질문이나 답에 드림주가 관여되지 않는 건 그냥 최애캐 상황문답 스레로 ㄱㄱ ㅜ 최애캐가 드림주를 처음 봤을 때 할 것 같은 말이나 행동은?
  • ㅗ ...예쁘다. ㅜ 드림주가 갑자기 최애의 손을 잡았을때 최애의 반응은?
  • ㅗ(두근거리며 드림의 손을 꼭지잡듯이 잡는다) ㅜ그런 최애를 보면서 드림주의 다음 행동은?
  • ㅗ해맑게 웃으면서 최애를 꼬옥 껴안는다! ㅜ최애에게 공주님 안기를 시도하면, 최애의 반응은?
  • ㅗ그,무..무겁지 않아요? 괜찮아? ㅜ드림주가 최애캐에게 하고 싶다고 하면?(주어 없음, 정말 '하고 싶어' 이 말임. 해석은 자유)
  • ㅗ 최애캐가 좋아하는 특정 인물이 아니라면 그 의도를 눈치채도 그냥 무시할 듯 ㅜ 드림주가 엉망으로 그린 그림을 최애캐를 그린 그림이라며 최애캐에게 보여줬다
  • ㅗ....머뭇거리다가 드...드림주님이 주신거라면!! 하면서 비장하게 받아들일거 같다. 그리고나서 나중에 울거같음.... ㅜ 최애에게 드림주가 고백했다!
  • ㅗ 얼굴 잔뜩 빨개져서 ㅁ뭐..?니가?나를??!!! 이러면서 말도안된다부터 시작해서 이몸이 인기가 얼마나 많은지 아냐 막 그럼서 횡설수설하고 실컷 츤츤대다가 결론은 사실 나도 드림 널 좋아했어.. 어릴때부터.로 끝날듯하다! 그라고 집가면서 웃음나오는거 참고 진실의 광대 발사... ㅜ 드림주가 최애에게 둘이서 몰디브로 여행가자고 했다! 반응은?
  • ㅗ 피식 웃음을 터뜨리며 '감당할 수 있겠어?' 끼야아아야아야야양앙 죽어버릴거같다... ㅜ 드림주가 울면서 좋아한다고 고백했다! (여기서 울린 것은 최애캐...)
  • ㅗ 알고있네! 당연한 소리를 하고 있구나, 마이 베스트프렌드여!(연애드림 맞음) 하면서 꼭 안아줄것같다. 그럼 드림주가 눈물닦으면서 역시 그렇지? 할거같아...... 으악 너무 좋아 ㅜ 최애가 드림주한테 반지를 선물로 준다면 드림주는?(커플링인지 그냥 반지인지는 알아서!)
  • ㅗ ㅁ..뭐 뭐 왜 뭔데 왜 뭐 뭐야 무슨상황이야 니가 나한테 뭘 줄수도 있는 놈이였어?? 아닌데?? 그럼 뭐지?? 너 나한테 약점 잡힌거라도 있니?? 아님 뭐야?? 니가 나한테??? 사람착각한거 아냐?? 진짜?? 도대체 무슨 꿍꿍이야 지금???!!!!! ㅜ 최애가 드림주와 데이트하기로 한날 갑자기 뜬금없이 엄청 튀는 색(ex. 형광주황, 형광핑크)으로 염색을 하고왔다. 드림주의 반응은?
  • ㅗ 아니 잠시만, 뭐에요 그 머리는? 마스터가 아시면 제가 혼날수도 있다고요... 오늘 일정은 잠시 미루고, 미용실부터 가요. ㅜ 최애에게 좋아하는 사람이 생겼다고 드림주에게 말했을때, 드림주의 반응은?
  • ㅗ ...와! 축하해! 축하, 축하해...! 하지만 눈물범벅된 얼굴로 애써서 웃고있으면 좋겠다. ㅜ 키스해줘.
  • ㅗ 이거 최애캐가 드림주한테 한겨 드림주가 최애캐한테 한겨...? 앞으론 이런것좀 써주라.. 우선 캐해석 맞추기위해 최애캐가 드림주한테 해달라고 한거로 해석할께. 그냥 키스해줘. 이렇게 쓰면 곤란해... 최애한테 그런말을 들은 드림주는 깜짝놀라겠지. 좋기는한데, 좋아하는 사람 있으시다면서요... 근데 왜?하고 속으로 어버버거리다가 그래도 상관의 명령이니 해야하나 말아야하나 하다가 마음 다잡고 비지니스 관계인데 그런건 말하시면 사람 불러드릴께요. 하고선 방나가고 뛰는 심장 다잡겠지... ㅜ 최애를 대신해 드림주가 죽었다. 최애의 반응은?
  • ㅗ 멍청하게 나대신에 왜 가버린건데.. 기다려.. 곧 따라갈테니까... ㅜ 최애가 사랑한다고 드림주에게 말했다 드림주의 반응은!
