즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 00:21:22 ID : vg2HxDAp809
이제 관심없어
이름없음 2019/01/18 00:23:19 ID : vg2HxDAp809
내가 너한테 사랑한다고 했을때 너는 나와 친구로 지내고 싶다고 했어 나는 마음을 정리하고 싶다고 거절했지
이름없음 2019/01/18 00:27:29 ID : vg2HxDAp809
그런데 그날부터 너는 네 친구들한테 힘들다고 연락을 하자고 글을 올렸어. 내가 있는 단톡방에 너무 힘들다면서. 나는 죄책감에 나때문이라면 미안하다고 했어. 그리고 너는 나한테 더이상 연락하지 말라고 했지.
이름없음 2019/01/18 00:28:53 ID : vg2HxDAp809
근데 너는 술만 먹으면 나한테 전화를 걸어. 내용은 똑같아 죽고싶다고
이름없음 2019/01/18 00:35:13 ID : vg2HxDAp809
나는 너무 걱정되서 안된다고 어디냐고 발만굴렀어. 나의 하루는 그렇게 지나가 널 달래고 걱정하고. 너가 남긴 또다시 이런 감정이 생길 수 있다는 여지의 답을 보고 나는 그냥 불안해야했어.
이름없음 2019/01/18 00:39:05 ID : vg2HxDAp809
너는 그렇게 내 하루를 망치고 친구들이랑 잘 놀더라. 즐겁게 놀아. 그리고 감정이 올라오면 내가 있는 단톡방에 또 올리지 죽고 싶다고, 목을 매달고 싶다고. 잠시후에는 내 휴대폰에 전화가 오고
이름없음 2019/01/18 00:41:13 ID : vg2HxDAp809
왜 나야? 사랑하는 사람이 죽고싶다는 말을 하면 나는 어떻게 해야해.
이름없음 2019/01/18 00:43:30 ID : vg2HxDAp809
너가 즐겁게 노는 건 좋아 아니 이제는 보기 힘들어. 너도 그렇게 웃는 소리를 내고 자상하게 말을 걸어줄 수 있다는 걸 알고싶지않아. 내가 듣는 건 너의 울음소리 밖에 없었어.
이름없음 2019/01/18 00:47:00 ID : vg2HxDAp809
나를 한번이라도 생각해주면 안될까. 오늘 너가 나한테 또 자살을 언급하면서 전화를 했고, 겨우 진정시키니 지금 술마시고있더라?
이름없음 2019/01/18 00:48:49 ID : vg2HxDAp809
나는 이제 너가 죽던 말던 무시할래 차단하고 안 받을거야. 뒤지던 마음대로 했으면 해. 앞으로 안보고 살고싶다. 사랑해 정말

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2507 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 991 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1841 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 414 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1495 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1209 Hit