터라 가격 막 사악하진 않은데 절대적으로 내가 돈이 없음...
이름없음 2022/10/03 12:46:40 ID : E5PdxyNwNzc
님 내 친구? 사
이름없음 2022/10/05 15:28:52 ID : y7yZjBvzTUZ
아 ㅇㅋ 학교라 인코 다름
이름없음 2022/11/12 17:43:31 ID : 43VapQoNutB
쿠로도 비인기에 속하나...? 입으로 좋아하는 사람들은 많은데 막상 중고로 뭐라도 구하려하면 매물이 진짜 없어 ㅠㅠㅠ 누이랑 반지 같은거 슬프다....
이름없음 2022/11/14 00:18:41 ID : mJQnA5goY8r
ㅅㅂ 오시야 왜 안 와 4성 주제에 왜 안 오냐고 50연이나 돌렸는데 이 불효자야
이름없음 2022/12/03 18:22:04 ID : E4NBusnTRAY
300만도 못갈거 같은데 타츠미 명함 ㄷ 메루메루 명함
이름없음 2022/12/03 18:22:19 ID : E4NBusnTRAY
둘다 오시야,,,
이름없음 2022/12/03 19:44:03 ID : oIMrBvzRCo7
하 투어 오늘안으로는 끝내고싶은데...3백만까지 90만정도 남은거같은데 다이아 ㅈㄴ갈릴예정..
이름없음 2022/12/09 19:21:46 ID : jg2FfVbA2Go
늦은 것 같은데 메루메루 추천
이름없음 2022/12/14 23:56:01 ID : jArvyIGq59c
앙스타 쿠키런 콜라보...? 내가 제대로 들은게 맞나?
이름없음 2022/12/31 13:16:52 ID : ClxA0oJSK7B
딱!! 한장만 더 나오면 풀돌인데 복각에서 못 뽑았어ㅠㅠ
이름없음 2023/06/23 00:29:23 ID : s2pSHBfhwIH
모델조 룩백 보이스 언제 추가되지...? 아는 레더있어?
이름없음 2023/07/06 17:29:23 ID : 2msp9h85Wjb
하..좀 있는 우리 트릭이들 투어 오는데 벌써부터 너무 두려움...아가들 벌써 오니...? 나 아직 재화가 충분하지가 않은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 오토 기능이 정기 결제 3만원에 추가가 되고 투어도 가능하게 되서 랭킹 진짜 어메이징급으로 높을 듯..특히 오기인..

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 61 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48853 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45330 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 708 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20763 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 246 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8290 Hit
4레스은혼 재밌어? 500 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6709 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 656 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5265 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5301 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7216 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27250 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37827 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4024 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4481 Hit