즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 22:35:24 ID : 9jBy1DzcMoY
친구 일기를 저번에 우연히 봤었는데 뭔가 소름돋았어
이름없음 2018/07/02 22:38:49 ID : Hu5SFiry2E4
응 듣고있어
이름없음 2018/07/02 22:41:26 ID : 9jBy1DzcMoY
내 친구 부모님이 약간 오컬트 관련 분야에서 일하시는 분이거든?
이름없음 2018/07/02 22:41:33 ID : iqlwrbA6oY3
응으
이름없음 2018/07/02 22:42:10 ID : 9jBy1DzcMoY
친구도 약간 그런 기가 있어 그렇다고 막 귀신보고 겉도는 애는 아니야 귀신을 보긴한다고 지 입으로 말하긴 하지만 그 때문에 친구도 많고 특히 나랑 단짝이야
이름없음 2018/07/02 22:42:30 ID : 9jBy1DzcMoY
근데 진짜 걔가 좀 이상한 날이 있어
이름없음 2018/07/02 22:43:06 ID : ttcljBwLhtj
응응
이름없음 2018/07/02 22:43:49 ID : 9jBy1DzcMoY
비만 오면 학교화단에 그 나무작대기? 같은 걸로 계속 지를 때리면서 지 혼자 앞에 보고 뭐라뭐라 얘기해 근데 그걸 단짝인 나밖에 아직은 본 사람이 없어 걔가말하는데 그게 무슨 영한테 예를 갖추는 행위래
이름없음 2018/07/02 22:44:41 ID : 9jBy1DzcMoY
하루는 진짜 비 엄청 쏟아지는데 우산도 없이 밖에 나가더니 나를 부르고 앞에 앉힌거야 "왜?" 하고물어보니까 갑자기 화단에 있던 돌로 지 머리를 찍는거야
이름없음 2018/07/02 22:45:27 ID : 9jBy1DzcMoY
막 진짜 개세게 때려서 머리에서 진짜 과장 1도 없이 피가 '철철'났어
이름없음 2018/07/02 22:46:53 ID : 2NAmMmMqpdX
헐헐. 그래서?
이름없음 2018/07/02 22:47:13 ID : 9jBy1DzcMoY
내가 진짜 혼비백산해서 친구한테 뛰어가서 손 막고 뭐하냐고 소리질렀더니 그 친구 이름이 정시온이야 시온이가 진짜 눈이 휘어져서 입이 찢어져라 웃는거야 그냥 일반 웃음소리도 아니었어 쇠로 긁는소리가 나더라고 ;;;
이름없음 2018/07/02 22:48:03 ID : 9jBy1DzcMoY
그러더니 갑자기 나보고 " 정시온 예쁘지? 정시온 예쁘지? 예쁘지? 예쁘지? 예쁘지? 대답좀해봐 응? 시온이 예쁘지?" 이러는거야
이름없음 2018/07/02 22:49:08 ID : fTTVbBgknwl
헐..하필 비오는데 ㅜㅜ 소름돋아
이름없음 2018/07/02 22:50:39 ID : 9jBy1DzcMoY
그래서 내가 소리를 ㅇㅓㅁ청 질렀어 ;;; 니 피나는데 빨리 병원가야한다고 뭐하냐고 빨리 가야된다고 그러니까 계속 쳐웃는거야 그러더니 "지민이는 시온이보다 예쁘네 아깝다" 이러더니 웃으면서 학교로 뛰어가더라고 거기 서있던 선생님이 시온이 보건실 데려가서 바로병원 데려가셨어
이름없음 2018/07/02 22:52:10 ID : 9jBy1DzcMoY
근데 걔가원래 그런 애가 아니야 3인칭 쓰고 지 예쁘냐고 하고.. 이런애 절대 아니라고 진짜 주위에서 남자소리 들을만큼 머리도 숏컷치고 다니고 목소리도 중저음이고 완전 남자처럼 다니는데 좀 진짜 높은 여자애목ㄱ소리로 정시온 예쁘지? 예쁘지? 이러는거 보니까 진짜 순간 다른사람일거라 착각들정도였어 어쩌면 다른사람일지도 모르지 ..
이름없음 2018/07/02 22:52:19 ID : 9jBy1DzcMoY
아 서론이 좀 길었어 미안
이름없음 2018/07/02 22:53:54 ID : 9jBy1DzcMoY
나랑 시온이는 짝이야 여여 남남 이렇게 앉을수 있거든 근데 그 일 있고난 후에 시온이는 원래대로 돌아오긴했지만 무슨 진짜 자랑스럽다는듯이 상처 보여주고 자기가 찧었다고 그러고 다니더라고 ;; 근데 걔가 이제 나랑 그일로 싸웠어 싸우고 걔가 화가나서 교실을 나간거야 나도나가려다 시온이 책상에서 검은색깔 공책같은 걸 봤어
이름없음 2018/07/02 22:55:01 ID : 9jBy1DzcMoY
호기심에 펼쳐보게 되더라고 마침 걔도 나랑 싸웠고 하니 첫 장에 날짜 적혀있고 그림그려있고... 일기같았어 그때 갑자기 걔가 들어오는소리가 나길래 내 가방안에 집어넣어버렸어 지금 생각하면 정말 미안한 일이지만 ..
이름없음 2018/07/02 22:56:40 ID : 9jBy1DzcMoY
아무튼 그때 걔가 들어오더니 자기 책상에 없는거보고 두리번거리는거야 근데 날 의심조차 안하더라고 내가 애초에 다른사람물건 빌리거나 훔친적 한번도 없어서 그랬나봐 그날 집으로 가는길에 공책 열어봤어 지금도 그때 생각나는 글 몇개 있는데 내용 그대로 옮겨 적어줄게
이름없음 2018/07/02 22:59:43 ID : 9jBy1DzcMoY
날씨 흐리다 오늘 비는안왔다 아깝다 기분이 나쁘다 빨리 비가 와야 칭찬받을수 있는데 날씨 맑음 시온이는 착한가요? 날씨 맑아 시온이는 너무 예뻐 하지만 옆에있던애가더 예뻐 날씨 흐려 비 오면 옮겨갈수있어!
이름없음 2018/07/02 23:00:11 ID : 9jBy1DzcMoY
이게앞장 내용이야 편의상 날짜는 표기하지 않았고 전부 빨간 잉크로 써ㅓㅆ어
이름없음 2018/07/02 23:06:48 ID : 7wE1js8nXvz
계속 기다리는 중 !
이름없음 2018/07/02 23:07:19 ID : JWo6i1a2ldA
기다리고잇어!
이름없음 2018/07/02 23:08:30 ID : ttcljBwLhtj
아 잠시만 너무 무서운데....? 내가 볼 때는 시온이한테 귀신 같은 게 씌인 게 아니야? 3인칭을 쓰고 그리고 옆에 있는 애한테 옮겨간다는 뜻인 것 같은데 귀신같은 게 시온이 몸에 들어갔는데 시온이가 마음에 안 들어서 너한테 들어간다는 소리 아니야..???
이름없음 2018/07/03 22:19:45 ID : 9jBy1DzcMoY
으음 내 예상으론 그게 맞았던것같아 이건 꽤나 과거에 있던 글이었으니 난 지금 학창시절에 있던 썰을 푸는거야
이름없음 2018/07/03 23:46:41 ID : A2MpeY1clck
헐 방금 소름돋았어...

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11551 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit