즐겨찾기 스레드
북마크
◆iqqqlA2MmJS 2019/05/11 21:28:54 ID : r82mnAY62Go
바이 바이 스트레인져
이름없음 2019/05/11 21:29:18 ID : ruso3TTQljw
안뇽
◆iqqqlA2MmJS 2019/05/11 21:31:00 ID : r82mnAY62Go
안뇽 뻐꾸기…☆
◆iqqqlA2MmJS 2019/05/11 21:34:10 ID : r82mnAY62Go
미세먼지때문에 머리가 아파. 오늘 심하지도 않았는데... ㅠㅡㅠ 한국에 어떻게 살지.... 중국에서 미세먼지 막으려고 사막에 나무를 심었다가 그게 원인이 되서 꽃가루 폭풍이 몰아쳤다는 기사를 봤어. #의도는_좋았다_의도만
이름없음 2019/05/11 21:47:14 ID : hfasnQtz82t
그거 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋ 그쪽은 진짜 스케일이 다르더라

레스 작성
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7484 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
12레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 83 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7분 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 9분 전
69레스난입xnew 845 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3495 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 25분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2911 Hit
일기 이름 : 🐬 32분 전
759레스심해 10new 8266 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 34분 전
56레스술과 연기, 책new 1478 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3050 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
385레스걍사는얘기new 5340 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4058 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2105 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 185 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8021 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8067 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전