즐겨찾기 스레드
북마크
파티시에 ◆RyHDwE03Bam 2018/07/13 20:45:18 ID : bio5dPfWlxx
오늘도 당신을 위해 쿠키를 굽습니다. ..앞서 말하지만 저는 게이입니다. 호모포비아 분들은 알아서 나가주시길.. <정말로 고마운 분들> , , , , , ,
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/12 00:40:37 ID : bio5dPfWlxx
어느새, 100레스가 넘었네요! :)
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:40:48 ID : bio5dPfWlxx
난 널 똑바로 바라보고 있지만, 넌 날 바로 쳐다보고있지않아
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:40:57 ID : bio5dPfWlxx
불안해 보여
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:41:03 ID : bio5dPfWlxx
위태로워 보여
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:41:31 ID : bio5dPfWlxx
눈을 맞추고 진심을 말해줘
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:41:43 ID : bio5dPfWlxx
서로를 바라보며 서로를 의지하자
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:42:23 ID : bio5dPfWlxx
지금의 너는, 불안한 나 같아보여
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:46:14 ID : bio5dPfWlxx
키크고 잘생긴 너는 볼품없지 않아, 질투도 할 만큼 너를 정말로 좋아해,
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:46:39 ID : bio5dPfWlxx
미안해할 필요없어, 사람들의 시선이, 썩어빠진 가치관이 잘못되어있을 뿐이야.
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:47:25 ID : bio5dPfWlxx
난 너를 사랑해, 그리고 너를 바라보고 있고, 넌 나를 사랑해, 맞지?
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:48:09 ID : bio5dPfWlxx
그러니 너도, 눈을 맞춰서 나에게 너를 알려줘
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:48:42 ID : bio5dPfWlxx
우리는 서로를 사랑하는 거야,
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:49:15 ID : bio5dPfWlxx
그러니 나에게 기대줘 그러니 나에게 의지해줘 그러니 나에게 말해줘
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:49:36 ID : bio5dPfWlxx
사랑한다고, 너무 사랑해서 두렵다고.. 솔직하게 말해줘
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:50:09 ID : bio5dPfWlxx
나도 같은 생각 하고있으니깐..
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:50:47 ID : bio5dPfWlxx
시선도, 질투도, 썩어빠진 가치관들듀 신경쓰지 말고, 서로 사랑하며 살자, 사랑해.
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:51:52 ID : bio5dPfWlxx
춤추고 싶다면 춤을추고, 입을 맞추고 싶으면 맞추자 숨게 되더라도, 상처 받더라도 나는 널 사랑할거야
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:52:06 ID : bio5dPfWlxx
좋아해.
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/13 00:52:20 ID : bio5dPfWlxx
나중이라도 좋으니깐.., 꼭 결혼하자
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/14 15:11:43 ID : 062MoY1g0mt
오랜만의 데이트~, 손잡고 키스하고 붙어있는 스킨쉽은 못하지만.. 그래도 함께 놀러온걸로 만족합니당!
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/18 00:11:59 ID : bio5dPfWlxx
포비아들은 말하죠.., 싫어할수도 있다고... 혐오할수도 있다고..... 예를 들자면.. ‘나는 어두운곳이 싫어,’ = ‘나는 동성애자가 싫어,’ 하지만 동성애자는 어두운곳이 아닌 걸요? ‘나는 오렌지가 싫어,’ ≠ ‘나는 동성애자기 싫어,’ 어두운곳한테 싫다고 말해도 어두운곳은 상처입지 않아요.., 하지만 동성애자에게 싫다고 말하면 동성애자들은 상처를 입습니다...., ‘나는 흑인이 싫어,’ = 차별 예시만 조금 바꾸어 준다면 우리는 이게 차별이란걸 금방 알 수 있어요.. ‘나는 흑인이 싫어,’ = ‘나는 동성애자가 싫어,’ .....포비아도 엄연한 차별입니다. 나도 사람입니다. 당연하게 먹고 잠을 자며 배우고 일하고 놀죠. 그리고 당연하게 사랑을 해요. 동성애자도 엄연한 사람입니다.. ‘나는 동성애자가 싫어,’ = 차별 ..저의 인간으로서 당연히 누려야할, 차별받지 않을 권리는 어디에 있나요?
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/09/29 08:56:05 ID : bio5dPfWlxx
니가 준 소중한 사랑, 너에게 전하는 나의 사랑.
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/10/07 22:53:09 ID : bio5dPfWlxx
바빠서 만나지 못했더라도, 꿈에서라도 만나자.
파티시에 ◆wGldxu8o5cF 2018/10/07 22:53:16 ID : bio5dPfWlxx
잘자,

레스 작성
58레스너의 눈동자☆⋆˚new 770 Hit
일기 이름 : 강정 7분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3116 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4104 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5721 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
314레스쓰레받기 아래서new 4751 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
933레스🥝new 5878 Hit
일기 이름 : 키위새 25분 전
75레스난입xnew 901 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 38분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 43분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 47분 전
477레스매우 혼자 되기new 3899 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
194레스LLYLMnew 3981 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 1시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스술과 연기, 책new 1566 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
259레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1418 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1358 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전