즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 13:13:01 ID : BAo6lyE2qZg
고냥 천천히 썰 풀게... 좀따 학원 끝나고 밤에 제대로 풀 수 있을거같앙 1. 외국에서 본 유령귀신 2. 물구나무 선 귀신 3. 학교에서 눌린 가위 4. 학원에서 눌린 가위 솔직히 별로 안부서울수도 있어...근데 실제로 겪고 ㅅㅂ 심장마비걸릴뻥
이름없음 2019/01/09 13:19:02 ID : BAo6lyE2qZg
내가 외국에서 3년동안 살다 왔는데 그때 처음 도착한 그 다음 날이었거든.. 내가 기같은거 좀 잘느끼고 그래서 한국에 살때도 우리 집 느낌이 좀 별로였는데 쨋던간 집이 60평대였고 진짜 크고 좋았어 샹들리에도 있고..물론 부모님 회사에서 지원해줬고 그렇게 큰 집에 사는것도 처음이라 방방 뛰어다녔지 그날 밤에 잘려고 내 방에 누웠는데 내 방도 커서 침대 두개가 들어갔어 나는 오른쪽 침대에서 잤고 엄마하고 동생은 왼쪽침대에서 잤거든 나도 처음에 자다가 그냥 눈이 떠져서 눈알을 굴리고 있었지..
이름없음 2019/01/09 13:23:03 ID : BAo6lyE2qZg
방 문을 활짝 열어두고 잤는데 내가 눈을 뜨면 바로 방문이 열려있으니까 거실이 보였어 거실하고 부엌이 이어지는 공간에 거울이 잇었고 그 위에 에어컨이 달려 있었거든 그런데 거기에 뭐가 둥둥 떠있더라고...
이름없음 2019/01/09 13:49:18 ID : BAo6lyE2qZg
둥둥 떠있는거를 봤더닌 웬 꼬마 유령이야... 그게 내가 처음으로 귀신 형체를 본거였어 한국 집이나 딴데서 형체같은 실루엣이 움직이거나 발소리? 아니면 물이 뚝뚝 내 몸에 덜어지는데 아무것도 없다거나 이런거는 있었어도 유령은 처음봤거든 근데 지금 생각해보면 피투성이같은 귀신보다 훨씬 나았다 ㅠㅜㅠㅠ 근데 그 당시에 초5였고 막 심장 두근두근거리고 저게 뭐야 이러고 있었어. 잘못 본거겠지 하고 눈 감았다 떠도 계속 그 자리에서 하늘하늘한 (?) 천처럼 된 부분 있잖슴 거기가 계속 바람에 흔들리는 것처럼 흔들렸음
꼬마유령 캐스퍼 2019/01/09 15:36:03 ID : pWi4FeNs8lD
혹시 그 꼬마유령 이름이 캐스퍼야?
이름없음 2019/01/09 17:19:28 ID : vDAjjtg1A3T
이름은 잘 모루겠는데 그 천쪼가리 뒤집어쓰고 눈하고 입 뻥 뚫려있었음 캐스퍼 맞는듯
이름없음 2019/01/09 17:19:39 ID : vDAjjtg1A3T
지금 학원이라 좀따 집가서 풀겡
이름없음 2019/01/09 17:46:22 ID : BAo6lyE2qZg
집 도착해썽 내 혼잣말을 읽어주는 사람들이 있어서 힘내서 풀어볼게! 그 유령을 보고 자고 일어나면 없어질거야 이러면서 한시간정도 자다가 일어난거같아 아직도 밖은 깜깜했고 약간 용기가 생겨서 침대에서 반쯤 일어서서 (앉은자세로) 계속 지켜봤엌ㅋㅋㅋㅋ30분정도 계속 뚫어저라 쳐다봤는데 별 반응이 없더라... 유령 천 밑단만 계속 팔랑거리고ㅋㅋ 그래서 그날 밤 꼴딱 새웠어. 그렇게 4시간동안 앉았다가 누웠다가 반복하다가 5~6시쯤 다시 한번 자고 일어나니까 없어져있더가 ㅅㅂ...
이름없음 2019/01/09 17:53:16 ID : BAo6lyE2qZg
2. 두번째 귀신은 작년에 봤어 얘 보고 진짜 놀라서 심장마비로 죽을뻔했는데ㅠㅜㅠㅠㅠ 내 방에 누웠을때 살짝 눈을 내리깔면 서랍이 보여. 항상 잘때마다 그 서랍 보면서 잠들고는 하거든.. 그 날도 역시나 잠이 안와서(원래 잠들려면 오래걸리는 타입이야) 그 서랍을 뚫어지게 쳐다보고 있었지 그런데 그냥 평소처럼 눈을 지긋이 감았다가 떳는데 그 앞에 물구나무를 선 귀신이 서있는거야...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 이 귀신이 너무 끔찍하게 생겨서ㅜ 머리는 산발에 눈하고 입이 그 앨리스에서 나오는 고양이처럼 쫙 찢어져있는거야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 입이 찢어져서 웃고있더라고 그리고 신기했던게 거꾸로 서있는데 머리가 안뒤집어지고 그냥 땅에 서있는것 같았어
이름없음 2019/01/09 20:40:24 ID : BAo6lyE2qZg
아 그리고 그 귀신 다리가 없었는데 어떤 느낌이나면 뎅강 잘려다 이게 아니라 위로갈수록 서서히 사라지는 느낌(? 이었음 글구 되게 거지같은 거적때기 입고있더라...

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7061 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit