1 이름없음 2018/01/16 21:52:57 ID : nxCnWrBs60l
한스타가 내일 CBT가 끝난다지? 내 아름다운 개화 와타루랑 헤어진다니 믿을수가 업서ㅠㅠㅠ

302 이름없음 2022/08/15 01:25:15 ID : oZeNyY4Mi8m
투어는 죽음뿐 .. 투어 고생했어 다들

303 이름없음 2022/09/02 12:58:39 ID : mJQnA5goY8r
이 망할 불효자 이츠키슈......... 160연째 명함도 안 나오는게 말이 되냐

304 이름없음 2022/09/22 11:24:04 ID : 1A3QleNy1zS
키류 오시인데 20연차 만에 나와줬다!!! 너무 행복해🥰

305 이름없음 2022/09/22 18:04:51 ID : 0k62LcE79io
치아키 한 장만 나와달라고 50연을 돌렸는데 나머지 5명만 다 모은 거 실화입니까..

306 이름없음 2022/09/30 23:08:45 ID : mJQnA5goY8r
마마 이 ㄹㅈㄷ 효자 10연만에 명함 나와줬다

307 이름없음 2022/10/02 20:43:10 ID : 9g5dVcFfQli
아 나 소마오시인데 누이를 사야하나 말아야하나ㅠㅠ 비인기 캐릭터라 가격 막 사악하진 않은데 절대적으로 내가 돈이 없음...

308 이름없음 2022/10/03 12:46:40 ID : E5PdxyNwNzc
>>307 님 내 친구? 사

309 이름없음 2022/10/05 15:28:52 ID : y7yZjBvzTUZ
>>308 아 ㅇㅋ 학교라 인코 다름

310 이름없음 2022/11/12 17:43:31 ID : 43VapQoNutB
쿠로도 비인기에 속하나...? 입으로 좋아하는 사람들은 많은데 막상 중고로 뭐라도 구하려하면 매물이 진짜 없어 ㅠㅠㅠ 누이랑 반지 같은거 슬프다....

311 이름없음 2022/11/14 00:18:41 ID : mJQnA5goY8r
ㅅㅂ 오시야 왜 안 와 4성 주제에 왜 안 오냐고 50연이나 돌렸는데 이 불효자야

312 이름없음 2022/12/03 18:22:04 ID : E4NBusnTRAY
300만도 못갈거 같은데 타츠미 명함 ㄷ 메루메루 명함

313 이름없음 2022/12/03 18:22:19 ID : E4NBusnTRAY
>>312 둘다 오시야,,,

314 이름없음 2022/12/03 19:44:03 ID : oIMrBvzRCo7
하 투어 오늘안으로는 끝내고싶은데...3백만까지 90만정도 남은거같은데 다이아 ㅈㄴ갈릴예정..
새로고침
스크랩하기
225레스명일방주 사전예약 시작햇따new 5730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스건담 수성의 마녀 스레new 921 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
892레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2new 8375 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
324레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 5137 Hit
미디어 이름 : 퍼즐있음 8시간 전
71레스아는 룩덕겜을 적고 가보자new 6242 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
921레스독서습관 A or B!new 6736 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
386레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○new 3763 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 17시간 전
12레스개인스레)#컴파스 #라이아리 #사랑해 #평생함께야new 298 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
223레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 3476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22.12.06
6레스일본 비주얼계 밴드 좋아하는 사람!! 688 Hit
343레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 5806 Hit
13레스오타마톤 연주하는 스레 401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22.12.05
20레스천박한 가사 들어간 힙합 곡 추천좀 740 Hit
2레스이상한 과자가게 전천당 좋아하는 사람 있니?? 207 Hit
414레스좋아하는 시 또는 문구 적어보자 8857 Hit