즐겨찾기 스레드
북마크
◆a7glDxPjwHv 2018/09/09 00:04:29 ID : bu1jArAqqo3
애인이 귀신에게 몸을 파는 것 같다.
이름없음 2018/09/11 01:55:34 ID : rBvvg6kmmmk
불안불안하다...
이름없음 2018/09/11 02:02:33 ID : rwNzbA1u8mM
스레주 자는거지? 별 일 없길바래..
이름없음 2018/09/11 02:34:46 ID : cFcnu8mIJWi
스레주 조심해....
👩 2018/09/11 04:41:16 ID : 7eY61DAjbg3
정주행 했는데 스레주 아무일 없길 바래...
😪 2018/09/11 06:19:05 ID : fRu02oMphz9
뭐야 이게... 늦게 왔는데 이런 일들이..... 스.레.주 그 상태에서 소금 치고 그러지마 더 미쳐 무당. 빨리 무당을 불러 제발 ㅠㅠ 애인은 계속 쇠약 해지고 사람이 미칠지도 몰라 그냥 무당 끌고 오더라도 집에 초대해 제발 애인이랑 오래 같이 살아야지!!!!ㅠㅠㅠ 어떻게 말밖에 못해주냐 너무 답답해 스레주ㅠㅠ
이름없음 2018/09/11 08:50:31 ID : 9tjwGlinWp9
집에 무당부르는거아님 그냥 무당집가서 하는게 좋음 못가면 기절시켜서라도 가야됨
이름없음 2018/09/11 10:27:21 ID : B84Fhe2JQsq
어떻게 된거야...? 왜아무도 말을안해?
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 10:29:18 ID : MpfdXBAi61D
걔한테 맞았어
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 10:30:13 ID : MpfdXBAi61D
말리다가 쳐맞고 거의 녹초가 되서 잠 들었어 미안해
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 10:33:27 ID : MpfdXBAi61D
나는 지금 짐을 싸서 나왔고
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 10:33:36 ID : MpfdXBAi61D
헤어졌다고 보는게 맞는 것 같다
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 10:34:30 ID : MpfdXBAi61D
내일 쯤이나 모레 짐 다 싸서 나올거고 지금은 엄마 집으로 왔어.
이름없음 2018/09/11 10:44:43 ID : K7y1B9g5bxC
그럼 애인분을 구제할 수 있는 길은 없어진거네,,고생했어 레주
이름없음 2018/09/11 10:51:52 ID : hBtjuoFiktw
괜찮아?
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 11:00:09 ID : MpfdXBAi61D
이제 그 사람이 어떻게 되든 상관안써. 다시는 만나고 싶지 않아.
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 11:00:35 ID : MpfdXBAi61D
아니. 안괜찮아. 오늘 병원 갈거야.
이름없음 2018/09/11 11:07:33 ID : jtfPdDvvcq6
병원이라니 , 스레주 많이 다쳤니?
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 11:19:20 ID : ZfQmrdSL879
응. 그 집에서 나올때는 살아야겠어서 막 뛰었는데 나와서 자고 일어나니까 움직일 수가 없어. 엄마랑 같이 갈거야.
이름없음 2018/09/11 11:23:48 ID : 9Alu065dSFe
조용히 지금까지 읽어왔는데 분명 저 애인은 돌아오라고 잘못했다고 울고불고 할 날 온다. 그땐 매몰차게 끊어. 불쌍해서. 한번은 만나야될거 같아서 만났다간...요단강 같이 건널 각오 하규 가. 감당못할거면 끊어야지. 잘
이름없음 2018/09/11 11:24:32 ID : B84Fhe2JQsq
레주 힘내고 병원가서 꼭 진찰받아ㅠㅠ
이름없음 2018/09/11 11:24:46 ID : jtfPdDvvcq6
밤사이에 많은 일이 있었나보다. 아픈거 빨리 낫기를 바라고 , 짐 가지러 갈때 친구든 가족이든 같이 가는게 좋겠어 .
😪 2018/09/11 11:29:18 ID : fRu02oMphz9
위급하면 불러서라도 해야지 애인이 그런쪽만 얘기하면 연락두절에 힘들어하는데 그럼 가만냅두리? 스레 글 이제 망치지말고 쉿
😪 2018/09/11 11:30:12 ID : fRu02oMphz9
스레주 고생많았어.. 몸은 좀 어때?..
