즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/05 13:21:02 ID : dO1dyFii03v
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=19760480 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=20480401 3판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=22756270 4판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=23515060 5판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=25280490 - 일상+덕질+잡생각+헛소리 기타등등 - 난입은 언제든 환영!!! 혼잣말 난입도 환영!! 고기 좋아 하지만 숫자 6은 딱히
이름없음 2019/07/17 23:33:43 ID : ZjBAqkq45e2
며칠전부터 아침에 날씨정보 볼때 천둥번개가 어쩌구 비가 어쩌구했는데 멀쩡히 해 쨍쨍하고 더워서 구라즐 했는데 이제서야 오네 위에서 내려오던 중이였나
이름없음 2019/07/17 23:35:54 ID : ZjBAqkq45e2
갑자기 든 의문 천둥이 번개보다 늦게오는데 왜 천둥번개라고 하지? 가나다순으로 해도 번개가 먼저 오는데 왜 천둥번개라고 하지? 천둥이 갑이고 번개가 을인 관계인가???
이름없음 2019/07/18 22:54:04 ID : ZjBAqkq45e2
내일만 하면 주말인데 하필 씹씹씹 내향성 인간이 간만에 나가볼까 하는 날에 태풍이 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍 눈치없네 눈치가 완전 내급인데?
이름없음 2019/07/18 22:54:37 ID : ZjBAqkq45e2
그래도 나간다 예매하는게 나을려나 근데 예매는 좀 귀찮은데
이름없음 2019/07/18 22:56:52 ID : ZjBAqkq45e2
근데 얼마뒤에 이게 나온다길래 사고 싶은데 ㅅㅂ 혼자가서 콤보 사면 어케 다 처먹냐 개빡치네 요즘 1인가구 모르냐??? ㅡㅡ
이름없음 2019/07/18 22:59:28 ID : ZjBAqkq45e2
핑크빈 귀여워잉.... 난 사실 주황버섯을 제일 좋아하는데 돌의 정령은 별 관심없어서... 하필 동생도 약속있다고 하고 같이 갈 친구도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 혼자 두개를 들고... 가야되나....
이름없음 2019/07/18 23:01:35 ID : ZjBAqkq45e2
아무리 내가 콜라를 존나게 처마신다지만 너무 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 들고다니면서 마시는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 어떡하지 페트병 하나 가방에 들고 가서 거기 음료수넣고 컵은 씻는다는 생각이 방금 들었는데 솔직히 공공장소에서 그렇게 추한짓은 좀...
이름없음 2019/07/18 23:07:38 ID : O2k3vbdxzQm
헐 엄청 귀엽잖아 콤보 사는데 한쪽 컵에는 콜라 넣지말라고 하면 이상하겠지.....?
이름없음 2019/07/19 01:31:52 ID : ZjBAqkq45e2
맞지 졸라 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 돈 냈는데 콜라 안 넣어달라는 것도 뭔가 좀 그렇기도 하고 애초에 혼자왔는데 콤보 시키는 그런거 말할 용기없는 쫄보샠이라 그게 젤 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 알바생은 아무생각 없겠지 라고 믿고싶다 일단 고민을 좀 해볼려고......
이름없음 2019/07/20 00:19:24 ID : ZjBAqkq45e2
졸라 졸려
이름없음 2019/07/20 13:58:06 ID : ZjBAqkq45e2
왤케 피곤하지 술도 안마시는데 매일매일이 숙취상태같음 으씨발 머리아퍼
이름없음 2019/07/20 14:22:38 ID : ZjBAqkq45e2
예전에 모르고 입 안에 씹었던 데를 며칠전에 밥 먹다 또 세번 연속으로 씹었었는데 이제 슬슬 아물어갈때 또 씹었어 시발거 존나게 아프네 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/20 15:00:42 ID : bwrhxWi61zW
한 일주일동안 혓바늘이랑 구내염으로 고생 존나 했는데 알보칠 바르니까 2일만에 사라짐. 근데 혀 안쪽에서 다시 혓바늘 돋고 있네 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/07/20 18:32:59 ID : ZjBAqkq45e2
헐... 진짜 혓바늘 나면 존나 거슬리는데 난 그래서 맨날 이로 건들였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알보칠 안 아프나...? 정 그러면 가글하는 약같은것도 있던데 그거라도 해봐 알보칠보단 덜 빨리 나을거 같긴한데... 일단 주말동안 푹 쉬고 그래
이름없음 2019/07/20 18:34:12 ID : ZjBAqkq45e2
진짜 쌉쌉 존잼 게임하고싶다 스팀 세일때 좀 살려고 했는데 놓치는 바람에...
