즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/06 14:10:34 ID : mJSMlAY5RCi
말 그대로야 퀴어 친구들과 이야기하다가 나온건데 이성애자 기준으로 남녀사이에 친구가 없다고 하면 동성애자 기준으로 동성사이에는 친구가 없고 양성애자 기준으로 남녀중에는 친구가 없고 범성애자 기준으로 사람중에는 친구가 없는거고 무성애자 기준으로 보면 oO((나는 존나 인싸다!!!!!)) 괘욱겨 내 친구들
이름없음 2018/08/06 14:11:15 ID : bbfTWoZg2HB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 14:27:38 ID : s63Rxu782tz
앜ㅋㅋㅋ나도 이런 드립 진짜 많이 쳤는데ㅋㅋㅋ 무성애자 의문의 최강 인싸 행ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/06 15:15:13 ID : hdPbbeE4Nvv
엌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는....다성애자.. 친구가 없네...
이름없음 2018/08/06 17:03:51 ID : 61BdO8pbB86
난 양성애자 존나 아싸다!!!!!
이름없음 2018/08/06 17:45:35 ID : hBApatwHBf8
나 스레준데 모두비켜 이세상 최고 아싸는 범성애자인 나다
이름없음 2018/08/06 17:48:48 ID : s63Rxu782tz
난 무로맨틱 무성애자다!!! 다 비켜 내가 이 세상 최고 인싸야!!!

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2504 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 987 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 407 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1488 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1203 Hit