즐겨찾기 스레드
북마크
◆Alu1bdu8jfP 2019/04/21 21:02:57 ID : By6lxxCjeLe
스레주 정신 상태가 병맛이라서... 귀신을 보고 이렇게 대해도 되나 싶을 정도라서... 일단 써볼게
이름없음 2019/05/09 23:05:36 ID : jzfbzPirwNx
.
이름없음 2019/05/10 17:00:37 ID : thcLamldxws
이름없음 2019/05/11 00:47:54 ID : 6Y67ApapU0k
.
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/11 23:22:28 ID : By6lxxCjeLe
집 도착했어. 약간 피곤하네
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/11 23:23:44 ID : By6lxxCjeLe
일단 이어서 하자면, 액을 대신 받는 건 어렵지 않았어. 나랑 거미랑 음침이랑 셋이서 손 잡고 등 맞대고 앉아있으면 산군이 중얼중얼거리면서 머리에 손 올려놓고 있었고든. 한 10분밖에 안걸렸어
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/11 23:24:44 ID : By6lxxCjeLe
오히려 더 어려웠던 건 산군 설득이었을 정도니까. 그날 밤은 목욕을 빡빡 하고 물을 마시고 일찍 잠자리에 들었어. 그게 다야
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/11 23:25:03 ID : By6lxxCjeLe
그리고 그 다음날부터 미친듯이 아프기 시작했어
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/11 23:25:58 ID : By6lxxCjeLe
온몸이 펄펄 끓었고. 대부분은 기억 안 나. 하루 종일 집에 누워 약 먹고 자고 있었으니까. 그렇게 몇주를 아팠어.
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/11 23:27:27 ID : By6lxxCjeLe
학교는 가야했으니까, 열이 조금이라도 오를때는 진통제와 약을 함께 먹고 버텼고. 산군은 내 곁에서 떨어지지 않았어. 한 일주일 바짝 아프고 나머지 일주일은 나아지면서 몸조리하고 액을 씻어내는데 집중했어
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/11 23:28:05 ID : By6lxxCjeLe
그 방법 중 하나가 산군이랑 드리는 저녁 기도고. 오늘 갔을때 언니가 다 털어줬지만
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/12 12:56:27 ID : By6lxxCjeLe
산군이랑 싸웠어
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/12 12:56:40 ID : By6lxxCjeLe
산군은 방금 나갔고
이름없음 2019/05/12 19:55:57 ID : rcHDututwFh
ㄷㄷ
이름없음 2019/05/12 21:35:08 ID : hgpcE5SGq45
왜? 무슨 일 있어......?
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/12 21:48:23 ID : By6lxxCjeLe
언젠간 할려고 했던 이야기였긴 한데, 원래 좋은 사이는 아니야
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/12 21:49:10 ID : By6lxxCjeLe
그런데 이렇게 혼자 화내고 나가버리면 말할 기회도 안주면 난 뭐가 돼? 이렇게 태어나고 싶어서 태어난 줄 아나
이름없음 2019/05/13 17:12:04 ID : tzcLhs05WrA
스레주 왜그래ㅠ
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/13 22:49:42 ID : By6lxxCjeLe
미안. 추스를 시간이 필요한 것 같아. 하루에 한 번씩 생존신고 올릴게. 내가 준비되면 다시 이야기를 시작하자
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/13 22:52:27 ID : By6lxxCjeLe
2일차 집 안 공기가 약간 무거워진게 느껴져. 다른 사람들 한테는 이 정도로도 쾌적하겠지만. 집안에 고인 기가 옅어지나 본데, 이걸 어떻게 해결할지 고민 중이야. 소금물을 공기에 뿌리고 다닐 순 없으니. 집 근처에서 자주 소름이 돋기 시작했어. 몸집이 큰 놈들은 어느정도 눈치를 깠나봐. 짜증나게시리...
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/14 23:03:13 ID : By6lxxCjeLe
3일차 확실히 산군 기가 내 몸에 배이긴 했나봐. 집 밖에서 좀.,, 자주 소름돋고 그래. 물론 집은 아직 따뜻함! 공기만 조금 무거운 거 빼면 괜찮은 듯? 집이 최고다 진짜 한줄요약: 이불 밖은 위험하다 이 말이야
EEE 2019/05/14 23:04:03 ID : a6ZcsoY05Pe
이름없음 2019/05/15 16:13:57 ID : 3xBhs2rcE03
ㅂㄱㅇㅇ
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/16 00:26:56 ID : By6lxxCjeLe
4일차 깜빡하고 잘 뻔했다;; 몸에 밴 기는 빠진 게 맞는 듯? 나왔다가 집 앞에서 보면 검은색 두루뭉술한 연기가 파스스 흩어지는 광경을 볼 수 있음. 그래서 특별히 받아 사용하던 염주를 다시 착용하고 다니기로 결정! 그리고 집 안 공기가 조금 상쾌해졌길래 봤더니 내 방 창문을 안 닫고 갔었나 보다;; 여기로 들어왔구나. 일방적으로 화내고 피하는게 괘씸해서 창문밖으로 엿날렸다. 뭐 왜 뭐.., 될대로 되겠지
이름없음 2019/05/16 00:59:00 ID : vCo447z9fVd
산쿤,, 돌아와욧..
이름없음 2019/05/16 18:19:20 ID : SLdVhuk5WmN
산군님 보고싶어욧ㅅ.. 레주 곁으로 다시 돌아가욧....
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/16 23:21:22 ID : 1bgY3A46o6n
5일차 오늘도 특별한 건 없었어. 성적 때문에 깨졌는데, 부정적인 생각을 하지 않으려 노력 중이야. 요즘 뜻대로 잘 안된다. 다...
이름없음 2019/05/17 10:09:40 ID : 1g2Ny5cNBvA
스레주 언능 돌아와ㅠㅠㅠ
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/17 23:36:43 ID : B88mMry6i2t
6일 카운트가 의미가 있을까? .. 몸이 좀 무거워
◆Alu1bdu8jfP 2019/05/18 21:42:24 ID : FiklfU6qqpg
음 정확히 일주일째. 산군은 몇 시간 전에 들어왔어. 나 나가있을때 들어왔나봐. 지금은 한 마디도 안했어
이름없음 2019/05/21 17:18:57 ID : ak2lcoFbg7z
아이구ㅜ 고생해써
이름없음 2019/05/22 22:03:02 ID : 8i65ffe46qn
스레주 지금은 좀 어때? 무슨 일 없지...?
이름없음 2019/06/06 10:17:48 ID : feZiknxCmJP
스레주 지금은 어때
이름없음 2019/06/06 10:18:00 ID : feZiknxCmJP
스레주 지금 어때
이름없음 2019/06/08 09:32:08 ID : LdU4Y2k8pe6
스레주 괜찮아?
이름없음 2019/11/17 23:42:21 ID : TO3zRDzdXzd
스레주 괜찮아?
이름없음 2019/11/18 01:13:15 ID : pffgnTRyFcr
레주 정주행했어 산군아 제발 레쥬 곁으로 가줘 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/18 17:57:53 ID : 2pSNAknDxPe
스레주 괜찮아...???
이름없음 2019/11/18 22:43:03 ID : 8lvg0pTTSGk
스레주 어디간거야...
이름없음 2019/11/20 18:38:42 ID : E8klfPdu8rw
스레주 돌아와ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11547 Hit
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7063 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17908 Hit