이름없음 2018/09/11 11:32:27 ID : JWqqi9BulfQ
방금 정주행했는데 위에서 어느 스레 스레주라면서 셀털하는 것도 그렇고.. 스레주랑 헷갈리게 인코 다는 것도 그렇고.. 같이 대응하는 거 보면 스레 망치는 건 너 같은데;; 적당히 해 보기 안좋아...
이름없음 2018/09/11 11:37:21 ID : jtfPdDvvcq6
인정. 나도위에 글 망치지 말라고 달았었는데, 도와준다는 명목하에 너무 과하다 싶다. 이제 좀 거슬리는 수준이야.
이름없음 2018/09/11 11:41:12 ID : B84Fhe2JQsq
426말대로 423쓴애가 좀 과한거같다 다같이 도움을주자ㅠㅠ 다른애가 말하는걸 글쓴이외에 다른사람이 망치지말고...
이름없음 2018/09/11 11:42:17 ID : 07bB9eMi5U6
ㅇㅇ좀 명확한 답변은 없고 자꾸 무당만부르라하고 뭐 나도 그생각했다 그생각했다 이러기만하고 걱정하는너의맘은 잘알겠는데 솔직히 지금 뭘하는진 모르겠어ㅠ 기분나빴으면 미안행
😪 2018/09/11 11:43:18 ID : fRu02oMphz9
으음 그렇군 알아써 미아내 레스주들
😪 2018/09/11 11:44:34 ID : fRu02oMphz9
아냥 미안해하지망 ㅎㅅㅎ 내가 잘못한건가바ㅠㅠ 나는 뭔가 공감을 해주고싶고 공감이 되서 그런것같다 뭐다한건데ㅠ 해줄수있는데 이렇게 댓글만 다니깐 나혼자 너무 답답했는듯 ㅠ....
이름없음 2018/09/11 12:26:58 ID : alg3VcFg59a
어쩔수 없어 전여친이지? 이제? 폰에 몸팔고 싶다면 정말 유체이탈 시켜줘야지 별수 있냐...
이름없음 2018/09/11 13:03:35 ID : mHDthcE9s9s
그래서 스레주 병원은 갔어?
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 13:07:12 ID : ip9gZbjvBcM
지금 대기 중이야. 다들 걱정해줘서 너무 고마워. 걔 자꾸 전화 오기는 하는데....안받을거야.
이름없음 2018/09/11 13:16:42 ID : mHDthcE9s9s
이제 아예 다시 만날 생각은 없는거지? 미련도 없고?
이름없음 2018/09/11 13:23:13 ID : xPhdPjuslCi
ㅜㅜ 얼른 몸 회복해. 애인.. 못구하겠네. 그여자는 본인이 선택(?) 선택이 아니여도 이제 어쩔수 없지 ㅜ 스레주 얼른 나아ㅠ
이름없음 2018/09/11 13:25:31 ID : MmGq0pU0snP
여자쪽은 죽을수도있겟네 ..
이름없음 2018/09/11 13:47:14 ID : Wkts1a9vDAn
집으로 찾아올까 무섭네
이름없음 2018/09/11 14:14:17 ID : alg3VcFg59a
437 찾아오면 주거침입죄로 경찰신고해야지
은낙령 2018/09/11 14:28:53 ID : o0qY4Le1Dz8
근데 원래 동거한다고 했잖아 그집 명의 누구로 되어있어? 스레주 명의로 되어있으면 애인한테 넘기고 그집 얼씬도 안하는게 좋겠다. 이미 귀신이 들락날락 하던집이라 스레주가 거기서 살면 안될거같아
은낙령 2018/09/11 14:30:01 ID : o0qY4Le1Dz8
아무튼고생했어 스레주야 ㅠ
이름없음 2018/09/11 15:21:18 ID : yIE4E3A0pRx
Wow
이름없음 2018/09/11 15:24:24 ID : yIE4E3A0pRx
https://thredic.com/index.php?document_srl=22900779 구마의식 하시는 분들이 도움될거 같은데 이대로 넘어가기엔 찜찜한거같아
이름없음 2018/09/11 15:28:09 ID : k9s8mJO61u8
와...진짜 무섭다.....
이름없음 2018/09/11 15:29:48 ID : yIE4E3A0pRx
일단 과학적으로 빙의현상이나 귀접같은게 이중인격이나 정신분열이랑 비슷하다고 해 심리학이나 정신과 의사분이 도움주실수 있어
이름없음 2018/09/11 15:32:07 ID : yIE4E3A0pRx
이름없음 2018/09/11 15:38:29 ID : yIE4E3A0pRx
최면가분중에 용하신 분은 빙의 최면이라고 귀신을 내쫓는 최면 테크닉이 있어 이미 검증된 부분도 있고 실질적으로는 분열된 무의식을 다시 하나로 모아준다고 보면되최면가분중에 용하신 분은 빙의 최면이라고 귀신을 내쫓는 최면 테크닉이 있어. 이미 검증된 부분도 있고 실질적으로는 분열된 무의식을 다시 하나로 모아준다고 보면되.
이름없음 2018/09/11 15:41:07 ID : O8oZdzO5SJU
아무튼 빨리 해결했으면 좋겠다 스레주도 스레주 애인도 다 위험한건 사실이니깐
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:44:25 ID : ip9gZbjvBcM
명의는 걔가 먼저 집에 들어가 있고 내가 후에 들어간 상황이라 걔 명의로 되어있어. 그냥 집만 가지고 나오면 돼. 그건 내일 챙길거고. 미련이 없는건 아니야. 내가 사랑하던 사람이고 그 사람이 나를 때렸다는 사실은 변하지 않지만 그게 본인의 제정신이 아니라 정말 귀신 관련한 그런 이유로 손을 댔다면 흔들릴 수도 있을 것 같아.
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:45:55 ID : ip9gZbjvBcM
답답하다고 느낄 수도 있어. 나도 내가 답답해. 그렇지만 정말 몇 년 뒤에 찾아와서 싹싹비는게 아닌 이상 지금은 받아 줄 생각 없어. 나는 아직도 어젯밤이 심각하게 자세히 기억나.
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:47:32 ID : ip9gZbjvBcM
정확히 무슨 일이 있었느냐고 묻지 말아줘. 말 그대로 폭력을 가했고, 내가 감당할 수 없는 힘이었고 그래서 도망쳤어. 그 하루 밤이 나에게는 얼마나 고통스러운 지옥이었는지 모를거야. 잊을 수 없어 괴로운 사람에게 추궁하지 않았으면 좋겠다.
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:48:19 ID : ip9gZbjvBcM
오타가 있어 짐만 가지고 나오면 돼
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:50:14 ID : ip9gZbjvBcM
회복이 된다면 나는 평소처럼 가끔 레스도 달면서 스레딕을 계속 할거야. 부디 빠른 쾌차를 빌어주는 것으로 이 스레가 끝이 나기를 바라
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:51:45 ID : ip9gZbjvBcM
병원에서는 복부에 크지 않은 내상과 오른쪽 발목의 실금, 왼쪽 어깨의 인대가 늘어났다고 했어. 너무 걱정은 마. 움직이지는 못해도 죽을 정도는 아니야.
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:52:11 ID : ip9gZbjvBcM
그럼 안녕 잘있어. 제발 제발 부디 제발 이 스레가 끝나기를 바래. 제발
이름없음 2018/09/11 15:52:32 ID : O8oZdzO5SJU
힘 내 스레주
이름없음 2018/09/11 15:53:29 ID : 07bB9eMi5U6
그래도 맘 잘 다잡아서 다행이네 솔직히 어렵게 만난사람인건 알겠지만,, 나라면 그사람이 완치? 라고해야되나 그러더라도 솔직히 그때 트라우마때매 오래는 못만날것같다ㅜ 그리고 그집 귀신이 이미 들락거린 집이라서 터가좀안좋기도하고,,,
이름없음 2018/09/11 15:56:09 ID : yIE4E3A0pRx
내가 볼때는 최면이 제일 좋은 해결책 같아
이름없음 2018/09/11 16:05:31 ID : VcNByY9vu78
스레주 빨리 소식 들려줘..
이름없음 2018/09/11 16:24:09 ID : mHDthcE9s9s
스레주 건강해야 돼!
은낙령 2018/09/11 16:39:47 ID : o0qY4Le1Dz8
굉장히 심한폭력을 가했나봐.. 몸도마음도 많이 다쳤겠네. 언능 낫길바랄게.. 힘내 앞으론 좋은일만 생길거야
이름없음 2018/09/11 18:50:18 ID : yMi08mHvdDy
스레주 건강 되찾고 좋은 일만 있길 바랄게....
