즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/26 18:43:34 ID : snXumrcE646
혐성 터뜨리는 스레 난입은 자유지만 읽으면 기분나빠서 난입하기 싫어질 거 예상
이름없음 2019/03/26 18:44:26 ID : snXumrcE646
그런데 난 관종새기라서 난입 조아함 보고 기분만 안 나빠진다면야 난입은 자유^!^
이름없음 2019/03/26 18:45:36 ID : snXumrcE646
청소기 소리 극혐
이름없음 2019/03/26 20:10:19 ID : 6pcHzXwFhhx
난입이 자유라면 해드리는게 인지상정!
이름없음 2019/03/26 20:58:40 ID : RzVe2E3wnxv
어서 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 청소기소리 싫어하니?
이름없음 2019/03/26 21:14:53 ID : 6pcHzXwFhhx
딱히 싫어하는 건 아닌데 집중하고 있을 때 그런 소리 들리면 진짜 짜증나기는 하지
이름없음 2019/03/26 21:23:31 ID : RzVe2E3wnxv
맞아 집중하고 있을 때 청소기 돌리면 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 하루도 안 빼놓고 돌려 결벽증있나봐
이름없음 2019/03/26 21:36:22 ID : RzVe2E3wnxv
한번 쎄하게 느껴진 사람은 쭉 아닌거겠지
이름없음 2019/03/26 21:37:14 ID : RzVe2E3wnxv
좀 찝찝한 사람이 있는데 걍 내가 내인생사느라 전처럼 연락 잘 안해서 그런건지 아님 ㄹㅇ 날 까고다니는지 모르겠셈
이름없음 2019/03/26 21:38:34 ID : RzVe2E3wnxv
아 택배 언제와!!!!!
이름없음 2019/03/26 21:39:55 ID : RzVe2E3wnxv
암튼 절대 믿을 애는 아닌거같음 얘한테 존나 개인적인 얘기 많이 한 과거의 나를 패고싶다 리얼로 어딘가에서 날 까고있긴 할거임
이름없음 2019/03/26 21:41:04 ID : RzVe2E3wnxv
근데 얘가 나 좆되게 할려고 작정하면 나도 풀 게 없는게 아니라서 ㅎㅎ~^^ 배신당할 때 대비해서 증거수집해놔야지ㅎㅎ
이름없음 2019/03/26 21:41:57 ID : RzVe2E3wnxv
밥먹어야하는데
이름없음 2019/03/26 22:41:32 ID : RzVe2E3wnxv
나 왜 공부안하지
이름없음 2019/03/26 23:52:50 ID : RzVe2E3wnxv
스피커 존좋
이름없음 2019/03/26 23:55:41 ID : RzVe2E3wnxv
환경보건 아주 조깥다이거에요
이름없음 2019/03/27 02:45:27 ID : snXumrcE646
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무졸려
이름없음 2019/03/27 02:45:45 ID : snXumrcE646
씻고 불끄고 누우면 잠깨서 5시까지 쳐놀겠지 안되지 안돼
이름없음 2019/03/27 02:45:55 ID : snXumrcE646
일단씻고오자
이름없음 2019/03/27 14:05:56 ID : RzVe2E3wnxv
응 솔직히 걔 욕먹는 거 기분조아...잘못안한건 욕하지 말라는데 걔 부모를 까든 형제를 까든 내 알바아님ㅎ 더까라 더더더더
이름없음 2019/03/27 14:12:08 ID : RzVe2E3wnxv
사람은 언제나 배신당할 때를 대비해서 상대를 좆되게 할 무언가를 남겨놔야해 ㅎ 친할때 자기 입으로 분거 모아놨다가 그쪽이 나 깔때 딱 터뜨리면 꿀잼
이름없음 2019/03/27 14:13:08 ID : RzVe2E3wnxv
하지만 절대 먼저 까진 않을것임 왜냐!!!!나쁜사람 되기 싫으니까
이름없음 2019/03/27 14:17:31 ID : RzVe2E3wnxv
절대 진흙탕싸움을 먼저 만들지는 않을 거지만 상대가 날 진흙탕싸움에 끌어들인다면 똥칠하고 싸워드릴 용의가 있슴ㅎㅎ
이름없음 2019/03/27 16:42:21 ID : RzVe2E3wnxv
사고쳐서 애 싸지른 게 뭔 자랑이라고 프사에 못생긴 남자새끼랑 매번 똑같이 불만스럽게 뿌우하는 표정인 애새끼를 걸어놓냐; 못생긴 남친이랑 결혼해서 애기 감기 뒤치다꺼리나 하고 사니까 좋니...? 존나 인생 한심하게 산다
