즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 06:45:58 ID : CnSK47By1Bb
어떻게 잊지 사람을 미치겠네 있을때 포기해야지 했는데 지금 어디 멀리 가있으니까 미친듯이 보고 싶픈데 개는 아닌가바 연락도 없고 내가해더 씹고 말로는 바쁘고 이렇다 그렇지만 바빠도 문자 정도는 해줄수있지않나. 아닌가 개는 그냥 친구 한테 그렇게 안하겠지 날좋아하지않으니까 근데 행동은 서로 연인마낭 그랬는데. 아케 잊지 ..
이름없음 2018/12/25 13:10:49 ID : nVcILfhwIMn
그니까 ㅠㅠ나도 이제 못보게돼서 잊어야하는데 어떻게 잊냐고.... 하루종일 생각하던 사람을 한 순간에 어떻게 잊어 ㅠㅠㅜ눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다는데 난 왜 안되냐 그게
이름없음 2018/12/25 13:28:29 ID : CnSK47By1Bb
답장고마워 누구라도 말하고싶퍼 미칠거같거든..차라리 내가 스킨십 하고 연인처럼 대할따 개도 그렇게받아주지말지 ㅠㅠ 넘맘아파 이런건 처음이네 누군가 이렇게 보고싶플줄
이름없음 2018/12/25 13:47:21 ID : 1a4NumpO4Hz
미안하지만 못잊을꺼야....ㅠ 감각은 무뎌질수있지만 첫 사랑의 기억은 너가 연애감정을 느끼는 모든 기준이 될꺼고 앞으로 너가 하는 연애속에서 모든 기준이 첫 사랑이 될꺼야 아마. 나도 그러니까.. 이겨내길 바래. 시간이 약이야 사람마다 기준은 천차만별이지만 나는 8년이 지나도 감각조차 무뎌지지 않았어. 이제와서야 슬슬 무뎌지는 것 같네 ㅎㅎ 화이팅!
이름없음 2018/12/25 14:52:26 ID : dQpQsjiphAl
나도 짝사랑 처음하는 것도 아닌데 진짜 이번껀 왜케 힘든지 모르겠어ㅠㅠㅠ내 마음이 식은게 아니라 한창 맘이 커졌을때 못 보게돼서 그런가... 친한 사이도 아니라 내가 연락 안 하면 영영 못 볼 사이일텐데 하.. 먼저 연락해줬으면 좋겠다 걔도 나 보고싶어했으면 좋겠다
이름없음 2018/12/25 14:56:44 ID : CnSK47By1Bb
헐 미치겠다 어떻게 다른 사람이 날좋아하는 경우가 와서 연애를 하면 잊지 않을까??곧 개가 다른대갔다가 오는데. 연락안해서 미워서 보기 실타가도 뭐줘야해서(개물건) 만나야데는데. 마지막으로 만날까 봐.. 이렇게 보고싶프면 어떠케 다들 살지 운적도 있어 개가 나안좋아하는걸알면서도 맘이파서..
이름없음 2018/12/25 16:45:49 ID : k4IMmKY6Zjz
순간 내 이야기랑 너무 비슷해서 놀랐어 나도 잊혀지질 않을 것 같다... 바쁘게 살면 그나마 덜 생각나지 않을까 싶네 ㅜㅠ 근데 정말 나만 애타고 상대는 무심하면 화까지 나지 않아?? 그러면서도 내가 너무한 건가 싶기도 하고... 시간이 잘 지나가길 바래...
이름없음 2018/12/26 01:20:56 ID : k8qlCo7uk8m
진짜 사람으로 잊는게 난 젤 좋더라 나도 진짜 짝사랑 너무 심하게 했고 고백 시도조차 못했어ㅜㅠㅠ혼자서 별짓 다해봐도 안잊혀졌는데 나 좋아해주는 사람 옆에 계속 있다보니까 없던 감정도 생기게 되더라고 그러면서 점점 잊을 수 있게 됐어
이름없음 2018/12/26 22:33:59 ID : 2Ns09y7AnWr
진짜 너무 내얘기 같아서 ,, 나도 이상하게 떨어지게 되었는데도 잊기가 더 힘들어져서 이러다 평생 짝사랑 하는거 아닌가 .. 했는데 진짜 시간이 약이야 ㅠㅠ 2년 지나고 걔 얼굴 봤는데 많이 편해지고 무뎌졌어. 사실 아직도 가끔 그때 생각하면 심장 뛰긴하지만
이름없음 2018/12/27 10:33:10 ID : CnSK47By1Bb
개랑 가치 밥먹고 쇼파에 앉아서 영화많이 봤는데 지금 나혼자 쇼파에서 밥 먹고 영화보는데 너무갑자기 너무 보고싶퍼 미칠거같은데 연락 계속 씹어서 못하겠어..

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2499 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 982 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 404 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1485 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1199 Hit