이름없음 2018/09/11 20:45:34 ID : 5XxO9s4GtAn
나는 정말 스레주 이해할 수가 없다 그냥 한심해 처음부터 조심히 접근했아야지 대놓고 무당만나자고 하면 누가 졸래졸래 따라가냐 그리고 너는 충분히 취할 수 있는 방법이 있었는데 무당을 찾아가지도 않았지 그리고 여친을 버렸지 너는 정말 벌받을거야 이 일이 너 본인에게도 생기길 빌게 스레를 읽으면서 답답한 마음만 들었어 너가 너 여친 죽인거야
이름없음 2018/09/11 20:49:19 ID : JWqqi9BulfQ
스레주가 여친 귀접시킨것도 아닌데 무슨 스레주 탓이냐? 스레주 말고 너한테 일어나길 빌게. 남을 저주했으니까 너도 분명 벌받을거야
이름없음 2018/09/11 20:55:03 ID : 5XxO9s4GtAn
여기서 많은 사람들이 무당에 관해 조언해줬잖아 근데 싹 다 무시하고 지 할말만 함. 그냥 주작충이거나 쓰레기새끼인거임. 너도 저주했으니 꼭 너랑 너희 부모님에게 이 일이 생기길 빌게. 너도 부모님 버리고 손절하고 도망갈거니?
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 21:02:14 ID : mIL83u1ii2t
굳이 말하고 싶지 않았는데 내가 걔를 버렸다는 말이 어이가 없다. 나는 도망친거야, 무서워서. 나는 내가 남자가 아닌 여자를 만나면서도 이렇게 폭력을 행사당할 줄 몰랐어. 어, 나 여자고 트라우마로 남자 근처에는 얼씬도 못해. 그래서 라고는 할 수 없지만 그런 이유도 포함해서 여자를 만나게됐고 행복했고 함께 하고싶어서 동거까지 한거야. 근데 내가 걔를 버려? 야 너는 내가 걔한테 맞으면서 어떤 생각을 했을 것 같냐. 누굴 떠올리고 어떤 기억을 했을 것 같냐. 너희가 나를 걱정하면서 그 애가 나를 해칠수도 있다는 말을 할 때마나 내가 얼마나 불안에 떨었고 제정신이 아닌 상태였을 것 같냐. 너네야말로 나 두번 죽이는거야.
◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 21:02:47 ID : mIL83u1ii2t
꼭 벌받아 너네도. 죽어서도 그 속세에서 벗어나지 못하길 진심으로 빌어.
이름없음 2018/09/11 21:05:22 ID : GrhvxxvcpWk
스레주 ㅜㅠㅜㅠ그냥 저런사람들 무시하고 지금 너 몸상태랑 멘탈에만 집중해.. 왜 스레주한테 그런일만 일어나는지 모르겠지만 이제 좋은일만 일어날거라고 믿고 꼭 쾌차하길바랄게..!
은낙령 2018/09/11 21:35:49 ID : o0qY4Le1Dz8
맞아 스레주야.. 너 몸상태랑 멘탈에만 집중하자ㅠ 위에 레스주도 말을 좀 격하게 표현하지 않았나 생각해. 스레주가 얼마나 무섭고 공황상태에 빠졌으면 그랬을까.. 아마 누구라도 저상황이면 판단력이 굉장히 흐릿해져서 무슨 행동을 하더라도 겁이 났을거같아. 스레주 말들어보면 여자동성애자인거 같은데 남자도 아닌 여자라면 저 상황에서 더 무섭지않았을까? 서로가 서로에게 저주성레스 달구 그러지말자 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/11 22:31:06 ID : dDAkk7dO7eY
나 같으면 전여친 신고한다. 엄연한 데이트폭력아니야?;;;; 요새 데이트폭력이 얼마나 큰 이슈이고 범죄인데 여기 레스주들은 왜 스레주탓을해? 스레주 상태 심각해보이는데. 전여친이 귀신 씌인게 왜 스레주탓이야.. 스레주 아무 잘못 없어.
이름없음 2018/09/11 22:40:25 ID : XteNtbjvBbx
막말로 내가 죽겠고 무서운데 여친이고 부모고 알빠냐? 나부터 살고 봐야지ㅋㅋ 어쨌든 타인이고 나 자신이 제일 중요한건 당연한 거 아님? 너는 처맞아도 꼭 붙어있어라~
이름없음 2018/09/11 22:46:55 ID : 5XxO9s4GtAn
그럼 경찰에라도 신고를 해 지금 이게 얼마나 무책임한 행동인지는 알아? 여기서 댓글 쓰는 히키코모리들은 그게 와닿지가 않나보지?
이름없음 2018/09/11 23:51:56 ID : cFcnu8mIJWi
일단 스레주가 안정을 찾는게 우선일 것 같아... 지금 상태에서 여친이랑 마주쳐봤자 스레주만 힘들 것 같아서....ㅠㅠ
이름없음 2018/09/12 00:01:04 ID : alg3VcFg59a
너같으면 어떡할거냐?
