즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/15 09:52:48 ID : HDwE2reY2sj
보통 아이들은 5살이후부터 일상은 다 기억난다고 하는데 나는 언제인지도 몰라 8살인가 아니면 7살인가 그전에 기억이 거의 다 날라갔어 가끔 앨범펼쳐보면 하나도 몰라 8살때 서울로 이사왔는데 그전에 다른지역에서 살았다는것밖에ㅠㅠ 그것도 어렸을때부터 들어왔기때문에 아는거고 부모님 아는 지인집에 놀러갔다가 어렸을때 고무로 만든 탱탱볼이 유행이었거든 그거 아파트 주차장에서 튕기다가 내리막길로 굴러가는거 달려서 쫒아갔는데 주차장 차단 봉에 이마밖고 그 힘으로 바로 뒤통수 땅에 찍어버림... 오지게 아팠는데 이상하게 그 기점으로 과거가 생각이 안나드라 가족한테 말해도 안믿어줌 심지어 나 그때 다친것도 모르더라ㅋㅋㅋ
2018/01/17 21:13:17 ID : SLe0nDzeZdu
음...근데 5살 이후부터 일상이 다 기억나면 천재 아냐?다들 그냥 드문드문 꿈 꾼 것 같이 기억나지않나 별일 아니니까 신경쓰지마...
2018/01/18 11:42:15 ID : xzUZa66i4JX
나도 기억 7살? 그정도부터인가 드문드문 있는걸
2018/01/18 11:47:16 ID : bgY66papQsk
당연한게 아니었어?!
2018/01/18 16:51:52 ID : byIGmnCrulb
괜찮아. 대부분이 다 그래.
2018/01/20 22:23:50 ID : lBe2Lfgo6ph
걱정하지마! 나도 잘 기억안나... 초등학교 때도 잘 기억안나.

레스 작성
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 212 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 849 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3648 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1115 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 905 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상처new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04