즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/20 19:25:03 ID : KZjy4ZcmoJV
음 다들 용돈 받은걸로 현질하는거 어떻게 생각해? 전에 용돈으로 현질했다고 엄청 혼났던 기억이 있어서 ..
2018/08/20 19:31:43 ID : xUZfSJVcK1B
되도록 현질은 ㄴㄴ
2018/08/20 19:33:42 ID : eJQk5O7bDtf
본인 용돈이 충분하면 하던 말던 스레주 맘대로지!
2018/08/20 19:40:50 ID : 4IMo3VbzRwo
쓰고 싶은 데에 쓰라고 주신 걸 받은 거고 본인이 쓰는 거니까 극단적 최악의 선택만 아니면 괜찮다고 생각해
2018/08/20 19:46:19 ID : Bta61u1du2r
적당히쓰면 괜찮지 ㅋㅋ
2018/08/20 19:55:46 ID : Y7hs09yZiru
필요 이상이면 안되겠지만 그게 아니면 자유겠지 뭐
2018/08/20 19:57:09 ID : ty0mq0oNwE0
나 정말 어릴때 자제력없어서 설날, 추석때 용돈 받을때 마다 테x즈런너(현재망겜)에 투자했다. 40만원 정도 투자했는데 지금 정말 후회중이야.. 그거 모았으면 피규어 하나 살 수 있었는데... 막상 그렇게 질러서 얻은 것들 지금 전부 흔템됬다.
2018/08/20 20:10:24 ID : XBz9cmmnBby
혹시 나이가 학생 나이라면 학생이라 그러시는것아닐까 20살 되면 내 돈으로 주식만 안하시면 뭐라 안하셔 ㅋㅋ 나두 여대 딱 붙으니까 남자를 사귀든 게임 현질을 하든 뭐라 안하시더라 ㅋㅋ
2018/08/20 20:41:17 ID : 2nA5fgnWjg2
적당히만 할 줄 알면 그것도 취미생활에 돈쓰는건데 뭐 어때 다른 취미에 돈 탕진하는 사람들도 많구먼
2018/08/20 21:02:16 ID : g6o1AY5U4Y9
'적당히'라면 괜찮은데 난 그게 안됐어서...
2018/08/20 21:04:47 ID : GldyHvbcnBh
적당히 하면 괜찮다고 보는데 뭐든지 적당히 하는게 어렵지. 난 해본적은 없지만 윗레스 보면 좀 허무할것 같긴 하네....
2018/08/20 21:24:18 ID : wIJU6i2nyJV
본인 용돈인데 뭐 어때
2018/08/20 21:40:36 ID : BhtcsoZfWja
갠적으로 나중에 게임그만두게되면 좀 아깝더라

레스 작성
1레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아이돌new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 161 Hit
고민상담 이름 : 주주 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1679 Hit
고민상담 이름 : 0036 14시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 927 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 305 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 819 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1415 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 636 Hit
2레스VV 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1200 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 763 Hit