이름없음 2019/07/20 18:36:21 ID : ZjBAqkq45e2
뮤즈대쉬도 해보고싶은데 모바일은 약간 안 맞다고 하고 pc로 하자니 잘 안할거같고 뭐야 그거 사이터스였나 그것도 노래 사고 싶긴한데 맨날 밀리시타만 해도 기력 빨려서 딴 리듬게임을 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 18:37:55 ID : ZjBAqkq45e2
커스텀 갓겜도 하고 싶은데 파판은 ㅂㄹ... 체험판 해봤는데 길잃다 끝남 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 00:45:22 ID : ZjBAqkq45e2
내 방 31도... 태풍속의 한여름임
이름없음 2019/07/21 01:44:53 ID : ZjBAqkq45e2
태풍도 태풍이고 날벌레 들어오면 빡쳐서 창문 안 열라고 했는데 더워서 참지 못하고 열었다 바람소리 오지네...
이름없음 2019/07/21 15:22:15 ID : alhapWqo1yJ
결국 동생을 끌고와서 샀다는 소식
이름없음 2019/07/21 15:23:01 ID : alhapWqo1yJ
졸라 귀엽쓰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 15:34:03 ID : fhy2JSHCi8p
귀..귀여워..
이름없음 2019/07/21 16:27:03 ID : IGsp9eGoNtb
ㅇㅇ 진짜 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집 가면 엄마한테 쓸데없는거 샀다고 욕 먹을듯 근데 귀엽잖아!!!!! 게다가 우리아빠도 전에 태권브이 팝콘통 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/22 22:00:41 ID : rgjgZgZilxu
미드소마 시발... 하루종일 일하면서 미드소마 후유증에 시달리다 팀장 개씨발때문에 또 빡쳤다가 다시 후유증에 시달렸다 그랬음
이름없음 2019/07/22 22:02:30 ID : rgjgZgZilxu
그... 그 장면이 자꾸 생각남 그 장면은 진짜 시발... 다른 의미로 충격이였다고 자꾸 그 장면이랑 그 배경... 그 마을이 아른거림
이름없음 2019/07/22 22:03:23 ID : cNs08lBe6pd
미드소마 후유증 심하다곤 들었는데 그 정도니...? 스레주 멘탈 토닥토닥토,,,
이름없음 2019/07/22 22:08:48 ID : ZjBAqkq45e2
개인적으로 난 좋은 영화긴했음 내 취향이라 연출도 그렇고 아니 근데 진짜 그... 충격적인 장면이 자꾸 생각나게 되더라 계속 이게... 뭐지... 이게... 뭘까... 이게... 뭐임....이러고 본듯....
이름없음 2019/07/22 22:11:28 ID : ZjBAqkq45e2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 장면이... 너무 충격적이라 자꾸 생각나는듯 단체로 미친 그 마을... 근데 감독판 나오면 볼거같다 솔직히 고어는 별로없고 그냥... 정신을 좀 힘들게 만들긴 함
이름없음 2019/07/22 22:19:47 ID : ZjBAqkq45e2
예전에 유전도 보고 싶긴 했었는데 그것도 나중에 사서 봐야지 확실히 공포영화... 스릴러...라기 보다 는 약간 미스테리같은 느낌 심장 쫄리고 막 그런거 보다 그냥 이게... 뭐지... 이게 대체 뭐야...이런 느낌이다 근데 어떤 사람은 엽기라기도 하던데 그것도 맞는 말인듯 진짜 이상하고 어이 없어서 헛웃음 나오거나 웃길때도 있었거든 암튼... 진짜 엄청난 영화다...
이름없음 2019/07/22 23:53:16 ID : ZjBAqkq45e2
시키 상위 보상이라 이벤트 뛰어야되는데 흐미 하기 싫어 밀리는 오토 라이브라도 있는데 너무 간만에 해서 또 못 하겠음 손 좀 풀고 뛰어야겠다
이름없음 2019/07/22 23:56:03 ID : ZjBAqkq45e2
근데 뭘로 손 풀지 아까 예전 이벤트 곡 하다가 죽어서 충격먹어서 암거나 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왤케 어려워짐 손 플기 추천곡 받아요@@@@@@@@@ 애초에 같은 씹덕이 볼까?? 씹덕은 여기 올 시간에 애니판이나 취향판을 가지 않을까?????
