즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/15 23:08:04 ID : fXvvfXAkoLc
키 162에 48키로인데 내가 오늘 점심을 밖에서 3시~4시쯤에먹어서 저녁그냥안먹는다했다말야 근데 시간이 지나고 지금쯤돼니깐 당연히 배고프잖아 그래서 난 배고프다 한마디했는데 엄마가 갑자기 막 2키로 쪘다면서 (2달전에 쟀을땐 46키로였었나봐 난 그때도 47,48이였던걸로 기억한단말야) 그래서 내가 전에도 똑같았다고 하다가 막 아니라면서 전에 운동(내가 전에 거의맨날 등산한적있어 근데 이것도 살뺄려고 간거아니였거든? 체력기를려고 간거지;) 해놓고는 더 먹었다면서;;;; 그래서 내가 엄마는 학생때 나보다 훨씬 몸무게많이나갔다면서 나한테 그러냐고 개구리올챙이적생각안한다더니그런식으로 말했거든 그러니깐 막 지금 니 몸무게재봐라면섴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ내가 그래서 몸무게재봤자 쓸데없는 소리만 할거아니냐고 뭐하러 재냐니깐 재봐랰ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ안재면 두고보자 이런식으로 말하길래 내가 재니깐 뭔말안하긴하는데 진짜 어이없네;;;;; 48이 많이나가는거야????난 전혀 아니라 생각하거든ㄴ?? 개빡치는데 골라줘 조온나 많이 먹기 랑 걍 집에선 아예안먹기
2018/11/15 23:10:35 ID : SLfcIHzQpWr
응 너 개 말랐어 그냥 ㅈㄴ 처머거
2018/11/15 23:13:27 ID : 1fQoHxu9Aqi
걍 존나 많이 먹어버려 나 원래 이런 애다 식으로 안 그러면 어머니 맨날 너 살 가지고 얘기할걸
2018/11/16 00:03:59 ID : O2pUZcpO07g
bmi상으론 저체중이라는데?
2018/11/16 00:12:07 ID : dSE08nXy2K5
아니 정상이라는데?
2018/11/16 01:29:44 ID : eLeZjzaljBt
음 좀 부끄럽지만 난 스레주랑 같은 키인데 54정도임.. 기냥 먹으셈 인생에 먹을꺼 빼면 뭐하고 살어;; 애초에 먼저 굶어 뒤짐 엄마가 좀 빡세신데 걍 먹어 배고프게 살꺼면 난 미리 뒈진다.

레스 작성
33레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
350레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스25살 히키코모리인데new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스성인인데 야채 못 먹어new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 588 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
1레스아이돌 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 624 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1129 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2059 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 842 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 721 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1298 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 673 Hit