즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/07 21:33:48 ID : 3xwrhBArs3y
제곧내다 살려줘!! (혹시 판 여기 아니면 말해줘)
2019/03/07 21:34:02 ID : 3xwrhBArs3y
아아아아아아아아아아
2019/03/07 21:34:30 ID : 3xwrhBArs3y
칩 흔들면 달칵달칵소리나는데 이거 망한거 맞지???
2019/03/07 21:40:29 ID : nVcK3U1Dusk
그럴때 칩 빼고 그 칩있던 자리에 바람불고서 다시 끼워넣으면 되던뎅...
2019/03/07 21:41:49 ID : 3xwrhBArs3y
칩이랑 꽂는 곳 둘다 불고 닦고 다 해봤는데 결과는...(처참)
2019/03/07 21:42:22 ID : 3xwrhBArs3y
다른 칩은 잘 되는걸로 봐선 닌텐도의 문제는 아닌거같다 흑흑 칩아 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/03/07 21:44:32 ID : 3xwrhBArs3y
데이터는 날아가도 상관없는데 이거 못고치겠지...? 못고치면 게임 돈내고 다시사야되나?
2019/03/07 22:07:57 ID : e7yY8qo6nXB
그거 분해해서 자리다시잡아주면 되기는한데 할줄아는사람이 해야해서 ㅈㅈ..
2019/03/07 22:18:42 ID : XArutAnO61C
그냥 새로 사.. 요즘 삼다수 게임 가격 좀 떨어지지 않았나 온라인 구매ㄱㄱ
2019/03/07 22:43:55 ID : 3xwrhBArs3y
앗...아아... 그래도 고마워 그럴까? 한번 찾아봐야겠다
2019/03/08 20:22:01 ID : teFcsphwGoJ
Bw100 사서 칩이랑 칩넣는곳에다 뿌려보면 되지않아? 전지기기의 먼지를 제거해주는 스프레이인데 그래픽카드 인식 안 되거나 패드 쏠림현상에도 뿌려주면 좋다고 들었어. 대신 절대 화면에는 닿게 하면 안되고 전원도 다꺼야해
2019/03/08 20:25:41 ID : 3xwrhBArs3y
칩 흔들때 소리나는거 보면 안에서 뭐가 잘못된거같아ㅠㅠㅠ 닦는건 소용없을듯... 그래도 고마워!!

레스 작성
2레스영화이름 제발 알려줘 살려주라new 31 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀 271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.07
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14985 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7930 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12439 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43030 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29428 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32587 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22209 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1085 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 27045 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4793 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6701 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38920 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30