  • ㅗ ...왜그래 어디 아파? 아니면 뭐 잘못한거 있냐? 빨리 불어라ㅡㅡ 최애랑 드림주랑 썸 전에 일단 소꿉친구 부랄친구사이라ㅋㅋ 먼저 의심하고 볼듯.. 진지하게 말해도 아픈줄 알거얔ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 드림주가 열심히 공부하고있는 모습을 본 최애의 반응은?
  • ㅗ 공부하는건 좋은거라며 칭찬주는 최애... 드림주 겉으로 티 다나게 부끄러워하면서 모르는문제 있으면 최애한테 물어본다... ㅜ 드림주가 술을 마셨다. 최애의 반응은?
  • ㅗ엎어져서 손장난을 치는 드림주 장단 맞춰주는 최애... 아이 잘한다... 그래... 네가 맞아... 짝짝궁 짝짝궁...(그치만 내심 귀엽다) ㅜ최애가 노래를 불러준다고 하면 어떤 노래, 어떤 분위기일까? 또 드림주의 반응은?
  • ㅗ 자신을 자랑하는 내용의 자뻑송을 진지하게 부른다... 드림주는 -_- 이러고 반쯤 듣다가 집에갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 드림주가 정말로 무서워하는 대상이 나타났을때(벌레 귀신 등등) 드림주와 최애의 반응은??
  • ㅗ 드림주가 울먹이면서 어찌할바를 모르고있으면 드림캐가 자기 망토로 드림주 덮어줄것같아. 망토안에서 드림주 토닥여주다가 그 장소에서 빨리 벗어나서는 망토안에서 꺼내주며 "죄송해요. 급해서 이럴수밖에 없었어요. 미리 양해를 구하지 않아 죄송합니다." 할거같다! 일단 급한대로 망토 덮어주긴 했는데 그 장소에서 벗어나고보니 마음대로 이렇게 덮고 안아줘도 됐던걸까? 할것같은 드림캐.... 드림주가 눈물닦으면서 드림캐 품에 있느라고 빨개진 얼굴 가리며 고마워요 괜찮아요..... 할것같다! ㅜ 드림주가 최애를 위해서 깜짝이벤트를 준비하고 있었는데 그 중간에 최애가 그걸 눈치챘다! 그럴때 드림주는 최애가 눈치챈걸 알까 모를까? 최애의 반응은?
  • ㅗ 최애는 워낙 포커페이스라 알고도 모른척하는거 엄청 잘할텐데 드림주가 또 최애한정 눈치백단이라 눈치챘다는것을 눈치챌것같고(?)... 드림주는 시무룩해지지만 이벤트를 마저 준비하고 최애는 속으로 웃기지만 놀란척 해주다가 결국 드림주가 먼저 "근데 최애씨.. 알고계셨죠?" 이러고 둘이 어이없어하면서 같이 웃을듯하다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최애가 드림한테 고맙다고 한마디 해주고ㅠㅠ ㅜ 드림주가 헌팅당하고있는 장면을 최애가 우연히 목격했다면 최애의 행동은?
레스 작성
26레스 최애캐가 악의 조직 보스라면 어떨 것 같아? 2018.09.03 232 Hit
취향 2018/08/25 16:44:00 이름 : 이름없음
26레스 아픈 게 좋아 2018.08.31 435 Hit
취향 2018/08/05 23:30:17 이름 : 이름없음
1레스 하라구로 존좋 2018.08.31 29 Hit
취향 2018/08/31 15:22:52 이름 : 이름없음
2레스 덕질하는 장르를 적고가보자 2018.08.28 43 Hit
취향 2018/08/27 23:20:22 이름 : 이름없음
13레스 악마의 리들 토카쿠한테 거하게 치였다. 2018.08.27 68 Hit
취향 2018/08/24 11:39:30 이름 : 이름없음
21레스 » [드림] 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2018.08.22 332 Hit
취향 2018/02/21 17:46:12 이름 : 이름없음
13레스 전국 야옹이 덕후들 모두 모여!! 2018.08.20 106 Hit
취향 2018/08/10 00:08:21 이름 : 이름없음
4레스 엑스트라한테 치여본 사람 2018.08.18 108 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
9레스 짖궃은 거 좋아하는 스레 2018.08.17 189 Hit
취향 2018/07/05 01:48:32 이름 : 이름없음
2레스 흥국이 티셔츠 편안하다. 2018.08.17 59 Hit
취향 2018/08/09 23:35:37 이름 : 이름없음
16레스 상대방 기분 상하게 하지 않는 귀여운 장난 좋아하는데 어떤 게 있을까? 2018.08.17 226 Hit
취향 2018/08/09 14:22:07 이름 : 이름없음
533레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2018.08.16 1832 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
5레스 2018.08.16 119 Hit
취향 2018/08/15 17:20:12 이름 : 이름없음
4레스 인소 추천좀 2018.08.15 74 Hit
취향 2018/08/14 15:53:22 이름 : 이름없음
11레스 천재페티쉬인 사람 있어? 2018.08.15 220 Hit
취향 2018/07/10 19:45:05 이름 : 이름없음