◆a7glDxPjwHv 2018/09/12 00:01:40 ID : r9jAqjfPa5Q
입 닥쳐. 뚫린 입 이라고 말 함부로 하지마.
이름없음 2018/09/12 00:13:03 ID : jtfPdDvvcq6
너야말로 사회경험 1도없는 완벽한 사회부적응자 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 감각, 공감능력 제로네 . 너같은 사회 루저들이 익명으로 이런데 글이나 싸지르고 하면서 스트레스 풀겠지.... 너야말로 이런데 댓글 달지말고 주제나 알고 남한테 지적해
이름없음 2018/09/12 00:15:36 ID : lBcHDy1Cpbw
레주야 많이 힘들겠지만 진지하게 최면 추천한다
◆a7glDxPjwHv 2018/09/12 01:25:01 ID : bu1jArAqqo3
도대체 그게 뭔데,,?
이름없음 2018/09/12 01:47:44 ID : dCparhwGr88
무당은 귀신으로 귀신을 하여금 떠나가게하고 최면은 붙어있는 귀신을 불러다 타이르고 대화하고 그런식으로 한을 다스려서 떠나게 하는거야 최면요법으로 정신적 스트레스 트라우마 또는 전생을 해줌으로써 심리적 치료라 볼수있지
이름없음 2018/09/12 01:50:45 ID : dCparhwGr88
내가 알기론 4~ 50분까지??는 10만으로 알고있음
이름없음 2018/09/12 02:06:13 ID : fe0ts1hfe6r
그래서 어케된거임
이름없음 2018/09/12 02:47:59 ID : 7AknxAZdwrb
나는 스레주가 남잔줄 알고있었는데 여자라면 더더욱 무섭고 그 상황이 이해가 된다 사람들도 남자인줄 알아서 더 나쁜말을 하고 오해를 했나봐.. 여자가 여자를 때렸으니 더 힘들고 아팠겠지..
이름없음 2018/09/12 02:59:43 ID : lBcHDy1Cpbw
이거 동영상 한번봐봐 레주 애인이랑 되게 유사해
이름없음 2018/09/12 16:30:54 ID : dzO2rfe0lg0
레주는 지금 그래서 어떤상태야??
이름없음 2018/09/12 18:15:48 ID : du4LfcJPeGr
454 이름 : ◆a7glDxPjwHv 2018/09/11 15:52:11 ID : ip9gZbjvBcM 그럼 안녕 잘있어. 제발 제발 부디 제발 이 스레가 끝나기를 바래. 제발 이미 어제 스레주가 스레 끝났으면 좋겠다고 말했어. 그러니까 어떤 상황이냐, 괜찮냐 물어보지 말고 그냥 묻히게 놔두자. 스톱건다
이름없음 2018/09/13 03:12:42 ID : 7AknxAZdwrb
뮤슨영상을 말하는거야?
이름없음 2018/09/14 23:03:16 ID : fRyNs007ar9
헣 머야
이름없음 2018/09/14 23:05:22 ID : 9tdu04Gq7z8
뭔일이여 이게 귀신한테 몸을 팔어? 무엇?
이름없음 2018/09/15 03:12:52 ID : 7AknxAZdwrb
읽어봠
이름없음 2018/09/15 03:13:31 ID : qpgrxU6o6nP
이거 끝난거자나 .. 그만 갱신하는게 좋지않을까
이름없음 2018/09/17 23:04:06 ID : qjg3Ru03DBz
Stop
이름없음 2019/01/16 08:31:24 ID : 9vBfdPdCphA
갱신 !! ㅋㅋ
이름없음 2019/11/03 16:35:04 ID : 9a2nxyFdzVf
이거 페북에 썰 올리는 페이지에서 퍼갔더라
이름없음 2021/03/24 14:11:24 ID : PgZfUZa3vg3
재밌네....
스탑 2021/03/24 14:19:46 ID : xDxVgqqlxwo
얘들아 제발 갱신하지 말고 스탑 걸고 써줘라;;
이름없음 2021/03/24 14:26:27 ID : pWkr860rar8
어떤 놈이 자꾸 고대스레 갱신하냐

레스 작성
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스차크라 명상하는데new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
164레스나는 루시드드리머였다.new 5672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
626레스고마운 귀신이 있어 17172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 245 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 216 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 426 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 450 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8821 Hit
811레스운명으로 17641 Hit
5레스침대 밑에서 누가 쿡 찔렀대 445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.15
109레스소소하게 저주하는 스레 11351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.14
50레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 25811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.13