즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/15 20:32:25 ID : dVhAo5fbA3O
애기때부터 할아버지 할머니가 나랑 내친언니랑 애기니까 기어다녔을꺼 아냐 근데 그때 할아버지할머니 방에 들어가려고하면 할아버지 할머니가 어허!거기 들어가면 안돼! 왜들어가! 이러면서 혼내고 침흘린다고 혼내고 엄청 뭐라고 하셨데 지금 접속한 사람이 있을지 모르겠네..
2018/07/15 20:43:54 ID : dVhAo5fbA3O
일단 계속 글쓸께
2018/07/15 20:45:22 ID : dVhAo5fbA3O
나와 나의친언니는 할아버지 할머니때문에 많이 힘들었었어
2018/07/15 20:45:57 ID : dVhAo5fbA3O
엄청힘들었던건 나와 나의언니가아닌 우리엄마였어
2018/07/15 23:26:08 ID : y5e0k783wk2
0보고이ㅖㅆ어
2018/07/20 00:53:02 ID : pXtjzgrteFf
어 미안 너무 늦게왔지
2018/07/20 00:57:39 ID : pXtjzgrteFf
우리엄마는 포대기?로 앞과뒤에 언니와 나를 업고안고 할아버지 할머니 술 드시는거 다보고있어야했고 먼저 들어가면 이쌍년 시발년등 욕을퍼부었어 그래서 보다못한 가게사장님이 며느리좀 쉬게해달라고 많이 힘들어 보인다고 그랬는데도 할아버지 할머니는 얘가 뭐가이쁘다면서 나와 언니를 안고업고 계속 서있었데
2018/07/20 00:57:49 ID : pXtjzgrteFf
너무 마음이 아프더라

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 244 Hit
고민상담 이름 : 주주 2시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이돌new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1729 Hit
고민상담 이름 : 0036 17시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 402 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 977 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 354 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 874 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1465 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 687 Hit
2레스VV 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1250 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 814 Hit