이름없음 2019/03/27 16:43:40 ID : RzVe2E3wnxv
정말 변함없이 불만 가득하게 입 내민 그 표정도 보기 싫음 보나마나 뭐 매일 감기걸려서 항생제를 바꾸네 마네 다른 이비인후과를 가보네 어쩌네~ 뻔하지 뭐~ 그런 생활이
이름없음 2019/03/27 16:45:14 ID : RzVe2E3wnxv
인터넷에서 애기 감기 얘기만 보면 다들 슈퍼바이러스 감염이라도 당한 것 같음. 무슨 항생제 이름들을 그렇게 줄줄줄... 일개 애엄마 주제에 감염내과 교수이신줄 알았쎼요
이름없음 2019/03/27 16:46:14 ID : RzVe2E3wnxv
감기가 뭐 대수라고 그런 최신항생제들을 남발해..; ㄹㅇ 맘카페보면 인류최대의 위험질병은 감기야
이름없음 2019/03/27 16:49:35 ID : RzVe2E3wnxv
애기 감기 뒤치다꺼리나 하라고 너네 엄마가 너 공부시킨 줄 아냐...존나 한심
이름없음 2019/03/27 16:51:02 ID : RzVe2E3wnxv
오늘은 암것도 안하고 일찍 잘것
이름없음 2019/03/27 16:51:23 ID : RzVe2E3wnxv
내친김에 열두시를 목표로 해본다
이름없음 2019/03/28 01:53:01 ID : RzVe2E3wnxv
시발
이름없음 2019/03/28 13:20:37 ID : RzVe2E3wnxv
손연재 족발사건 뭐냐? 존나 궁금
이름없음 2019/03/28 13:21:45 ID : RzVe2E3wnxv
내 인생 존나 노답인것같았는데 매일 뿌우하는 애기나 싸지른것보다는 훨씬 성공한 인생이네 하하
이름없음 2019/03/28 13:22:08 ID : RzVe2E3wnxv
그래 결혼한 년들보다는 내가 잘났다~~
이름없음 2019/03/28 13:23:24 ID : RzVe2E3wnxv
그년들은 그 어마어마한 돈을 쳐들여서 얻은 지식을 애기 감기일지 쓰고 이비인후과 후기 쓰는 데 쓰지만 적어도 난 생산적인 데 쓸거라고
이름없음 2019/03/29 13:01:59 ID : RzVe2E3wnxv
문신범벅한 남자랑 쇼핑몰 모델같은 여자 커플사진....으 존나추해 일진놀이좀 하셨나봐요?
이름없음 2019/03/29 13:02:43 ID : RzVe2E3wnxv
그런애들 종특이 꼭 20대 초반에 사고쳐서 애 싸지름 ㅎ 추하다 추해 못배워처먹은 부모 둔 애만 불쌍하지
이름없음 2019/03/30 22:50:06 ID : snXumrcE646
택시값(X) 자랑스런(X) 메꿔(O) 단촐하다(X) 어리숙하다(O) 넝쿨 덩굴은 되고 덩쿨은 안됨 며칠을 쉬었더니 오늘이 며칠인지~~~ 남사스럽다 남우세스럽다 남세스럽다 우세스럽다 다됨 농지거리로 쓰고 농찌거리로 읽음 좋은 걸 어떡해? 부부간..... 얼마간을... 집채만 한 파도
이름없음 2019/03/30 22:57:04 ID : snXumrcE646
내가 바로 맞춤법빌런이다 ~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2019/03/30 23:01:10 ID : snXumrcE646
이틀 간(X) 이틀간(O) 관계 없이(X) 관계없이(O) 꿈속의 기억(O) 비가 올 듯도 하다 잘할 뿐더러(X) -> 잘할뿐더러 못다 한 이야기 나도 떠날밖에...그 밖에 더 논의할 사항 좀더 큰것을 찾다가(O)
이름없음 2019/03/30 23:15:09 ID : snXumrcE646
찾아 보아라(X) -> 찾아보아라 뉘연히(X) 뒤어내고(X) 엥간하면(X) 찌뿌듯하다(O)
이름없음 2019/05/27 15:28:16 ID : RzVe2E3wnxv
모야 누가 이런 똥스레에 좋아요 눌렀어 어머머
이름없음 2019/05/27 15:28:25 ID : RzVe2E3wnxv
특이한사람일세
이름없음 2019/05/28 15:09:47 ID : RzVe2E3wnxv
냄져존나싫어 커뮤 모든글에 일반인 여자사진올리는거 존나토나와 연예인도 아니고 일반인;;;;; 다 뒤져
이름없음 2019/06/21 23:21:24 ID : RzVe2E3wnxv
투명인간 취급할 거면 왜 손절은 안하는 것?ㅎ;;
이름없음 2019/06/21 23:21:54 ID : RzVe2E3wnxv
좆되게 할만한 증거물은 나도 있으니 멍청하게 방심하지 말길
이름없음 2019/06/21 23:22:50 ID : RzVe2E3wnxv
돈없다며 나한테 쓸 돈만 없는거....; 극혐