이름없음 2019/07/22 23:57:42 ID : ZjBAqkq45e2
아님 커플링판...? 는 내가 자주 들락거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 얼어있어서 눈물남 어?? 프로스트???
이름없음 2019/07/23 00:02:17 ID : ZjBAqkq45e2
염병 아니 근데 배경도 파란색이고 노트도 파란색이라 안 보였음 아무튼 그럼 아무튼 그렇다고 나 예전에 어떻게 A받았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 자꾸 한두개 나이스 걸리는거 때문에 풀콤 못했던거 같은데
이름없음 2019/07/23 00:02:56 ID : ZjBAqkq45e2
게다가 예전펀 투티 릿치하면 렉걸렸었는데 뭐야 어케했누
이름없음 2019/07/23 00:06:44 ID : fhy2JSHCi8p
역시,, 기초는,, 오네가이 신데렐라제잉,,
이름없음 2019/07/23 00:20:41 ID : ZjBAqkq45e2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 초보때 풀콤하고 안하다가 몇년만에 함 그리고 에이 설마 이것도 풀콤못하는 노답이겠어 했는데 마지막에서 쌉해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 00:21:50 ID : ZjBAqkq45e2
프로 난이도 해야될판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬플라워 이후로 한번도 안 하긴 했는데 이걸???? 이렇게??????
이름없음 2019/07/23 00:22:30 ID : ZjBAqkq45e2
미드소마보다 이게 더 충격적이네 이게... 뭐지???? 근데 더 중요한건 벌써 힘들어서 못하겠다
이름없음 2019/07/23 00:30:21 ID : ZjBAqkq45e2
손 푸는게 아니라 손을 움직일수있게 재활치료 먼저 했어야했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하놔 어이가 없네
이름없음 2019/07/23 00:34:41 ID : ZjBAqkq45e2
어당프의 참 좋은 예가 되어버렸다... 드링크는 많으니까 존나 좀 연습하다가 이벤트 뛰어야겠네 진짜 어이가 없어... 나이도 헛으로 먹었는데 레벨을 헛으로 먹음 아무튼 먹는건 존나게 잘 처먹어요...
이름없음 2019/07/23 00:40:33 ID : ZjBAqkq45e2
뭐야 이 노래 취향이라 해봤는데 왜 또 이건 풀콤했지 레벨이 쉬워도 그렇지 존나 알수가 없네 그나저나 이거 앨범에 수록되는 곡인가 나중에 찾아봐야겠다 와 뭔데 노래 개좋네 뮤비 없어서 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 23:38:07 ID : ZjBAqkq45e2
이벤트 뛰기 싫다... 게다가 밀리도 이벤트 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀리는 걍 이벤곡 풀콤만 하고 안 해야지...
이름없음 2019/07/24 00:11:56 ID : ZjBAqkq45e2
둘다 이벤곡 좋긴한데 내 취향에서 2퍼센트 모자람 둘다 초반부분은 맘에 듬 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 뙇 하는 임팩트가 없네 뭔가 어??하는 부분이 없어 근데 어쩔수 없는 씹덕이라 나중에 계속 중얼거리게 됨
이름없음 2019/07/24 22:31:22 ID : ZjBAqkq45e2
너무 피곤해서 오늘은 그냥 이벤트 안 뛸래 어후 왜이렇게 일하기가 싫냐
이름없음 2019/07/24 22:34:37 ID : ZjBAqkq45e2
너무 습해 시발 시발 시발!!!!! 물먹는 하마 체험중
이름없음 2019/07/25 23:12:13 ID : ZjBAqkq45e2
다이아 페스티벌 갈까 말까 고민중임 거기 별로 안 좋아하는 스트리머 있어서 별로 안 가고 싶은데 머도기가 부산까지 오는데 진짜 절호의 기회아닌가 근데 주말에 나가기가 너무 귀찮아
이름없음 2019/07/25 23:12:50 ID : ZjBAqkq45e2
그리고 빨간색 옷같은것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루카 스트랩도 괜찮냐???? 우리들의 영원한 빨강인데
이름없음 2019/07/25 23:13:59 ID : ZjBAqkq45e2
게다가 아마 그....주 토요일 출근할거 같은데 그럼 일요일밖에 없는데 그때 나가면 진짜 힘들거 같아서 시발 그리고 해운대가 너무 멀어
이름없음 2019/07/25 23:23:57 ID : ZjBAqkq45e2
뭐 적을려고 했는데 까먹었다 그래서 까먹은걸 적기로 함 씻고 오면 기억나지 않을까
이름없음 2019/07/26 03:29:00 ID : ZjBAqkq45e2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨바 꺼라위키 캐릭터 항목 읽는거 존나 재밌어 아오 이때까지 읽음 읽다가 어? 이것도 볼까 하고 들어가서 읽다 어?? 이것도 볼까???하고 읽다 또 어????
