즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 13:21:28 ID : CnWnRB9bhe2
이쁘기도 이쁘고 성격 좋고 공부 잘하니 말 다함...... 약간 잘생겼다 그래야 하나 여자들이 좋아하게 생겨서 동성들한테도 연애적인 의미로 인기가 많아서 대환장파티.... 심지어 여친은 그런쪽으로 둔해서 지가 인기 많다는 자각도 없다.... 사실 얘가 하는 행동은 지극히 정상적이야... 그냥 남자애들이랑은 막 툭툭 치고 장난치면서 놀고, 여자애들이랑은 뭐 스킨쉽 하면 받아주고(눈치는 드럽게 없는데 그래도 사귀게 된 뒤로 자기가 먼저 나말고 남한테 스킨쉽을 하진 않더라) 걍 그러는데.... 문제는 애가 거리감이 없다 그래야하나 얼굴 훅 들이밀고 남 머리 쓰다듬는거 좋아하고 그러는데... 사실 얼굴 들이미는건 차라리 못생긴 사람이 그러면 밀어냄... 근데 존나 잘생쁜 얼굴, 것두 무표정으로 얼굴 들이밀고 그러니까 설레고 훅 넘어가는 애들이 한둘이 아니야.... 사실 얘가 뭐 남들한테 플러팅을 하는것도 아니고 애인있는 사람이 하면 안될 행동을 하는것도 아님..... 걍 지극히 평범한 행동을 하는것 뿐인데 문제는 얼굴이야.... 잘생기고 이뻐서 평범한 행동인데도 막 설렘. 문제는 나만 설레는게 아님. 남녀 성별을 안가려....... 미쳤나봐.... 걔 잘못은 아닌데 걔가 나빴어...
이름없음 2019/02/14 13:22:39 ID : CnWnRB9bhe2
하루는 어떤 남사친한테 고백받았길래 나중에 혼자 괜히 토라져서 걔가 지가 뭐 잘못했냐 그래서 "너가 잘못한건 아닌데 너가 나빴어...." 이랬더니 엄청 당황하면서 머리 긁적이던데 왜 저 모습이 설레지. 아 진짜!!!! 얼굴!!! 저 얼굴 좀 어떻게!!!!!
이름없음 2019/02/14 13:24:06 ID : CnWnRB9bhe2
내가 넌 너무 거리감이 없다고 했더니 띠용, 하는 표정으로 "음.... 조심할게....?" 라고 하던데 너 내 말 이해도 못했잖아.... 조심하긴 뭘 조심해 바부야..... 아니 공부는 잘하면서 또 왜 이쪽 눈치는 없어.... 너가 잘생긴걸 대체 왜 몰라.... 너는 가만히 앉아서 숨만 쉬고 있어도 주변 사람들이 설레서 쓰러지는걸 대체 왜 모르냐고!!!-
이름없음 2019/02/14 13:24:55 ID : CnWnRB9bhe2
아니 진짜 여잔데 잘생김. 이쁘긴 이쁜데 잘생김. 여자들이 좋아하게 생김. 키크고 말라서 몸매 좋음. 머리 좋고 운동 잘함. 그래서 남자나 여자, 성별을 안 가리고 인기 많음. 아.... 진짜.......
이름없음 2019/02/14 13:35:48 ID : CnWnRB9bhe2
아직 고등학생인데 진짜 애기때부터 인기 많았다는듯...... 아니 근데 진짜 여친이라서가 아니라 처음에 얼굴보고 반했을 정도로 이쁘게 생김... 농담 아니라 처음엔 무슨 아이돌 지망생 같은건줄 알았어.
이름없음 2019/02/14 13:36:40 ID : CnWnRB9bhe2
덕분에 인기는 하늘을 뚫을 수준이죠 ^^ 아니 하...... 자꾸 너 그 잘생긴 얼굴 들이밀고 그러면 안돼.... 잘생쁜 사람이 그러면 설렌다구... 알아....?(이 말만 100만번째

레스 작성
47레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 908 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1523 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2126 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1476 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1189 Hit