즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 ◆JRBhxV9dCnW 2018/02/14 19:10:32 ID : U6i8pglxxDv
나 초딩 때부터 쭉 집에 있는 몽당연필 중 하나인뎅 문득 써버리고 싶단 생각이 들었다 그래서 이걸로 낙서리퀘 받으려구 겸사겸사 종이도 초딩 때부터 있던 덜 쓴 공책들로 할 거당 한가한 레스주들 좀 어울려줘
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:03:26 ID : tcmk7glu064
헤헤 신청해줘서 고마워 ´ᴗ`
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:03:38 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:03:47 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:03:56 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:04:06 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:04:11 ID : tcmk7glu064
웅 나도 신청해줘서 고마워 ㅎㅎ
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:04:19 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:04:28 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:04:37 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:04:47 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:04:58 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:05:09 ID : tcmk7glu064
◆JRBhxV9dCnW 2018/04/29 11:05:23 ID : tcmk7glu064
안녕 여러분 다시 한 번 오랜만이에용 스레주는 리퀘를 한번에 다 그려가지고 오려고 해서 시간이 좀 걸렸어용 자.. 몽당연필의 근황인데 사진을 보면 알겠지만 많이 쪼꼬매졌지? 아슬아슬 1cm가 겨우 되는 길이로 줄어들었어. 여태껏 어울려준 레스주들 덕분이야! 하지만 이제는 깎는 것도 많이 위험해져서 몽당연필 프로젝트는 여기서 막을 내리겠습니당. 눈팅해준 누군가도 신청해준 누군가도 추천해준 누군가도 고마웠어용. 다들 관심가져줬다는 거니까! ´ᴗ`언젠가 기회가 되면 다시 한 번 만나자! 안녕~
이름없음 2018/04/29 16:36:07 ID : QpRyK2GtxPi
와아 스레주 대단해!! 그림도 잘봤어!! 고래 그림 너무 퀄 짱짱이고 레드랑 피카츄 진짜 ㅠㅠㅠ 넘나 좋타 신청한 레주는 아니지만 열심히 잘 보고있었어! 스레 끝까지 잘 해주는 경우 잘 없는데 이러0게 마무리까지 깔끔하게 해주고 몽땅연필 너무 귀엽게 잘 써줘서 고마워! 앞으로도 좋은 일들만 가득하길 바랄게
>>90 2018/05/01 06:32:56 ID : LdTTWi9vwoF
>>90 2018/05/01 06:50:08 ID : LdTTWi9vwoF
스레주 수고 많았습니다. 스레주에게 신청한 입니다. 정말 기뻐요!! 감사합니다^^ 다음에 또 뵐 수 있으면 좋겠네요.
이름없음 2018/05/01 11:44:43 ID : usmMmFeLbDv
피카츄와 몽당연필 짱 귀엽다ㅠㅠ 신청한거 그려줘서 넘 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/05/01 14:14:04 ID : oILglwoK7y2
은혼의긴토키신청한 84입니다!! 그림정말 멋져요 ㅠㅠ 예쁜그림 고마워요!! 수고하셨습니다!:-)
이름없음 2018/05/03 01:09:05 ID : 9fO5XxXy1ws
크 스레주 리퀘받아줘서 정말 고마워!!
이름없음 2018/05/03 01:16:48 ID : 3zPhbBbyK2J
이야! 스레 갱신될 때마다 들렀는데 드디어 받아보네!! 너무 예쁘다 고마워 스레주. 복 받을거야 ❀(*´︶`*)❀ 앞으로 좋은 일만 가득하길 빌게. 너무너무 고마워!
이름없음 2018/05/03 20:14:29 ID : hButs060nzV
나 알렉스트라자 신청했던 스레더야! 은근 복잡한 캐릭터인데도 너무 멋있게 잘 그려줘서 고마워 :)
이름없음 2018/05/03 22:24:44 ID : ba66jh9fTTO
스레주!! 귀엽고 사랑스러운(???) 우리 시키 고마워!! 꼭 다시 만나자!!
이름없음 2018/05/03 23:55:45 ID : Aqrtbjy6pfh
우와 연필 이렇게 짧은 거 처음 봐 신기해! 뒤늦게 알게 돼서 신청은 못해 아쉽지만 예쁜 그림 보며 눈호강 하고 간당! ^0^
이름없음 2018/05/04 11:18:51 ID : gmE7bzVarbw
렛서판다 신청했던 59야ㅠㅠ 확인을 늦게했넹 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠ 그려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3093 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6317 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스다같이수다떨자new 3037 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34092 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29905 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14460 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21708 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4268 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2447 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43753 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23824 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6931 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23548 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4075 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35350 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1349 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1981 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4878 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44483 Hit