즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 19:31:51 ID : kmoE9Artily
처음써보는데 내가 7살때 겪은일을 써볼게 나는 7살때 수원의 동네에살았는데 빈집도많고 빈터도 많은곳이었어 지금은 개발도되고 엄청 좋아졌더라 1호선도 지나가고 나름 유명한대학교가 가까이있는..
이름없음 2018/10/10 19:34:02 ID : kmoE9Artily
나는 7살때 동갑3명 동생1명 나 이렇게 5명은 매일같이 다녔어 그때는 학교다니는게 아니라서 교회에서도 만나고 어쩌다보니 엄청친해졌지
이름없음 2018/10/10 19:35:46 ID : kmoE9Artily
우리의 하루일과는 만나서 우리 5인방만의 비밀장소를 찾아다니며 집에서 안쓰거나 고장난 물건들을 비밀장소에 쌓아두면서 이건 뭐고 어따쓰는거고 이럴때 쓰는거다하면서 정말 7살 6살답게 놀았지
이름없음 2018/10/10 19:38:03 ID : kmoE9Artily
우리는 매일그렇게 새로운 비밀장소를 찾아다니다가 동네 뒷산에 있는 빈터를 발견했어 말그대로 집은없고 담장? 같은거만 ㄷ자모양으로 되어있고 벽돌로 쌓여있던 빈터였어
이름없음 2018/10/10 19:41:03 ID : kmoE9Artily
그곳에 물건들을 갔다두고 비밀장소를 만들은지 3개월정도 됬을까? 평상시처럼 놀고있는데 해가 너무빨리 저물었던거야 7살이라 가을 겨울이 되면 해가빨리 저문다는겄도 몰랐을때지
이름없음 2018/10/10 19:43:59 ID : kmoE9Artily
어두워지자 그만놀고 집으로 돌아가기로 했어 이렇게 어두워질때까지 비밀장소에 있었던적이없었거든 이제 집으로 갈라고 할때였어 어디선가에서 쾅!.... 탁.... 쾅!....탁 소리가났어
이름없음 2018/10/10 19:48:45 ID : kmoE9Artily
그때의 나는 그냥 누가 밤에 밭일을 하나보다 생각했었지 비밀장소 인근에 밭이 여러개 있었거든 그래서 그냥 우리들은 그냥 별소리아니겠지하면서 집으로 내려갈라고했지
이름없음 2018/10/10 19:56:21 ID : kmoE9Artily
집으로 내려가다가보니 먼밭에서 사람형체가 땅을 치고있는게 보였어 그냥 무시하고 내려갈라고했는데 그사람형체도 갑자기 밭일을 멈추고 우리쪽을 보고있는것같았어 참고로 촌동네라 가로등도 엄청적어서 보고있는지 잠시 쉬고있는지 몰랐지만 그냥 느낌자체가 보고있다고 느낀거같아 우리 5인방은 그냥 머하는사람이지... 서로 소곤소곤말하다가 그냥 내려갔지 그러다가 내친구중한명이 말했어 '애들아 저소리 좀이상하지않아? 밭일을하는데 왜 저런소리가 나냐' 친구가 이말했을때 우리는 그냥 그럴수도있지않냐고 했었어

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11550 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit