즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 01:37:45 ID : dPfVffcJRu7
난 오늘 일기를 쓰기로 마음먹었다. 언제까지 쓸지는 모르겠지만, 누가 이걸 본다는것에 조금은 위안을 얻어본다. 오늘도 또 하루가 끝났다. 챗바퀴나 다름없는 인생이다. 언제나 똑같은 장소, 똑같은 행동. 똑같은 사람, 똑같은 집. 다를게 없다. 내가 무엇때문에 사는지도 모르겠다. 이런 나를 보고, 혹자는 "삭막한 사람이다" 라고 하기도 했다. 내가 삭막하다고? 그럴리가. 나도 이러고 싶어서 이러고 있는게 아니야. 나도 뭔가를 하고싶고, 꿈도 있어. 잘하고 싶은것도 있고. 그냥, 내 성격이 이럴 뿐이야. 더이상 기대를 가지고싶지 않은거야. 기대를 하면, 기대한만큼 내가 아프니까. 아프고 싶지 않아.

레스 작성
479레스매우 혼자 되기new 3899 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 772 Hit
일기 이름 : 강정 5분 전
415레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3118 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
707레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4106 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5724 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
314레스쓰레받기 아래서new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
933레스🥝new 5881 Hit
일기 이름 : 키위새 36분 전
75레스난입xnew 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
286레스궤적new 4221 Hit
일기 이름 : P 48분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 126 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 53분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4009 Hit
일기 이름 : 일이 57분 전
194레스LLYLMnew 3982 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4523 Hit
일기 이름 : 1시간 전
17레스일기장입니다new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스술과 연기, 책new 1567 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
259레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
174레스하루를 삼키다new 1419 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스공룡입니다new 257 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1360 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전