이름없음 2019/07/26 03:31:08 ID : ZjBAqkq45e2
그러다가 존나 개쓸데없는 정보도 알아버렸지만.... 처음 본게 뭐였는지도 기억이 안나네
이름없음 2019/07/26 21:48:53 ID : y1DxQrdO79i
내가 살다살다 할어버지한테 안마 받는건 상상도 못했네
이름없음 2019/07/26 21:49:44 ID : y1DxQrdO79i
아니... 알지 그... 느낌... 그 미묘한... 그 기분.... 그래서 그만해주셔도 된다고 했는데 너무.. 열심히 해주셔서 어... 어어... 됐음
이름없음 2019/07/26 21:51:51 ID : y1DxQrdO79i
⁸ㅋㅋ 근데 진짜 할머니 너무 나를 좋아해주신다 과분할정도로... 저기 동생 있는데 동생보다 내가 좋다고 막 그러시네 아니...
이름없음 2019/07/27 08:14:31 ID : mspe5e7xPhb
오늘 날씨 사일런트 힐이네 내가 존나게 좋아하는 날씨라 기분이가 좋긴한데 출근하러 나와서 기분이가 안 좋음
이름없음 2019/07/27 08:16:06 ID : mspe5e7xPhb
사싱 좀 밝아서 내가 완벽하게 딱 좋아하는 그 날씨는 아니지만 그래도 좋다 안개끼고 어둑어둑하고 바람많이 부는게 제일 좋은데 딱 태풍올거 같은데 바람만 겁나게 부는 그런 우중충한 날씨 너무 좋아
이름없음 2019/07/27 08:20:12 ID : mspe5e7xPhb
왘ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집 근처는 아파트 위쪽만 좀 안개때문에 안보였는데 여기는 거의 진짜 안 보이네 ㄷㄷ
이름없음 2019/07/27 17:19:36 ID : 8pfaoIMjeMn
갑자기 비 많이 와서 동생 데리러 나간다 하하 나란 녀석 너무 착하다니까
이름없음 2019/07/27 17:20:10 ID : 8pfaoIMjeMn
그거는 둘째치고 컴퓨터 안 켜져서 멘붕중임 시발 내가 어떻게 주밀을 기다렸는데
이름없음 2019/07/27 17:26:09 ID : 8pfaoIMjeMn
나가자마자 비 그침 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 17:27:02 ID : 8pfaoIMjeMn
이럴줄 알았으면 지갑 들고 왔는데 좆같네 그려
이름없음 2019/07/27 18:42:36 ID : ZjBAqkq45e2
컴퓨터... 일단 램 뽑아서 대충 청소하고 다시 꽂았는데 될까 되겠지???? 안 되면 시발
이름없음 2019/07/27 18:43:38 ID : ZjBAqkq45e2
근데 생각보다 먼지가 없어서 놀람 하긴 주말빼고 못 하니까.... 내 생각엔 저번에 방이 너무 더워서 과열된거 때문에 망한거 같은데 컴퓨터를 열어놓을수도 없고
이름없음 2019/07/27 19:01:48 ID : ZjBAqkq45e2
와!!!! 된다!!!!!!
이름없음 2019/07/27 21:39:33 ID : ZjBAqkq45e2
아 시발 인시디어스 처음거인줄 알고 인시디어스 더 하우스라고 샀는데 존나 저예산 영화였음 검색해보고 바로 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 21:39:53 ID : ZjBAqkq45e2
내 2500원... 그래서 해피 데스데이 사서 봄 그거 1200원이던데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 00:27:21 ID : ZjBAqkq45e2
주말에 일찍 자면 엄청 손해보는것 같은데 너무 피곤하다
이름없음 2019/07/29 00:33:43 ID : ZjBAqkq45e2
월요일... 월요일..... 월요일 시발... 스폰지밥 시발....
