즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/10 23:06:21 ID : bg1yGq7By6j
예체능 전공하고 있는데 너무 오래전부터 하다보니 지치고 내가 이 전공으로 성공하지 못하면 어쩌지란 생각때문에 너무 힘들어. 가족관계도 평소에는 원만해 보이지만 난 지난 십몇년간 학대수준으로 맞아왔어. 하지만 평소에는 장난기 많은 부모님이라 그것도 항상 응어리로 남아있고 풀지 못해. 친구관계도 초등학교때 예체능을 준비한다고 학교를 거의 못다녀서 왕따를 당했었어 그래서인지 지금은 원만한 교우관계를 갖고 있지만 그것도 힘들어. 내 다이어리에는 온통 죽고싶단 말밖에 없어. 오글거려보일수도 있지만 가벼운 조울증도 있는것같아. 어떡하지 너무 힘들어 이제 끝내고싶다.
2018/07/10 23:08:06 ID : io1xva9wGle
수고했어
2018/07/10 23:12:54 ID : dvilyFfU7Ap
나도 예체능이라 약간 공감 되네. 많이 힘들지 고생 많았어. 나는 네 얼굴도 이름도 아무것도 모르지만 아직 끝내지 않았으면 좋겠어. 이런 말밖에 못해서 미안해 계속 같은 세상에 있어 줘. 부탁이야.
2018/07/10 23:23:38 ID : bg1yGq7By6j
고마워 정말 고마워.. 공감이 된다니 생각해줘서 고마워. 내가 계속 살아가는게 맞을까. 주변에서의 압박과 가족과의 마찰이 계속 숨통을 조여.
2018/07/10 23:42:45 ID : dvilyFfU7Ap
너무 힘들면 상담 받는 것도 나쁘지 않을 것 같아...! 난 대면 상담이 힘들어서 사이버 상담 게시판 찾아갔는데 완전히는 아니어도 조금은 위로 되더라. 힘들어 하는 아이를 붙잡아 놓는 게 이기적일 수는 있지만 네가 살았으면 해. 네 잘못이 아니잖아 상처 받은 건 너인데 왜 네가 떠나야 돼.

레스 작성
1레스아이돌new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 131 Hit
고민상담 이름 : 주주 4시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1649 Hit
고민상담 이름 : 0036 11시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 781 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1386 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 607 Hit
2레스VV 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1170 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 734 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1928 Hit
2레스. 728 Hit