즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/19 18:21:18 ID : bdu09xQmpUZ
평일동안 잠도 잘 못자고 일해서 아 그래도 주말엔 푹 잘 수 있겠지 했는데 다음ㅁ주 까지 일을 끝내야해서 주말에도 잠 잘 못자고 일해야되는 상황이 생겨버렸다... 내가 그 기간까지는 조금 힘들것같습니다. 라고하니까 그러면 늦게 퇴근해서라도 기간맞추라는데 내가 집에서도 일했다는거는 상상도 못하고 맨날 정시퇴근하고 노는줄아나봐 나 너무억울해진짜... 나는 언제 푹 잘 수 있는거지 나 너무 우울하다... 억울하고 우울하다고 울면 다들 싫어할텐데 감정이 안눌러져 너무 싫다 아직 수습기간인데 내가 적응을 못하는건지 아니면 여기가 일이많은건지 지금 3번째 갈아엎는데 기간 얼마 안남은 상태에서 갈아엎자그래서 멘붕인데 이번달안까지만 끝내면 된다면서요 그런데 다음ㅁ주 중반까지라니요 다다음주 화요일까지는 아직 이번달인데요 다음주 금요일까지하라고 했어도 내가 안이래요진짜 다른사람한테 이런거 얘기하면 정말 싫어하니까 여기에 적을 수 있는 공간이 있어서 너무 좋다 시발 나 수습기간끝나면 여기 때려칠까생각중 이건아닌거같아
2018/01/19 18:22:13 ID : bdu09xQmpUZ
아...아으아아아아묒듐포지ㅏㅓㅏㅣㄷㅁ점ㅎ사ㅣㅓㅣ쫀나일하깃ㄹㅎ다 술먹고 뻗을까그냥
2018/01/19 18:44:45 ID : lBhy7y2JVam
솔직히 수습때도 그따구로 일시키면 정사원 때는 더... 말 다했지 나는 기간 맞추라고 해서 집에서 밤샘하면서 보고서 완성하고 회사에서 철야까지 해봤는데 도저히 그런 곳은 못다니겠더라 그런다고 월급 더 주는 것도 아니고 한번 두번 세번 해주니까 회사 인간들이 그걸 당연하게 여겨; 진짜 뭐같아서 그만둔다고 했는데 너무 행복하다

레스 작성
17레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1483 Hit
고민상담 이름 : 0036 1시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1028 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 586 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1786 Hit
2레스. 589 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 565 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 998 Hit
2레스너무 소심해서 777 Hit