즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/26 23:49:06 ID : bxDvzPjutAo
평생 못 잊을 사람은? 인데 내가 상메 너 라고 해놓으면 너무 티날까? ㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/02/26 23:50:51 ID : eFeE08knyE7
어 상당히.....
이름없음 2019/02/26 23:54:30 ID : bxDvzPjutAo
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 ㄴ 하나는 어떨까 아니면 추천좀해조 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/27 00:45:40 ID : SLbDure3Ph8
U 어때 영어로 you 를 u라고 쓰잖아
이름없음 2019/02/27 00:49:59 ID : dQmsrxQq1Dw
그냥 . 하나 찍어놓는 거 어때 아예 안 해도 좋고..
이름없음 2019/02/27 00:50:22 ID : lCmL809vB9e
이것도티남
이름없음 2019/02/27 14:23:23 ID : JTU2MmK0msm
친한 사람이면 그냥 대놓고 너♡ 이렇게 해놔! 사람들이 보기엔 그냥 찐뼈테로 같을걸
이름없음 2019/02/27 15:02:05 ID : hbA0pWi1crd
너 라고 말하고 싶으면 오늘 너 상메는 ㄴ 으로 해놓고 내일은 ㅓ으로 해놔
이름없음 2019/02/27 15:41:53 ID : lhar9hcE8mK
좋다
이름없음 2019/02/27 19:25:40 ID : vyE5VdSHA0m
ü 이거 아니면 Ü 이걸로 해 이모티콘인줄알것같은 데
이름없음 2019/02/27 19:43:16 ID : jg6jjy0pU1x
이것도 너무 티난당
이름없음 2019/02/27 20:43:37 ID : ioY2k784MnT
이거조타!♡!
이름없음 2019/02/27 23:31:44 ID : bxDvzPjutAo
오오 스레주인데 이걸로 햇어 땡큐땡큐
이름없음 2019/02/28 12:33:37 ID : cts3yHCo7vu
혹시 스레주 성이 김씨야?
이름없음 2019/02/28 14:54:20 ID : dyFhbDxTTVb
응 김씨 맞아 ....
이름없음 2019/02/28 14:54:34 ID : dyFhbDxTTVb
데이터라서 아이피 바꼇어 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 14:56:03 ID : s0659gY1ijb
이거 배사 해놓은 사람이면 대박......
이름없음 2019/02/28 14:56:46 ID : dyFhbDxTTVb
나 직ㄷㅁ 무서워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ... 설마
이름없음 2019/02/28 15:09:14 ID : cts3yHCo7vu
맞나보네ㅋㅋ 괜찮아 모른 척 할게
이름없음 2019/02/28 15:14:33 ID : 5bzO5RwoE8l
뭐야 너 누군데;; 김씨야?
이름없음 2019/02/28 15:15:41 ID : pVcE3zQq0nw
헐 뭐야
이름없음 2019/02/28 15:19:51 ID : nu4FfQrcLat
진짲 뭘까 누군지는 말좀해주지..... 계속 새로고침 하고 있는데 ㅠ
이름없음 2019/02/28 15:23:16 ID : 2K2Fhhz9eJW
야.... 본인은 아니지?...... 이것만 알려주라
이름없음 2019/02/28 15:31:45 ID : cts3yHCo7vu
스레주 본인이냐고? 당연히 아니고 스레주 짝녀도 아님 유감스럽다...
이름없음 2019/02/28 15:33:21 ID : cts3yHCo7vu
카톡 친구 주르륵 내리다가 엥 혹시 해서 물어본거야 아마 스레주랑은 이제 접점도 교집합도 별로 없는 사람이니까 걱정 안해도 돼 !
이름없음 2019/02/28 15:34:24 ID : cts3yHCo7vu
걱정시켰다면 미안...!
이름없음 2019/02/28 15:36:59 ID : 2K2Fhhz9eJW
(스레주)아 진짜 다행이다.... 걱정했잖아 ㅠㅠㅠ 다행이다
이름없음 2019/02/28 15:38:28 ID : cts3yHCo7vu
안심해도 돼 진짜로 ! 아마 넌 나 기억도 못할지도ㅋㅋㅋㅋ 엄청 오랜만인데 여기서 만나니까 신기하다 근데
이름없음 2019/02/28 15:44:06 ID : a5SK0oK0mle
아니 나 근데 너 누군지 궁금해... 초성이나 힌트 주면 안될까? 너 기억할수도 있자나 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 15:46:05 ID : e1vg3Pa4IE9
와 씨 세상 개 좁은 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 실감하고 갑니다
이름없음 2019/02/28 20:15:18 ID : SLbDure3Ph8
스레주알아본 레스주야 너도 스레주랑 같은 상메로 바꿔봫ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 22:43:07 ID : s0659gY1ijb
오.... 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2019/02/28 22:59:43 ID : 9a4K1wlfO4G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 23:04:21 ID : RxxyJQr85SH
헐 이게 몬일,,,
이름없음 2019/02/28 23:30:17 ID : 3xxu02tAlA6
배사나 프사 이걸로 해놔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/28 23:54:29 ID : 4HyK3O09uty
(스레주) 창의적이닼ㅋㅋㅋㅋ 근데이제무서워서못해놓겠어 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/01 00:07:37 ID : 3xxu02tAlA6
뭐어때 걍 질러봐ㅋㅋ

레스 작성
50레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 914 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1529 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2131 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1480 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1193 Hit