이름없음 2019/07/29 00:34:47 ID : ZjBAqkq45e2
아 한정 마코토 복각인데 나는 돈도 없고 쥬얼도 없고 운도 없음 사실 10연 돌렸는데 1스알 나와서 이러는거 맞음
이름없음 2019/07/29 00:35:31 ID : ZjBAqkq45e2
이건 다 내가 한정 유키호가 없어서 그렇다 내가 미안하다!!!!!!
이름없음 2019/07/29 00:37:16 ID : ZjBAqkq45e2
진짜 3차 마츠리랑 2차 3차 유키호랑 2차 마코토랑 3차 카렌이랑 3차 시호랑 3차, 4차 츠무기랑 2차 카오리랑 3차 시즈카랑 3차 하루카랑 2차 츠바사랑 아 시바 너무 갖고싶은게 많은데
이름없음 2019/07/29 00:39:56 ID : ZjBAqkq45e2
엄마의 손길 햄버거도 너무 안먹은지 오래되서 먹고싶다 인크레더블버거 진짜 내가 햄버거의 혁신을 느꼈다 근데 먹기 너무 불편해서 그게 젤 단점임 손에 뭐 묻히면서 먹는거 존나 씹극혐이라 힘든데 그걸 참을 수 있을 정도로 맛있어
이름없음 2019/07/29 00:40:51 ID : ZjBAqkq45e2
배고파 월요일싫어 평일 싫어 2,4,5주 토요일도 싫어
이름없음 2019/07/29 20:55:16 ID : zWrwNtjzcMk
버스에서 스레딕은 하고싶고 손은 없어서 초코라떼 팔에 끼고 마시는데 존나 팔시려
이름없음 2019/07/29 20:55:25 ID : zWrwNtjzcMk
냠냠 ^^
이름없음 2019/07/29 21:55:32 ID : ZjBAqkq45e2
아빠 친구분 아내분을 뭐라 설명해야되지 갑자기 나보고 온유 닮았다고 해서 존나 당황함 온유씨 제가 대신 죄송합니다 저는 호빵맨입니다
이름없음 2019/07/29 21:57:11 ID : ZjBAqkq45e2
아니 게다가 목소리도 닮았다 해서 존나 당황했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 그건 또 처음 들어봄 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 온유씨 말도 들어봐야된다
이름없음 2019/07/29 21:58:04 ID : ZjBAqkq45e2
제 의견이 아닙니다요 나는 호빵맨 닮았어 그 달토끼 그려진 보름달빵 닮았다고 슈퍼 문 닮았다니까
이름없음 2019/07/29 22:01:53 ID : ZjBAqkq45e2
아니 검색해서 사진보고 왔는데 이런... 분이랑 나랑... 닮았다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/29 22:02:39 ID : ZjBAqkq45e2
나는 완전 이건데
이름없음 2019/07/30 00:07:34 ID : ZjBAqkq45e2
와!! 오늘 츠밧띠 생일~~~~ 나는 츠바사 페스 쓰알 없어~~~~~
이름없음 2019/07/30 00:07:46 ID : ZjBAqkq45e2
기다려라 그래도 3차는 있다
이름없음 2019/07/30 00:26:09 ID : ZjBAqkq45e2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 미라이....
이름없음 2019/07/30 00:27:11 ID : ZjBAqkq45e2
뮤비 찍기 더럽게 어렵네 다음부턴 안 쌉쳐야지 하지만 츠밧띠는 귀여워~
이름없음 2019/07/30 00:28:47 ID : ZjBAqkq45e2
진짜 노래 욜라 잘해.... 목소리가 아주 꾀꼬리여 근데 꾀꼬리 소리는 한번도 못 들어봤지만 아무튼 그럴듯????