이름없음 2019/06/25 00:29:49 ID : RzVe2E3wnxv
오늘 했던 체험이 넘나 인상적이어서 기록으로 남기려 한다 오늘처럼 진짜 작가들 사이에서 활동을 같이 할 기회가 또 있을까? 싶음. 가상의 작가가 된다는 설정도 좋았고... 실제로 예술을 하는 사람이 아니어도 부담을 덜 가질 수 있었던 것 같음. 사람들이 너무 좋았음. 이런 동료들이랑 일할 수 있으면 좋겠다고 생각했음 새로운 체험을 해보니 시야가 넓어지는 느낌이었음
이름없음 2019/06/25 00:30:37 ID : RzVe2E3wnxv
면접때 한마디라도 더 하려고 적고잏ㅇ는거 슬프다
이름없음 2019/06/25 00:34:33 ID : RzVe2E3wnxv
상대의 작품세계를 서로 설명해 주는 체험을 하면서.... 짧은 시간이지만 상대방을 더 이해하려고 노력했던 것 같음 다른 사람의 세계에 가서 닿는다는게..... 다 같은 소재를 가지고 다른 표현을 하는 걸 보면서 사람들이 생각하는 게 이렇게 다양하구나 하는 걸 느꼈음 내가 생각 못한 아이디어에 자극도 받고..
이름없음 2019/06/25 00:35:23 ID : RzVe2E3wnxv
그런데 이런 체험이 나한테는 좋았지만 내가 하려는 일에 연관시키려면 뭐가 필요하지? 창의력이라고는 1도 없이 존나 노잼인 일인데
이름없음 2019/06/25 00:35:43 ID : RzVe2E3wnxv
아니 것보다 창의력을 발휘하면 짤림 이 바닥은
이름없음 2019/06/26 00:43:27 ID : RzVe2E3wnxv
병원싫어 개스트레스
이름없음 2019/06/26 00:51:11 ID : RzVe2E3wnxv
검사고 뭐고 안하면 안되나
이름없음 2019/06/26 00:57:34 ID : RzVe2E3wnxv
.
이름없음 2019/06/26 01:00:22 ID : RzVe2E3wnxv
.
이름없음 2019/06/26 01:03:46 ID : RzVe2E3wnxv
.
이름없음 2019/06/28 01:53:00 ID : RzVe2E3wnxv
Blue dot sessions - calm and collected
이름없음 2019/07/10 22:46:51 ID : snXumrcE646
보통 스레딕에는 1.깨방정스레 2.혐성스레 3.새벽감성스레 하나씩을 썼었는데 지금은 혐성스레만 쓰고있으니 나라는 인간의 실체가 더 명확하게 드러나는 느낌이다
이름없음 2019/07/10 22:47:14 ID : snXumrcE646
물론 저 세군데에서 모두 다른사람인척을 했었지 하하 그래도 눈치챈 사람은 있었을수도?~~~
이름없음 2019/07/15 00:53:54 ID : snXumrcE646
좋아해
이름없음 2019/08/18 14:01:50 ID : RzVe2E3wnxv
시른사람 있음
이름없음 2019/08/28 18:47:28 ID : RzVe2E3wnxv
인간관계 싫증나서 여기로 피신옴
이름없음 2019/08/28 18:47:54 ID : RzVe2E3wnxv
검사결과 괜찮으면 한강에서 자전거나 타야지

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7127 Hit
일기 이름 : 울새 28분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12004 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 344 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7591 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스술과 연기, 책new 1711 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4041 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 859 Hit
일기 이름 : 강정 10시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5797 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
75레스난입xnew 929 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
286레스궤적new 4245 Hit
일기 이름 : P 11시간 전