즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 01:29:12 ID : o3TWlCpdRyH
스레딕도 몇년만에 들어왔는데, 일상판이 없어져있어서 이렇게 일기를 써보려 해. 18학번 평범하다면 평범한 학생이고 고등학교때 그렇게 원하던 학교에 결국 들어왔어. 하지만 주위에 보이는 친구들은 너무나도 수준이 높아보이고, 수업은 대부분 영어로 진행되는데다가 하고 싶던 일에 대해서 의문까지 생기니 정말 아무것도 하기 싫어지는 무기력이 나날이 이어지고 있네. 언제까지 이렇게 반쯤 시체처럼 살고 있을까.

레스 작성
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 119 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2분 전
74레스난입xnew 892 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4002 Hit
일기 이름 : 일이 6분 전
313레스슈뢰딩거의 관짝new 4740 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
285레스궤적new 4212 Hit
일기 이름 : P 21분 전
477레스매우 혼자 되기new 3893 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 765 Hit
일기 이름 : 강정 23분 전
194레스LLYLMnew 3976 Hit
일기 이름 : 산호 27분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4519 Hit
일기 이름 : 37분 전
17레스일기장입니다new 201 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
926레스🥝new 5870 Hit
일기 이름 : 키위새 47분 전
66레스술과 연기, 책new 1564 Hit
일기 이름 : 에밀 47분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4101 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1442 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7715 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전