즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/26 23:53:17 ID : nDxQoMpak4F
오랜만에 할머니집에서 자는데 누가 문 쾅쾅ㅇ쾅쾅 두들기다가 집문앞에서 주저앉아서 시발... 어쩌고저쩌고 거린다
2018/07/26 23:53:55 ID : nDxQoMpak4F
유리문이라서 커튼 쳐놔서 우리모습 안보이긴 한데 쾅쾅거리는거 개무섭네
2018/07/26 23:55:57 ID : rBBwMi1fQsi
경찰 신고할 수준은 아니고?
2018/07/26 23:56:51 ID : nDxQoMpak4F
할머니집 구조가 이런데 밖 | | 잠 밖 |유 가 | 자 밖 |리 게 | 는 밖 |문 | 곳 밖 | | 임 밖에서 자꾸 문 쾅쾅쾅 두들기고 남자 아저씨? 학생? 3~4명이서 수근수근거린다
2018/07/26 23:57:10 ID : nDxQoMpak4F
그냥 술취한 아저씨? 들 같아서 아직 신고는 안했어
2018/07/26 23:58:06 ID : nDxQoMpak4F
처음에는 문 두번 통통 두들기다가 커튼 틈으로 나랑 눈마주쳐서 내가 잠자는곳 문 닫았았는데 그때 이후로 한 5분쯤 지났나 떠드는 소리 들리네
2018/07/26 23:59:31 ID : nDxQoMpak4F
커튼 그 그림자같은거 보이는데 자꾸 문앞에서 앉아서 존나 떠듬 떠들다가 문 두들기다가 떠들다가 문두들기다가 쓰레기통인가 차 발로 차는 소리 들리고 좀 무섭다
2018/07/27 00:05:11 ID : IKZeNz82tus
아직도 그래?
2018/07/27 00:07:19 ID : rdPinPio6jg
어으ㅡ미친...
2018/07/27 00:08:10 ID : rdPinPio6jg
스레주 이거 심각해질거같아 경찰에 전화 하던가 아 아니다 문자로신고해
2018/07/27 00:12:18 ID : 02ljs8i1gZb
슈퍼 하는거야?
2018/07/27 00:18:01 ID : IKZeNz82tus
스레주 자나?..
2018/07/27 00:19:10 ID : QsqrtikrgmE
지금은 쓰레기통 쓰러졌는데도 지들끼리 존나 발로 차는데 차면서 개크게 낄낄거리면서 웃음 지들끼리 지랄하다가 걍 가지않을까? 심각해지면 신고해볼게 아니 옷수선집 티비보고있었어..
2018/07/27 00:20:27 ID : rdPinPio6jg
그래그래
2018/07/27 00:23:26 ID : lxAZg6rArvz
무ㅜ야 왜 지들끼리 싸우고 난리야 두명인가 세명이서 존나 주먹질하는것 같은데 씨발 개새끼야 거리고 난리도 아니다 술먹고 왜저래
2018/07/27 00:25:45 ID : aslxAY2lhgi
응???
2018/07/27 00:26:43 ID : lxAZg6rArvz
한명 싸우다가 술 꽉 된듯. 갑자기 쾅 소리나서 봤더니 문 앞에 털썩 주저앉았는지 쓰러졌는진 모르겠는데 주저앉아있다ㅋㅋㅋ 제1발 술먹고 남한테 피해 좀 안줬으면
2018/07/27 00:40:25 ID : lxAZg6rArvz
? 뭐야 쓰러진 아재? 아재인진 모르겠는데 쓰러진 사람 왜 미동도 없냐 영화를 너무 많이 봐서 그런지 봄 그런 생각남 ㅋㅋㅋㅋ... 음 자는거겠지?
2018/07/27 00:46:23 ID : IFhbu9vDtdx
신고를 해
2018/07/27 00:47:33 ID : ty1Ci4JQq2L
그런거 신고해도 돼. 남한테 피해준다고 신고하면 알아서 데려감

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
532레스플라시보 - opennew 13076 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1684 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 17시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 347 Hit
괴담 이름 : S 21시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22099 Hit
3레스잠들기 전 느낌 349 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38608 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14690 Hit
502레스소원 들어줄게 22297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1059 Hit
11레스왜 2024이야? 1018 Hit