즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/01 14:29:54 ID : i4E05TWqkle
일년 좀 덜 됫지만 나에게 있엇던 일이야
2018/07/01 14:33:47 ID : gi5SFinU6qo
이사온지 지금은 5년 됫고 그땐 4년쯤 됫엇어 난 학교 마치고 집으로 가고있엇고 우리집은 맨 윗층인 20층이였어 엘레베이터를 기다리고 잇엇는데 지하에서 계단으로 어떤 좀 피부색이 누랫다고 해야하나?? 좀 많이 안씻은것처럼 보엿엇고 남색 바람막이에 남색비슷한색의 모자를 쓰고 잇엇어 당연히 처음 본 사람이엿고
2018/07/01 14:34:45 ID : gi5SFinU6qo
지하에서 엘레베이터를 타는데 14층아줌마가 타고 잇엇고 그 아저씬 내가 20층 눌르는걸 보고 17층을 눌럿엇어
2018/07/01 14:36:15 ID : i4E05TWqkle
그러다 14층 아줌마가 내리자 17층을 취소햇는데 우리동 엘레베이터는 두개고 우리 층은 왼쪽 엘레베이터에서 내려서 또 왼쪽으로 꺾으면 옆집이고 아무 엘레베이터에서 내려서 오른쪽을보면 바로 우리집이엿어
2018/07/01 14:37:20 ID : i4E05TWqkle
그리고 엘레베이터에는 층 누를수 잇는게 두개야 아무튼 그때 난 당황을 해서 아무 층이나 눌럿는데 16층을 눌럿엇어
2018/07/01 14:39:29 ID : i4E05TWqkle
근데 하필 그때 16층이 지나가서 그냥 다시 취소 했어 그래서 20층에서 둘다 내려서 난 바로 오른쪽으로 가서 비번을 치고 들어갈때 뒤를 돌아 아저씨를 봣는데 나를 보고 잇더라
2018/07/01 14:40:43 ID : i4E05TWqkle
그래서 그뒤로 트라우마 처럼 생겻어 항상 일층에서 엘레베이터 기다릴때 뭔소리가 나면 무서워서 공동현관문 앞까지 가거나 친구랑 전화해서 갓고
2018/07/01 14:42:08 ID : i4E05TWqkle
내가 그때 오른쪽 엘레베이터를 타서 집이랑 가까워서 다행이엿지 왼쪽 엘레베이터를 탓으면 어떡해 됫을까도 계속 생각나서 무섭고 항상 비밀번호 칠때면 몇번이고 뒤 돌아보면서 쳐
2018/07/01 14:43:28 ID : i4E05TWqkle
앞으로 어떻게 해야 할지도 모르겟어
2018/07/01 14:43:40 ID : i4E05TWqkle
그때 생각하면 아직도 너무 무섭고 힘들어
2018/07/01 14:49:35 ID : k7fbwnwk066
나 2번이나 그랬어 나랑 우리 엄마랑 1번씩
2018/07/01 14:49:46 ID : k7fbwnwk066
괴담판에 스레 세웠었는데
2018/07/01 14:52:55 ID : k7fbwnwk066
https://thredic.com/index.php?document_srl=20759408 여기...진짜 조심하자 요즘 유행인가봐
2018/07/01 15:06:12 ID : i4E05TWqkle
너도 힘들엇겟구나 ..
2018/07/01 16:56:16 ID : qi2smMkljAj
음...난 너무 범인이 범인이란걸 티내고 약간 어리숙한거 같아서 아주 무섭진 않았는데 넌 진짜 무서웠겠다 엘베에서 완전 공포였겠네...아마 좀도둑일거라 생각함

레스 작성
5레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 252 Hit
고민상담 이름 : 주주 13분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이돌new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1739 Hit
고민상담 이름 : 0036 18시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 411 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 986 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 363 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 879 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1473 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 695 Hit
2레스VV 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1258 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 822 Hit