이름없음 2019/07/30 19:47:22 ID : HyE1fO5VgmM
아이고 더워 습하고 덥다
이름없음 2019/07/30 19:48:41 ID : HyE1fO5VgmM
찜통더워가 괜히 생긴 말이 아님
이름없음 2019/07/30 19:59:13 ID : HyE1fO5VgmM
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 버스 내리니까 안경에 김 서림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/31 00:20:51 ID : ZjBAqkq45e2
와 진짜 점검도 되게 오래하고 다운도 되게 오래 걸리네 10시 반정도에 들어간거 같은데 거의 12시 되서야 게임 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 중간중간 나갔다 들어오긴 했는데 그거 다 쳐도 몇분 안될텐데... 근데 천장도 생기고 뭐 더 생긴거 같더라 귀찮아서 안 봄
이름없음 2019/07/31 00:23:17 ID : ZjBAqkq45e2
그나저나 벌써 990대네 다음판 제목 뭘로 하지 7하면 7 럭키야 사랑해 요리조리 한눈팔지 말고 나를 봐 좋아해 나를 향해 웃는 미소 매일매일 보여줘 판 할 순 없는데 넘 길어 숫자송 갓곡이였는데 이 부분만 납득 못 했음 칠로 시작하는거 못찾아서 어거지로 넣은 느낌
이름없음 2019/07/31 00:27:09 ID : ZjBAqkq45e2
방금 생각남 우사밍으로 간다 우리 영원한 17살의 7번째 신데걸 나나로 간다 그나저나 오늘은 진짜 일찍 잘려고 했는데 하필 머독이 개꿀잼 공포게임을 하네 아 이건 꼭 봐야되는데 요며칠 늦게자서 피곤해 뒤질거 같음 아님 좀만 더 보다 걍 자고 유튜브로 봐야지 뭐...
이름없음 2019/07/31 03:46:55 ID : Apgjg3O9tbb
비가 올거면 한 번에 좀 오든가 오질 말든가 왜 왔다 말았다 몇 분마다 변덕이야 증말
이름없음 2019/07/31 12:55:53 ID : tbg2E2txRB9
부산은 햇볕 쨍쨍... 다릌 지역은 비 왔나보네 겁나게 습하겠다 으악 근데 너무 자연스러워서 알람 안 떴으면 나인줄 알았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/31 22:11:41 ID : ZjBAqkq45e2
아... 히비키나 미즈키 얻으려고 10연 돌렸는데 안나왔다 ㅠㅠ 그래도 뉴쓰알 얻어서 좋아 헤헤
이름없음 2019/07/31 23:01:23 ID : ZjBAqkq45e2
스피치리스 노래 겁나 좋네... 보통 그런 영화에서 노래 부를때 그냥... 상황에 어울리게? 라고 해야되나 그렇게 부르던데 이건 자스민이 어금니 아드득아드득하면서 부르는게 느껴졌음 그게 뭔가 좋더라
이름없음 2019/07/31 23:13:07 ID : ZjBAqkq45e2
아씨 막상 얼마 안 남으니까 다 채우기가 싫다 판 새로 파기 귀찮아 하지만 내가 가는 판은 다 화력이 약해서 뭔가 씨부릴데가 내 일기판 밖에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다음판부턴 걍 전스레 링크만 올려야겠다 다 올리려니 너무 길고 귀찮음 어차피 들어가지도 않는거!!!!!
이름없음 2019/07/31 23:27:28 ID : ZjBAqkq45e2
의상은 다 사는 편이라 이번에 나온것도 사기는 샀는데... 아니 시발 아무리 그래도 수영복으로 라이브는 좀... 비치발리볼처럼 바다 배경이면 나을거 같은데 그냥 무대에 올리니까 너무 안어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/31 23:28:38 ID : ZjBAqkq45e2
아 시바 이렇게 된거 걍 채우고 나중에 세워야지 간만에 데레랑 밀리랑 뮤비도 봐야지 룰루
이름없음 2019/07/31 23:40:32 ID : ZjBAqkq45e2
마지막 레스는 오늘 온 귀여운 이쿠로~ ^^ 진짜 귀여워... 보는 내내 부모님 미소가 아니라 조부모 미소까지 나온다 허허 귀엽구먼... 존나 큰 곰인형 쥐어주고 싶어 너무 귀여워

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
414레스네 번째 제목new 2483 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
506레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8031 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 12분 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 781 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
324레스빛을 되찾는 자new 1235 Hit
일기 이름 : 불곰 15분 전
87레스Где мир?new 1862 Hit
일기 이름 : 千羽 17분 전
467레스매우 혼자 되기new 3826 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11919 Hit
일기 이름 : 백야 41분 전
762레스심해 10new 8283 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 179 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1334 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
283레스궤적new 4193 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3900 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3436 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 883 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4446 Hit
일기 이름 : 2시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4086 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
253레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전